Шарлотта против Рали или давайте сравним кто знает

Shantalrossy
Уже с Приветом

Re: Шарлотта против Рали или давайте сравним кто знает

Post by Shantalrossy »

пешеходы имеют место быть, характерно ли это или лишь влияние кризиса?
Как выглядит общий фон пешеходов ( деловые костюмы
You made my day! :ROFL:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Да уж.. автор жжет нипадецки :great: Следующим вопросом будет – выбрасывают ли в местных магазинах импортные товары в конце месяца :razz:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

А что так фанни-то? :(
Видимо есть определенный смысл в вопросах если они заданы - не так ли господа?
Я предполагаю, что в ваших краях вы временно на все созерцаете и многие человеческие факторы вам до т.фени, а я персонально всегда хотел и хочу именно то что хочу, и не менее :)

А вообще, по большому счету, приятно если кому-то стало весело - а значит несколько часов жизни у человека прибавилось! ;)

ПСЫ: я могу, если хотите, рассказать как выглядят улицы Лондона с позиции заданных вопросов, и будет весьма понятен смысл выше сказанного.
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
Shantalrossy
Уже с Приветом

Post by Shantalrossy »

я могу, если хотите, рассказать как выглядят улицы Лондона
Ой! А я поняла, что вы живете в Raleigh area и хотите переехать в Шарлотт... Тогда ваши вопросы вполне обоснованны...:oops:
Тогда отвечу - пешеходы не связаны с кризисом, и костюмы носит обычно "узкий круг ограниченных людей" :mrgreen: - руководящие работники и продавцы машин...
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

uncle_Pasha wrote:
2005 wrote:В Шарлот - даже этого нет.
Простите, а вы здесь бывали? Кроме как проездом по 85-й?

Удачи!
Бывали и не проездом, примерно по году там и там.
Не ну как, там жить можно в НЦ в целом, мне там не понравилсоь в итоге:
- мало работы
- народ темный, даже акцента боятся
- жилье вроде дешевое, но посмотришь где - уже не хочешь, то в лесу где-то, то посреди черного бомжатника, там где более-менее уже не так и дешево
- дышать летом невозможно, ни днем ни вечером
- тоска, нукто туда никогда не приезжает, ни артистов ни выставок
- из Ралея добраться куда-либо сложно самолетом, только через Вашик/Атланта/Фила
Schweiz über alles
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Эко вас колбасит...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 9#p1837579
2005 wrote:NC пацанское место, не жарко, не холодно, ни зелетрясений, ни харикейнов, океан рядом, недвижимость дешевaя, дороги хорошие, трафик терпимый, количество цвeтного населения в нормальных пределах. После Чикаго ваще рай.
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Большое спасибо за ответы, а на оставшиеся кто нибудь может что сказать:
1.Видел трамвай на картинке, это туристический транспорт или паблик с определенным расписанием и надежностью?

2.Чисто ли на улицах города ( утром, днем, вечером, в выходные)? Достаточно ли установлено мусорных баков?

3.Про озера, аренду, и не-сезон я понял - спасибо, а обычные катания на катерах как туристическое развлечение не распространено случайно?

4.Какую бы вы посоветовали заранее или по приезду купить карту/путеводитель по городу, чтобы поехать с уже проделанным домашним заданием?

5.д.Паша: Я не понял как Polaris-ом пользоваться... если будет время натолкните пожалуйста на мысль...

Заранее спасибо!
СКОРО!
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

AlexGg wrote:Достаточно ли установлено мусорных баков?
Вы чо мусорить приезжаете?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

нет :) просто из опыта знаю - если бачков мало, то люди просто будут кидать под ноги, а не искать где же культурный мусорный бак... увы - факт ;(
СКОРО!
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

uncle_Pasha wrote:Эко вас колбасит...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 9#p1837579
2005 wrote:NC пацанское место, не жарко, не холодно, ни зелетрясений, ни харикейнов, океан рядом, недвижимость дешевaя, дороги хорошие, трафик терпимый, количество цвeтного населения в нормальных пределах. После Чикаго ваще рай.
Не вижу особого "колбасения", собсна я ничо не опроверг, после чикаго действительно было неплохо, определение "пацанского" места естественным образом меняется вместе с возрастом.
С "не жарко" я поспешил, поскоку приехал осенью. :mrgreen:
Schweiz über alles
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

AlexGg wrote:Большое спасибо за ответы, а на оставшиеся кто нибудь может что сказать:
1.Видел трамвай на картинке, это туристический транспорт или паблик с определенным расписанием и надежностью?
По линии LYNX по выходным также бегает Trolley
Это только туристический транспорт.
Image
AlexGg wrote: 2.Чисто ли на улицах города ( утром, днем, вечером, в выходные)? Достаточно ли установлено мусорных баков?
Смотря где. Город большой, и в каком-нибудь гадюшнике все может быть.
AlexGg wrote:3.Про озера, аренду, и не-сезон я понял - спасибо, а обычные катания на катерах как туристическое развлечение не распространено случайно?
Я приводил выше ссылку на Lake Norman State Park
Boating: Pedal boats and canoes are available for rent. They are available daily from 10 a.m. to 5 p.m. during the summer, subject to staff availability. Privately owned boats and watercraft may access Lake Norman from the boat launch area located at the south end of the park. Use of the area is free, but cars must leave the parking area by the park's closing time.
AlexGg wrote:4.Какую бы вы посоветовали заранее или по приезду купить карту/путеводитель по городу, чтобы поехать с уже проделанным домашним заданием?
Я не могу подсказать. Поищите на гуле какой-нибудь travel advisory.
AlexGg wrote:5.д.Паша: Я не понял как Polaris-ом пользоваться... если будет время натолкните пожалуйста на мысль...
Для начала нужно кликнуть на приведеную выше ссылку - появится карта с изменяемым масштабом, поиском, и пр. Если в правом окне кликнуть на "layers," то при достаточно мелком масштабе (когда различимы отдельные лоты), в левои окне одним из пунктов появится "Engineering Preliminary Plans," "Zoning," "Greenways," и прочая полезная информация. Выбранные уровни рисуются на карте.

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

2005 wrote:С "не жарко" я поспешил, поскоку приехал осенью. :mrgreen:
То, что Вы написали в большей мере относится к Рали. По этому, у меня остались опредеденные сомнения, что Вы когда-либо проживали в Charlotte.

Удачи!
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

uncle_Pasha wrote:
2005 wrote:С "не жарко" я поспешил, поскоку приехал осенью. :mrgreen:
То, что Вы написали в большей мере относится к Рали. По этому, у меня остались опредеденные сомнения, что Вы когда-либо проживали в Charlotte.

Удачи!
Да за ради бога.
Однако я там не только жил, но и работал в БофА в даунтауне. Даунтаун там ничего, маленький такой, негры наркоту продают на боковых улицах и вообще их там ridiculously много и все стремного вида, а так ничего... хорошего нет (для меня). Остальная эрия ничем особо от Ралея не отличается.
Schweiz über alles
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

В качестве так сказать получение личной самообразованности (С) : а какие края вы выбрали в конце концов после столь благородных мытарств и исканий?

д.Паша: Спасибо большое планирую поездку в ближайшие выходные, если будут еще вопросы - не обессудьте пожалуйста.
СКОРО!
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Вопрос такого рода: какой из районов для поиска дома выбрать, чтобы кроме всего вышеупомянутого также были в пределах нормального distance следующие магазины:
Costco
WalMart
Target
Aldi (желательно)
OfficeMax
OfficeDepot
Lowes
HomeDepot
IKIA
(что-то типа СделайСам)
One Dollar/Thrift

Вроде все...