laponka wrote: Но я вредная и послала запрос специалистам.
Специалистам по чем? По патриотизму?
В центральную прачечную она послала.
#№@#$%^&! Министерство культуры!
Дама просто хамка. Бегите, нажимайте кнопку. Уж на что мужшины Привета бывают невоздержаны в спорах, и то ведут себя прилично в этом топике. Посмотрим как будете извиняться после...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Дама просто хамка. Бегите, нажимайте кнопку. Уж на что мужшины Привета бывают невоздержаны в спорах, и то ведут себя прилично в этом топике. Посмотрим как будете извиняться после...
Это после того, как вы написали про "шокающую", адресуя это мне (при том, что я к вам вообще не обращалась) - вы решили вдруг встать в позу и требовать уважения к себе? Хамло.
Вы - провокатор и манипулятор. Хамства и в помине нет. А, еще. Вы - стрелочница.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Это после того, как вы написали про "шокающую", адресуя это мне (при том, что я к вам вообще не обращалась) - вы решили вдруг встать в позу и требовать уважения к себе? Хамло.
Лапонька просто не знает етот анекдот про прачечную и министерство культуры.
inga_m wrote:"Малоупотребимый" - это значит, что хоть мало, но употребляют. В данном случае - это не так.
Вполне себе употребляют. И с пробором, и с перебором, да еще и болт сверху кладут.
Кто употребляет? Айсберги? Из целых 7 случаев употребления, найденных гуглом, один взят с сайта удаФФ.ком. Будем равняться на удаФФов и считать их афоризмы "литературными произведениями"? Боже, до чего потриёты дожили!!!
Вы - провокатор и манипулятор. Хамства и в помине нет. А, еще. Вы - стрелочница.
Kоссак, я же не Вам конкретно. Я не хочу квотировать неуравновешанных личностей. Ну Вы меня поняли и простили, правда?
inga_m wrote:"Малоупотребимый" - это значит, что хоть мало, но употребляют. В данном случае - это не так.
Вполне себе употребляют. И с пробором, и с перебором, да еще и болт сверху кладут.
Кто употребляет? Айсберги? Из целых 7 случаев употребления, найденных гуглом, один взят с сайта удаФФ.ком. Будем равняться на удаФФов и считать их афоризмы "литературными произведениями"? Боже, до чего потриёты дожили!!!
Вам что, впервой? "Советское - значит, отдличное". От заграничного.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-Собрал, как-то, царь зверей всех зверей и повелел им разделиться на умных и красивых. Зачем ему это было надо, непонятно, но царь есть царь. Повелел, и все послушно разделились: умные - направо, красивые - налево. Одна обезъяна мечется, то направо побежит, то налево. Обезъяна: "Да что же мне, разорваться что-ли?" -
Топикстартер выбрала направо, ну а мне - налево.
Это не очень заметно. Так как умный человек, если уж очень захочет задеть оппонента, то найдет более оригинальный повод, чем ошибка в подобном выражении. Более того, умный человек реагирует более спокойно на смешное подзуживание, так как с высоты своему ума смотрит на все с иронией. Так что поберегите зубы.
laponka wrote:-Собрал, как-то, царь зверей всех зверей и повелел им разделиться на умных и красивых. Зачем ему это было надо, непонятно, но царь есть царь. Повелел, и все послушно разделились: умные - направо, красивые - налево. Одна обезъяна мечется, то направо побежит, то налево. Обезъяна: "Да что же мне, разорваться что-ли?" -
Топикстартер выбрала направо, ну а мне - налево.
Красота - понятие субьективное, а дурочкой только что вы сами себя назвали