Миша, неужели вы до сих пор не поняли что ни Гарика, ни Калифрниана не волнуют Каролины и Портланды как таковые (ну может немного совсем), но им интересна и забавна реакция людей на их "задевания и дразнилки". Чем больше вы реагируете ,тем больше открывается тем про Портланд и тд .Люди дразнятся ,прикалываются и развлекаются и если честно мне как постороннему наблюдателю порой тоже забавно и смешно . Если бы вы не обращали внимания и не принимали всерьоз то темы бы и заглохли.
AnaiD wrote:Миша, неужели вы до сих пор не поняли что ни Гарика, ни Калифрниана не волнуют Каролины и Портланды как таковые (ну может немного совсем), но им интересна и забавна реакция людей на их "задевания и дразнилки". Чем больше вы реагируете ,тем больше открывается тем про Портланд и тд .Люди дразнятся ,прикалываются и развлекаются и если честно мне как постороннему наблюдателю порой тоже забавно и смешно . Если бы вы не обращали внимания и не принимали всерьоз то темы бы и заглохли.
А почему Вы решили, что это они прикалываются над другими, а не наоборот?
Вы наверное не помните старую басню про обезьяну, за которой люди наблюдали...
AnaiD wrote:Миша, неужели вы до сих пор не поняли что ни Гарика, ни Калифрниана не волнуют Каролины и Портланды как таковые (ну может немного совсем), но им интересна и забавна реакция людей на их "задевания и дразнилки". Чем больше вы реагируете ,тем больше открывается тем про Портланд и тд .Люди дразнятся ,прикалываются и развлекаются и если честно мне как постороннему наблюдателю порой тоже забавно и смешно . Если бы вы не обращали внимания и не принимали всерьоз то темы бы и заглохли.
Возможно, вы и правы. Прикалывание и получение удовольствия от дразнилок обоюдное. Вы дразните их, они вас , им вам, и всем остальным забавно и смешно
Возможно, вы и правы. Прикалывание и получение удовольствия от дразнилок обоюдное. Вы дразните их, они вас , им вам, и всем остальным забавно и смешно
Ну и вообще забавно что наше восприятие Америки зависит от места, в котором мы живем...