[quote:a95089756f="IronMan"]Если для кого-то сумма больше штуки не представляет из себя такую величину, ради которой стоит спорить - попрошу своими советами не беспокоить. Может у вас зарплаты по 120+, грин-карты давно и выплаченные дома
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А для человека на H1, с неработающей женой, запретом на подработки и возможностью go home назад в Россию в любой момент, штука еще может очень пригодиться.
Тем более, что просто глаза на лоб лезут от сумм, которые госпиталь чарджит за элементарные лекарства и услуги. Я думаю, что сумма, которую они получили от страховки, должна в 10 раз превысить себестоимость услуг. Тем более, что за страховку мы сами доплачиваем немаленькую сумму.[/quote:a95089756f]
Ваша тактическая ошибка была в том, что Вы были чрезмерно откровенны на публичном форуме в желании "отмазаться". Опытные игроки, спрашивая совета как вести себя с американской медициной, на публичном форуме ведут себя более осторожно. Дело в том, что логика большинства других игроков такая: 'Eсли этот игрок "отмажется", то мне в конечном счете в следующий раз прийдет бОльший счет или увеличится страховка." Некоторые игроки поэтому считают необходимым задеть чувства тех игроков, которые пытаются отмазаться, напомнить им про совесть и вынудить их изменить свое поведение.
Кроме того не исключено, что определенная часть игроков работает в медицинском бизнесе, и уж у них ваше желание отмазаться вообще не вызовет энтузиазма.
То есть на самом это не Вы такой плохой, а они хорошие. Просто каждый думает о СВОИХ интересах и у каждого своя стратегия игры.