WasteOfTime wrote:catfight just gets more and more interesting
Не дождетесь.
WasteOfTime wrote:catfight just gets more and more interesting
MAKAPOB wrote:А я, между прочим, так и не дождался имени автора лапонькиной подписи. А так хотелось почитать, расширить, тэк-скать, кругозор...
Для Патриарха Алексия
Умолим Господа Отца!
Мы - благодарная Россия,
Пойдем с ним вместе - до конца.
И будем сорок дней молиться
С молитвой в новый год войдя,
Чтобы ему не постыдиться
Ни за тебя, ни за меня.
Чтоб ВСЕ мы стали бы порукой
Его Святого жития,
Его спасением – не мукой,
Сознанием, что жил не зря!
Учитывая, что из трех товарок пол известен наверняка только у двоих... Не, сегодня точно - праздник!laponka wrote:Ум - один из них!арлекино wrote:У меня масса и других достоинств.inga_m wrote:Какая же вы нудная
Арлекин, ну все понятно же уже...
Мне, право, как -то неудобно об этом упоминать здесь , но в определенные дни некоторым женшинам лучше молчать... тот самый случай.
арлекино wrote:Вот Айсберг умный, даже связываться не стал, хотя подразнить гусей любит.
арлекино wrote:laponka wrote:Арлекин, ну все понятно же уже...
Да ладно, я тоже красоту выбрала. Вот Айсберг умный, даже связываться не стал, хотя подразнить гусей любит.
арлекино wrote:Вот Айсберг умный
SK1901 wrote:по странному совпадению связываться он перестал именно тогда когда ему были предъявлены цитаты из классической литературы и другие доказательства его лажи. А до этого очень активно так жужжал.
inga_m wrote:Ему просто сказать нечего. Он ведь хохотал над безграмотностью в том самом топике, что мол учите русский и т.п., а когда его ткнули пару раз мордочкой туда, где он нашкодил - он быстро сбежал.
арлекино wrote:inga_m wrote:Ему просто сказать нечего. Он ведь хохотал над безграмотностью в том самом топике, что мол учите русский и т.п., а когда его ткнули пару раз мордочкой туда, где он нашкодил - он быстро сбежал.
Святая наивность.
Ага. Все утирается и утирается.vaduz wrote:+1 Айсберга только на моей памяти аж с 2002г макают, а он все тут...арлекино wrote:Святая наивность.inga_m wrote:Ему просто сказать нечего. Он ведь хохотал над безграмотностью в том самом топике, что мол учите русский и т.п., а когда его ткнули пару раз мордочкой туда, где он нашкодил - он быстро сбежал.
ZmeyeeD wrote: Вот Князя затравили - и его стало нехватать, какая-то изюминка исчезла из "Политики".
арлекино wrote:ZmeyeeD wrote: Вот Князя затравили - и его стало нехватать, какая-то изюминка исчезла из "Политики".
У вас осталась Финтифлюшка.
арлекино wrote:SK1901 wrote:по странному совпадению связываться он перестал именно тогда когда ему были предъявлены цитаты из классической литературы и другие доказательства его лажи. А до этого очень активно так жужжал.
И это вы называете активно?
Нет, я конечно помню ваше амплуа. Но не будете же вы доказывать, что человек говорящий блин, вместо б....ть, выражается не литературно, только потому, что слово б..ть можно найти в худ. литеретуре.
Polar Cossack wrote:Учитывая, что из трех товарок пол известен наверняка только у двоих... Не, сегодня точно - праздник!laponka wrote:Ум - один из них!арлекино wrote:У меня масса и других достоинств.inga_m wrote:Какая же вы нудная
Арлекин, ну все понятно же уже...
Мне, право, как -то неудобно об этом упоминать здесь , но в определенные дни некоторым женшинам лучше молчать... тот самый случай.
laponka wrote:арлекино wrote:ZmeyeeD wrote: Вот Князя затравили - и его стало нехватать, какая-то изюминка исчезла из "Политики".
У вас осталась Финтифлюшка.
я вот кстати заинтересовалась словом финтифлюшка
И вот что нашла:
Финтифлюшка
1. ж. разг.
Мелкое украшение, безделушка.
2. ж. разг.
Легкомысленная женщина, думающая только о нарядах и развлечениях.
Финтифлюшка,
Словно хрюшка,
И вся в рюшку -
Это я!
Финтифлюшка,
Словно хрюшка,
В белом платье -
Это я!
Финтифлюшка,
Прям, как хрюшка,
Кнопка носик
Тоже я!
Финтифлюшка,
То есть хрюшка,
Хрюшка в рюшку -
ЭТО Я!
Хохочем вместе?
Kozma wrote:
Не смешно почему-то.
Может теперь и про Финтиклюшку найдете?
арлекино wrote:SK1901 wrote:по странному совпадению связываться он перестал именно тогда когда ему были предъявлены цитаты из классической литературы и другие доказательства его лажи. А до этого очень активно так жужжал.
И это вы называете активно? Нет, я конечно помню ваше амплуа. Но не будете же вы доказывать, что человек говорящий блин, вместо б....ть, выражается не литературно, только потому, что слово б..ть можно найти в худ. литеретуре.
Ты это ... гм.. без намеков.Billy-goat wrote:Абсолютно безграмотно! Должно быть - б..дьарлекино wrote:И это вы называете активно? Нет, я конечно помню ваше амплуа. Но не будете же вы доказывать, что человек говорящий блин, вместо б....ть, выражается не литературно, только потому, что слово б..ть можно найти в худ. литеретуре.SK1901 wrote:по странному совпадению связываться он перестал именно тогда когда ему были предъявлены цитаты из классической литературы и другие доказательства его лажи. А до этого очень активно так жужжал.
Polar Cossack wrote:Ты это ... гм.. без намеков.Billy-goat wrote:Абсолютно безграмотно! Должно быть - б..дьарлекино wrote:И это вы называете активно? Нет, я конечно помню ваше амплуа. Но не будете же вы доказывать, что человек говорящий блин, вместо б....ть, выражается не литературно, только потому, что слово б..ть можно найти в худ. литеретуре.SK1901 wrote:по странному совпадению связываться он перестал именно тогда когда ему были предъявлены цитаты из классической литературы и другие доказательства его лажи. А до этого очень активно так жужжал.
Billy-goat wrote:Polar Cossack wrote:Ты это ... гм.. без намеков.Billy-goat wrote:Абсолютно безграмотно! Должно быть - б..дьарлекино wrote:И это вы называете активно? Нет, я конечно помню ваше амплуа. Но не будете же вы доказывать, что человек говорящий блин, вместо б....ть, выражается не литературно, только потому, что слово б..ть можно найти в худ. литеретуре.SK1901 wrote:по странному совпадению связываться он перестал именно тогда когда ему были предъявлены цитаты из классической литературы и другие доказательства его лажи. А до этого очень активно так жужжал.
Какие намёки... За чистоту языка...
AKBApuyc wrote:Billy-goat wrote:Polar Cossack wrote:Ты это ... гм.. без намеков.Billy-goat wrote:Абсолютно безграмотно! Должно быть - б..дьарлекино wrote:И это вы называете активно? Нет, я конечно помню ваше амплуа. Но не будете же вы доказывать, что человек говорящий блин, вместо б....ть, выражается не литературно, только потому, что слово б..ть можно найти в худ. литеретуре.SK1901 wrote:по странному совпадению связываться он перестал именно тогда когда ему были предъявлены цитаты из классической литературы и другие доказательства его лажи. А до этого очень активно так жужжал.
Какие намёки... За чистоту языка...
б..ть - это междометие, когда как б..дь - это стиль жизни, да
оба слова широко злоупотребляются
Results 1 - 10 of about 746,000 for бл.ть
Results 1 - 10 of about 2,370,000 for бл.дь