мы тоже возвращаемся.

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: мы тоже возвращаемся.

Post by Polar Cossack »

Снежная wrote:
Не надо людей разводить и считать за идиотов.
- ну так и меня за идиотку не держите. Мне тоже не приятно, я все таки живая.
:pain1: Никто даже и не пытался. Люди высказывают предположения об истинных причинах Вашего бегства в силу своих умственных способностей. Если Ваши обстоятельства богаче форумной фантазии - кто ж тому виной?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

Арлекино, поняла... только не могу найти адресс школы.
Посмотрела график достижений. Ну если все так, то радует очень !!! И плюс как я поняла, англ там есть да?
И вроде как берут даже иностранных граждан(если места есть).
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Снежная wrote:простите, в Америки очень распространено стукачество. Сейчас даже закон вышел что деньги платят и не малые тем кто стучит.
Казачок все же засланный. :wink:
Born to Travel, Forced to Work.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

ILT wrote:
Снежная wrote:простите, в Америки очень распространено стукачество. Сейчас даже закон вышел что деньги платят и не малые тем кто стучит.
Казачок все же засланный. :wink:
или совсем дикий
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Снежная wrote:Арлекино, поняла... только не могу найти адресс школы.
Посмотрела график достижений. Ну если все так, то радует очень !!! И плюс как я поняла, англ там есть да?
И вроде как берут даже иностранных граждан(если места есть).
Санкт-Петербург, 198095, Кировский район, пр. Стачек, д.5
Да английский с 1 класса и еще немецкий.
Mapycbka
Уже с Приветом

Post by Mapycbka »

Снежная wrote:-- простите, в Америки очень распространено стукачество. Сейчас даже закон вышел что деньги платят и не малые тем кто стучит. Поэтому можно я промолчу. Вдруг вы засланец. :ROFL:
Казак прав - проблемы с IRS . Она же считает, что "у всех проблемы" и "все воруют" - про то, что все дантисты счeта за root canal вместо пломбы посылают в страховку.
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

Mapycbka wrote:
Снежная wrote:-- простите, в Америки очень распространено стукачество. Сейчас даже закон вышел что деньги платят и не малые тем кто стучит. Поэтому можно я промолчу. Вдруг вы засланец. :ROFL:
Казак прав - проблемы с IRS . Она же считает, что "у всех проблемы" и "все воруют" - про то, что все дантисты счeта за root canal вместо пломбы посылают в страховку.
а может с таким подходом к жизни как у Снежной в России будет в самый раз, и мы зря так волнуемся? Все ее опинсания Штатов никак не сходятся с моим опытом. В ее Америке мне действительно жить не хотелось бы. Вот детей жалко, после Калифорнии они от Питерского климата взвоют. Я сама оттуда, брр.
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

Народ, дикий причем... :cry: с сего момента я разговариваю только по существу. Так что можете зря свои силы не тратить.

Арлекино спасибо. в декабре муж сходит, поговорит, все узнает.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Polar Cossack wrote:
Снежная wrote:
:паин1: Никто даже и не пытался. Люди высказывают предположения об истинных причинах Вашего бегства в силу своих умственных способностей. Если Ваши обстоятельства богаче форумной фантазии - кто ж тому виной?
Какие бы ни были причины - это не наше дело, верно ?
Человек просил помочь с питерскими школами, а ему подробно об"ясняют какой он дебил...
Почему нельзя просто ответить, если знаешь. Или посоветовать что нибудь полезное для ее переезда ?

Это не к вам лично, Казак
Treat others as you would like to be treated
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Снежная wrote:Народ, дикий причем... :cry: с сего момента я разговариваю только по существу. Так что можете зря свои силы не тратить.

Арлекино спасибо. в декабре муж сходит, поговорит, все узнает.
Не волнуйтесь Вы так! Приедет модератор, всё ненужное сотрёт.
Я хоть из Москвы, могу у приятельницы спросить. Пригородами интересуетесь, в частности г. Пушкин?
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

jvn2a-- да интересуемся. Сейчас нужно как можно больше информации. А потом уже будем выбирать. Спасибо большое!!!

AKBApuyc-- и вам спасибо за понимание!!!
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Весь топик читать у меня не хватило сил. Однако, скажу насчёт Сакраменто, так как я там жил шесть с половиной лет. Да, там живёт очень много русскоязычных религиозных беженцев, но во-первых, они не живут в чётко обозначенном районе (типа Брайтона), и во-вторых, с ними можно совершенно не пересекаться, если не хочется с ними общаться. У меня, например, такого желания совсем не было, так как мой либеральный характер не мог переносить их местечковых консервативных взглядов :o Так вот, я с ними не пересекался и мне они жить не мешали. В остальном, Сакраменто - зоопарк ещё тот, но русские в этом играют маленькую роль :mrgreen:

Мне немного удивительно, как человеку из Питера могут мешать русские беженцы? :pain1: Это ж должны быть две параллельные вселенные. Так что, "её Америка" и Сакраменто - это не совсем одно и то же. "Её Америка" скорее находится у неё в голове...
Svetlana K
Уже с Приветом

Post by Svetlana K »

AKBApuyc wrote:
Polar Cossack wrote:
Снежная wrote:
:паин1: Никто даже и не пытался. Люди высказывают предположения об истинных причинах Вашего бегства в силу своих умственных способностей. Если Ваши обстоятельства богаче форумной фантазии - кто ж тому виной?
Какие бы ни были причины - это не наше дело, верно ?
Человек просил помочь с питерскими школами, а ему подробно об"ясняют какой он дебил...
Почему нельзя просто ответить, если знаешь. Или посоветовать что нибудь полезное для ее переезда ?
Вот вот. какой дебилизм, прямо сыщики все какие-то. :mrgreen: вот мне тоже интересно узнать про адаптацию детей, а по существу вопроса - только пару приличных ответов.

Много может быть причин по которым хочется вернутся. У меня половина русско-язычно знакомых подумывает об этом, но единицы смогут воплотить еto в жизнь: кого то супруг не отпустит при наличии совместных детей (как тут кто то писал, дочка родилась и бац, перехотелось ehat'), у кого то специальность не та, денег на переезд нету, ну и так далее. Так что если есть возможность, конечно надо ехать, действительно только раз живём. В конце концов всегда можно вернутся. А плюсов и минусов везде достаточно.
sinok16
Новичок

Post by sinok16 »

asking wrote:Весь топик читать у меня не хватило сил. Однако, скажу насчёт Сакраменто, так как я там жил шесть с половиной лет. Да, там живёт очень много русскоязычных религиозных беженцев, но во-первых, они не живут в чётко обозначенном районе (типа Брайтона), и во-вторых, с ними можно совершенно не пересекаться, если не хочется с ними общаться. У меня, например, такого желания совсем не было, так как мой либеральный характер не мог переносить их местечковых консервативных взглядов :o Так вот, я с ними не пересекался и мне они жить не мешали. В остальном, Сакраменто - зоопарк ещё тот, но русские в этом играют маленькую роль :mrgreen:

Мне немного удивительно, как человеку из Питера могут мешать русские беженцы? :pain1: Это ж должны быть две параллельные вселенные. Так что, "её Америка" и Сакраменто - это не совсем одно и то же. "Её Америка" скорее находится у неё в голове...
Точно.
Ей тоже самое на другом форуме сказали.
Практически слово в слово.
God, give us
grace to accept with serenity the things that cannot be changed,
courage to change the things that should be changed,
and the wisdom to distinguish the one from the other.©
Dariika
Уже с Приветом

Post by Dariika »

хочу написать про учёбу в Россий,я посылала дочь учиться во втором классе,а до этого она не училась там,дык вот,даже во втором классе -у них совсем другая программа и за полгода моя не смогла догнать их,там 3значные числа умножают и делят,а здесь только складывают и всё такое,дети не смогут догнать тамошних детей ,тем более в 12 лет.И вообще ,это всё не правда,что дамочка пишет,типа хотят уехать туда,разводят всех и хотят узнать каое мнение у других :cry:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Нет ни желания, ни сил читать етот топик. По последней странице понял, шо - треп, стеб, наезды и прочие типичные "взаимоотношения" еммигрантские.
За сим пока просто закрию. Потом отосплюсь и почитаю. Надо же знать, кому пора прикрыть допуск в раздел, а может забанить за наезды.

Return to “Возвращение”