Еще один, парящий над толпой...Hertz wrote:Еще один логик?Kirpich wrote:Мозги у Вас слабоваты значит если мозгоклюев опасаетесь
Как раз тому, у кого слабые опасаться нечего. Он в струе со всеми.
Бояться надо тому, до кого "правду" не донесли. Он думает по-другому.
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Удалён за грубость
Hertz wrote:Еще один логик?Kirpich wrote:Мозги у Вас слабоваты значит если мозгоклюев опасаетесь
Хорошо если думает..., а то скорее всего как обычно...
-
- Уже с Приветом
Так им маршрут определен, чего страдать-то?Hertz wrote:Есть желающие создать видимость их отсутствия.Polar Cossack wrote:А есть неверящие?Hertz wrote:Аргументировать бесполезно. А напомнить еще раз, что бывают евреи экстремисты не вредно. Для контраста так сказать.LeonidNYC wrote:Беполезно аргументировать с этим человеком. Он уже не раз писал как он ненавидит Израиль, и судя по всему ищет статьи на нете чтобы оправдать свою ненависть.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
http://terroristica.info/node/530Kirpich wrote:Sergunka wrote:Это Вам приснилось от собственного невежества.Kirpich wrote: Не того боитесь, пока еще "еврейские эксримисты" ни в Нью Й-орке... дома не взрывали
А Вам приснилось что-то другое, от наследственной зависти ненависти и закомплексованности?
Меня вообще прикололо как еврейские зольдаты -- обстреливают здание ООН в Нью Йорке из минометаЛига защиты евреев возникла в нач. 1960-х гг. в Бруклине. Непосредственной причиной создания организации была необходимость защиты еврейской собственности во время негритянских волнений. Имеет до 1000 членов в Нью-Йорке. С 1968 под руководством М. Кахане (позже неоднократно арестовывавшегося и приговоренного к 5 годам тюремного заключения) применяет террористическую тактику. Основными объектами нападений были представительства СССР (в то время препятствовавшего еврейской эмиграции), представительства международных
организаций, осуществляющих сотрудничество с палестинцами, а также предпринимательских структур (авиакомпании и т. п.), поддерживающих деловые отношения с проводящими антиизраильскую политику государствами. Осуществила нападения на посольство СССР в Вашингтоне, офис «Аэрофлота» в Нью-Йорке, здание советско-американской компании «Амторг» (сент. 1971). В 1971 боевики дважды обстреляли здание представительства СССР при ООН; с 1972 организовали 14 взрывов, 34 нападения, предприняли попытку угона самолета, обстрела из миномета здания ООН. В 1975 боевики произвели нападение на миссию Египта и представительство «Эр-Франс» в Нью-Йорке, 3.4.1976 вновь предприняли обстрел американского представительства СССР. 19.2.1982 произвели взрыв у помещения «Аэрофлота».
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Товарищи исчезли. Пошли искать доказательства и писать реферат на тему "Клеветнические измышления сионистской пропаганды о наличии отсутствия еврейского экстремизма".
Надеюсь, мы увидем через несколько часов "доказательство" в виде ссылки http://xxxxxxx.narod.ru где будет большими красными буквами написано "В Израиле экстремистов нет"
Надеюсь, мы увидем через несколько часов "доказательство" в виде ссылки http://xxxxxxx.narod.ru где будет большими красными буквами написано "В Израиле экстремистов нет"
-
- Удалён за грубость
А вообще, самое занимательное во всей этой истории это личность автора топика. Не понятно, что движит им размещать уже не первый антисимитский бред на этом форуме глупость или патологическая трусость (возможно вызванная травмой нанесенной в детстве). Иногда мне кажется, что глупость все-таки преобладает в данном клиничиском случае иначе как об-яснить, что из всего огромного об-ема информации в интернете данный индивидум безуспешно, но с завидной настойчивостью выискивает гадости про каких-то 13 миллионов представителей еврейского народа. Иначе трудно было бы обь-яснить только трусостью опасения со стороны столь малочисленной выборки населения его планеты.
[moderator: переход на личности. 7 days. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 2#p4087922]
[moderator: переход на личности. 7 days. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 2#p4087922]
-
- Уже с Приветом
... просто колбасы вкуснее хочет?Kirpich wrote:Хорошо если думает..., а то скорее всего как обычно...Hertz wrote:Еще один логик?Kirpich wrote:Мозги у Вас слабоваты значит если мозгоклюев опасаетесь
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
-
- Уже с Приветом
Это вы поспешилиZmeyeeD wrote:Товарищи исчезли.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
давайте про бомбы колитесь... нам нет дела до ваших еврейских разборок с гоямиKirpich wrote:А вообще, самое занимательное во всей этой истории это личность автора топика.
-
- Удалён за грубость
Sergunka wrote:http://terroristica.info/node/530Kirpich wrote:Sergunka wrote:Это Вам приснилось от собственного невежества.Kirpich wrote: Не того боитесь, пока еще "еврейские эксримисты" ни в Нью Й-орке... дома не взрывали
А Вам приснилось что-то другое, от наследственной зависти ненависти и закомплексованности?
Меня вообще прикололо как еврейские зольдаты -- обстреливают здание ООН в Нью Йорке из минометаЛига защиты евреев возникла в нач. 1960-х гг. в Бруклине. Непосредственной причиной создания организации была необходимость защиты еврейской собственности во время негритянских волнений. Имеет до 1000 членов в Нью-Йорке. С 1968 под руководством М. Кахане (позже неоднократно арестовывавшегося и приговоренного к 5 годам тюремного заключения) применяет террористическую тактику. Основными объектами нападений были представительства СССР (в то время препятствовавшего еврейской эмиграции), представительства международных
организаций, осуществляющих сотрудничество с палестинцами, а также предпринимательских структур (авиакомпании и т. п.), поддерживающих деловые отношения с проводящими антиизраильскую политику государствами. Осуществила нападения на посольство СССР в Вашингтоне, офис «Аэрофлота» в Нью-Йорке, здание советско-американской компании «Амторг» (сент. 1971). В 1971 боевики дважды обстреляли здание представительства СССР при ООН; с 1972 организовали 14 взрывов, 34 нападения, предприняли попытку угона самолета, обстрела из миномета здания ООН. В 1975 боевики произвели нападение на миссию Египта и представительство «Эр-Франс» в Нью-Йорке, 3.4.1976 вновь предприняли обстрел американского представительства СССР. 19.2.1982 произвели взрыв у помещения «Аэрофлота».
Забыли еще сюда добавить, то что 9/11 устроили евреи, а также добавление крови христианских младенцов в мацу, ну и на дессерт, не забудьте припомнить распятие Иисуса, и тогда Вы полностью довершите свой психологический портрет со всеми свойственным ему недоразвитостью мышления и глупой завистью вызванной собственной несостоятельностью.
-
- Уже с Приветом
Видимо, большее значение имеет аудитория форума. Иначе гадости про китайцев и индусов были бы доминирующими.Kirpich wrote: .... но с завидной настойчивостью выискивает гадости про каких-то 13 миллионов представителей еврейского народа ....
Интересно... если посчитать, гадостей про какой народ в этом разделе больше?
-
- Уже с Приветом
Сергунька, я вас не имел ввиду. Вы - специалист высшей квалификации и на такие мелочи, как автор топика не размениваетесь. Сказывается многолетняя подготовка и идеологическая подкованность. Безусловно, вы можете найти лучшее применение своему таланту в разоблачении жидо-массонско-сионистского заговора, чем тратить его на споры на интернет-форумах. Такие специалисты, как вы, требуются во многих странах - от Ливии до Ирана включительно. Даже спорить с вами иногда интересно.Sergunka wrote:Это вы поспешилиZmeyeeD wrote:Товарищи исчезли.
Last edited by ZmeyeeD on 11 Nov 2009 18:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Зачем считать гадости и бросаться какашками. Лучше подкрепите фактами ваше высказывание об умалчивании еврейского экстремизма. Давайте переведем нашу цивилизованную дискуссию в академическую плоскость (с доказательствами и т.д.).Hertz wrote: Видимо, большее значение имеет аудитория форума. Иначе гадости про китайцев и индусов были бы доминирующими.
Интересно... если посчитать, гадостей про какой народ в этом разделе больше?
-
- Удалён за грубость
Как и в Рязани..., про самый малочисленныйHertz wrote:Интересно... если посчитать, гадостей про какой народ в этом разделе больше?Kirpich wrote: .... но с завидной настойчивостью выискивает гадости про каких-то 13 миллионов представителей еврейского народа ....
-
- Уже с Приветом
Я уже видел здесь намеки на отсутсвие логики и ума. Цивилизованную и академическую. Ага.ZmeyeeD wrote:Зачем считать гадости и бросаться какашками. Лучше подкрепите фактами ваше высказывание об умалчивании еврейского экстремизма. Давайте переведем нашу цивилизованную дискуссию в академическую плоскость (с доказательствами и т.д.).
-
- Уже с Приветом
Намеки? Только не от меня. Я вас очень уважаю. Только...фактики, покрепляющие ваши утверждения, предоставьте пожалуйста.Hertz wrote: Я уже видел здесь намеки на отсутсвие логики и ума. Цивилизованную и академическую. Ага.
-
- Уже с Приветом
Угворили. Вечером дома посмотрю название этого канала, отпишу сюда.ZmeyeeD wrote:Только...фактики, покрепляющие ваши утверждения, предоставьте пожалуйста.
-
- Удалён за грубость
ZmeyeeD wrote:Намеки? Только не от меня. Я вас очень уважаю. Только...фактики, покрепляющие ваши утверждения, предоставьте пожалуйста.Hertz wrote: Я уже видел здесь намеки на отсутсвие логики и ума. Цивилизованную и академическую. Ага.
Сейчас Вас тут последними публикациями из "Русского Слова" забросают. Нашли у кого про факты спрашивать...
-
- Уже с Приветом
да ви я вижу новичок на форуме...уж болно силно саблей машите и все мимо...Kirpich wrote:Sergunka wrote:http://terroristica.info/node/530Kirpich wrote:Sergunka wrote:Это Вам приснилось от собственного невежества.Kirpich wrote: Не того боитесь, пока еще "еврейские эксримисты" ни в Нью Й-орке... дома не взрывали
Забыли еще сюда добавить, то что 9/11 устроили евреи, а также добавление крови христианских младенцов в мацу, ну и на дессерт, не забудьте припомнить распятие Иисуса, и тогда Вы полностью довершите свой психологический портрет со всеми свойственным ему недоразвитостью мышления и глупой завистью вызванной собственной несостоятельностью.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Господи, дался вам этот канал! Я попросил доказательство того, что еврейский экстремизм в Израиле отрицается (евреями, наверное). Это было ваше утверждение. Под доказательством подразумевается ссылка на статью или видеоролик (только не на уровне народ.ру, пожалуйста), где отрицается наличие еврейских радикальных группировок в Израиле. Например, ссылку на телепередачу, на статью в ежедневной израильской газете, на научную работу, где говориться что-то вроде "Еврейского экстремизма в Израиле нет, а даже если если есть, то он оправдан".Hertz wrote:Угворили. Вечером дома посмотрю название этого канала, отпишу сюда.ZmeyeeD wrote:Только...фактики, покрепляющие ваши утверждения, предоставьте пожалуйста.
Иначе, если следовать вашей логике, нужно признать, что ваш еврейский канал отрицает теорию относительности - он ведь о ней ничего не говорит. Вот я например, в своем блоге (рекламировать его не буду) ничего не говорю о еврейском экстремизме, но это ведь не означает, что я его отрицаю.
Last edited by ZmeyeeD on 11 Nov 2009 18:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1ZmeyeeD wrote:A он еще ничего не вещает о ККК и о "Русском Марше". Означает ли это, что ваш еврейский канал отрицает существование американских или российских экстремистов? Повторяю вопрос: кто, когда и где отрицал существование еврейского экстремизма в Израиле (то, что экстремисты в Израиле пользуются поддержкой 0.1% населения, мы пока вынесем за скобки)? Хотя бы ссылочку подбросьте. Пока что мы видим статью из израильской газеты Маарив, которая откопала книгу этого раввина (иначе о ней никто бы никогда не узнал, кроме нескольких десятков человек). То есть в Израиле явление не умалчивается, даже при всей маргинальности этого политического движения.
-
- Уже с Приветом
Уже смешно. Что доказать пытаетесь?Hertz wrote:Угворили. Вечером дома посмотрю название этого канала, отпишу сюда.ZmeyeeD wrote:Только...фактики, покрепляющие ваши утверждения, предоставьте пожалуйста.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Наличие еврейского телеканала в Бостоне, наверное.Polar Cossack wrote:Уже смешно. Что доказать пытаетесь?Hertz wrote:Угворили. Вечером дома посмотрю название этого канала, отпишу сюда.ZmeyeeD wrote:Только...фактики, покрепляющие ваши утверждения, предоставьте пожалуйста.
-
- Удалён за грубость
Простите, а Вы и новичков не любите?... Ну да, правильно, они тоже какие-то... другие.alex2003 wrote:да ви я вижу новичок на форуме...уж болно силно саблей машите и все мимо...Kirpich wrote:Sergunka wrote:http://terroristica.info/node/530Kirpich wrote:Sergunka wrote: Это Вам приснилось от собственного невежества.
-
- Уже с Приветом
mne vse ravno, v glaza prosto brosilos', mashite,mashite sebe na zdorov'e
А ну ка убери свой чемоданчик..