кто нибудь получал MBNA credit card?

Банки, налоги, кредит
awaken
Уже с Приветом

кто нибудь получал MBNA credit card?

Post by awaken »

прислали недавно. какой лимит не говорят. APR 3% первые 6 мес. потом поднимут
Panam
Уже с Приветом

Post by Panam »

я.
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

[quote:6dffb423e4="Panam"]я.[/quote:6dffb423e4]

и что, стоящее? сколько лимит дали? как у них онлайновый ljcneg r frrfeyne,
Panam
Уже с Приветом

Post by Panam »

[quote:27917d33c0="awaken"][quote:27917d33c0="Panam"]я.[/quote:27917d33c0]

и что, стоящее? сколько лимит дали? как у них онлайновый ljcneg r frrfeyne,[/quote:27917d33c0]

http://www.bankrate.com
Леший
Уже с Приветом

Post by Леший »

[quote:deea2b77d7="awaken"][quote:deea2b77d7="Panam"]я.[/quote:deea2b77d7]

и что, стоящее? сколько лимит дали? как у них онлайновый ljcneg r frrfeyne,[/quote:deea2b77d7]
У меня есть.. сколько лимит незнаю 8-10 примерно .. пользуюсь редко .. есть примочка в виде удобной генерации номеров для online.
sttranik
Уже с Приветом

Post by sttranik »

У меня была ихняя карточка пару лет назад. Вообщем ничего особенного, карточка как карточка. Платиновая. Проценты не самые низкие, поискав, можно найти ниже. Тем более сейчас - много банков предлагают 0%, без balance transfer fee.
MBNA любит увеличивать кредит лимит ничего не говоря. И часто присылают convenience checks чтобы вы больше тратили (не попадайтесь на удочку), завлекая вас в долговую яму.
Вообщем ничего плохого про них сказать особо нельзя. Если машину рентовать будете у них страховка бесплатная по карточке (collision damage).
tchicago
Уже с Приветом

Post by tchicago »

[quote:90fa145589="sttranik"]
[b:90fa145589]Вообщем[/b:90fa145589] ничего плохого про них сказать особо нельзя. Если машину рентовать будете у них страховка бесплатная по карточке (collision damage).[/quote:90fa145589]

Часто встречаю выделенное слово. Что оно означает? :pain1: :mrgreen:

Насчет карточки MBNA -- в их онлайновом доступе есть одно удобное свойство: там показывыют "temporary transactions". То есть как только покупка была approved, запись сразу появляется в списке транзакций. Эта запись является временной, через 3..4 дня становится постоянной, когда продавец ее подтвердит. У остальных транзакция видна только после подтвержления, то есть через 3..4 дня.
Panam
Уже с Приветом

Post by Panam »

[quote:340f50518f="tchicago"]
Насчет карточки MBNA -- в их онлайновом доступе есть одно удобное свойство: там показывыют "temporary transactions". То есть как только покупка была approved, запись сразу появляется в списке транзакций. Эта запись является временной, через 3..4 дня становится постоянной, когда продавец ее подтвердит. У остальных транзакция видна только после подтвержления, то есть через 3..4 дня.[/quote:340f50518f]

мне тоже это нравится - сразу видно кто сделал авторизацию.
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

Присоеденяюс, карточка нормальная вполне. Проблем небыло, кастомер сервес очень дружелюбный. Тетечка звонила разбералась с гребаным амазоном по моей просьбе...:)
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

[quote:b18b951f9a="sttranik"]У меня была ихняя карточка пару лет назад. Вообщем ничего особенного, карточка как карточка. Платиновая. Проценты не самые низкие, поискав, можно найти ниже. Тем более сейчас - много банков предлагают 0%, без balance transfer fee.
MBNA любит увеличивать кредит лимит ничего не говоря. И часто присылают convenience checks чтобы вы больше тратили (не попадайтесь на удочку), завлекая вас в долговую яму.
Вообщем ничего плохого про них сказать особо нельзя. Если машину рентовать будете у них страховка бесплатная по карточке (collision damage).[/quote:b18b951f9a]
Так это те самые ребята с ААА картами...
Чеки действительно постоянно присылают, только, как я понял из fine print, за использование чека finance charge 3%, даже если balance transfer APR 0%.
Collision damage дает почти любая VISA GOLD. А вот дает ли кто-нибудь и CDW, и liability одновременно? Или для liability все пользуются своей основной страховкой?
Veronica
Уже с Приветом

Re: кто нибудь получал MBNA credit card?

Post by Veronica »

[quote:1823a12490="awaken"]прислали недавно. какой лимит не говорят. APR 3% первые 6 мес. потом поднимут[/quote:1823a12490]

Мы пользуемся много лет.
У них самый длинный грэйс период среди пользуемых нами -- 30 дней. (Кажется еще Дискавер такой же длинный предлагает). Можно также выбрать closing date по своему усмотрению. Очень удобно в семейной бухгалтерии.
У нас так называемый Rewards Platinum, т.е за каждый потраченный доллар идет 1 миля в любую авиа компанию по желанию (американскую). За это ничего не нужно платить (как во многих других банках годовые fee), но кажется увеличивается процент на 1 или 1.5. Поскольку мы баланс выплачиваем полностью, то это нас не тревожит, а вот супруг постоянно в командировках, все на эту карточку чарджит, мили набегают -- очень удобно.
Да сервис у них тоже неплохой.

Return to “Финансы”