Жалко Портлендских и каролинских тоже

Kalifornian
Уже с Приветом

Жалко Портлендских и каролинских тоже

Post by Kalifornian »

Жалко портлендских, на выходные обещают дожди и всего 58°F днём. Опять придётся дома сидеть у ящика, ну разве что в даунтаун за французскими плющками сгонять.

В Северо Каролинской Шарлотте, выходные будут тоже у телевизора, вроде там потеплее 72°F, но опять же дождь.

А вот деревне Гадюкино как всегда в это время года 76°F и ясно. Одни пойдут шарики-лошарики в гольф-волейбол-футбол гонять, другие поедут на море-окиян мясо жарить или просто пошастать по трейлам вокруг. А самые смелые поедут в даунтаун Сан-Франциско не смотря на пробки от шампанского.

:razz:
kyk
Уже с Приветом

Re: Жалко Портлендских и каролинских тоже

Post by kyk »

лучче канаццев пожалейте. Холодно, зарплата махонькая, работы нет и королеве надо кланяться.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Ох уж эти избалованные калифорнийцы ... сказано же было, дождь моросящий, так что можно сказать почти совсем не капает ... а в Калифорнии зато на солнце запросто сгореть можно, даже зимой :umnik1:
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

kyk wrote:лучче канаццев пожалейте. Холодно, зарплата махонькая, работы нет и королеве надо кланяться.
Канаццев жалеть неинтересно: у них нет такой последовательной любви к Калифорнии, как у портланцев :wink:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Kalifornian wrote:Жалко портлендских, на выходные обещают дожди и всего 58°F днём. Опять придётся дома сидеть у ящика, ну разве что в даунтаун за французскими плющками сгонять.

В Северо Каролинской Шарлотте, выходные будут тоже у телевизора, вроде там потеплее 72°F, но опять же дождь.

А вот деревне Гадюкино как всегда в это время года 76°F и ясно. Одни пойдут шарики-лошарики в гольф-волейбол-футбол гонять, другие поедут на море-окиян мясо жарить или просто пошастать по трейлам вокруг. А самые смелые поедут в даунтаун Сан-Франциско не смотря на пробки от шампанского.

:razz:
Радуйся, Калифорниан, что хоть климат в Калифорнии не портится. :D

Странное у тебя представление о людях здесь... кто ж дома то у телевизира сидеть то будет.. вчера тоже поди дождь в прогнозе был, да? Ну и что? Гольф, говоришь? Я вчера был в гольф клубе, полно народу играло. (я по другим делам был, честно признаюсь).
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Nostradamus wrote:
kyk wrote:лучче канаццев пожалейте. Холодно, зарплата махонькая, работы нет и королеве надо кланяться.
Канаццев жалеть неинтересно: у них нет такой последовательной любви к Калифорнии, как у портланцев :wink:
Ну мы ж тут же выяснили, что Калифорния нас тут кормит... как же не любить? :D
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

В Калифорнии значительно более высокая безработица чем в Канаде. А если посмотреть на такую провинзию как Альберта, то разница вообще коллосальная. Я уже не говорю о том что в Канаде лучше развит общественный транспорт, значительно ниже преступность и у всех есть мед страховка (пусть не идеальная но есть). У сам живу в Штатах, но давайте не жалеть Канадцев...
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Misha wrote: Радуйся, Калифорниан, что хоть климат в Калифорнии не портится. :D
Это то что всегда привлекало в Калифорнию людей - прекрасный климат. Я из-за этого подумывал переехать в Кали. Я помню как один из кандидатов в курбернаторы Калифорнии МакКлинток говорил что "если сотни тысяч Калифорнийцев покидают райскую, красивую землю с великолепным климатом чтобы поселится в Аризонской или Невадской пустыне, мы понимаем что штат находится в печальном состоянии"
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

LeonidNYC wrote:В Калифорнии значительно более высокая безработица чем в Канаде
Из Калифорнии всегда можно уехать в Портленд :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

LeonidNYC wrote:
В Калифорнии значительно более высокая безработица чем в Канаде. А если посмотреть на такую провинзию как Альберта, то разница вообще коллосальная. Я уже не говорю о том что в Канаде лучше развит общественный транспорт, значительно ниже преступность и у всех есть мед страховка (пусть не идеальная но есть). У сам живу в Штатах, но давайте не жалеть Канадцев...
Но зато калифорнийцы в отличие от канадцев могут без проблем свалить в Аризону, Техас, Неваду, Орегон и т.д. Чот они кстати уже давно и делают! :D
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Misha wrote:Гольф, говоришь? Я вчера был в гольф клубе, полно народу играло. (я по другим делам был, честно признаюсь).
Ну а что им делать? Деньги то вперёд уплачены :sadcry:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Misha wrote:Но зато калифорнийцы в отличие от канадцев могут без проблем свалить в Аризону, Техас, Неваду, Орегон и т.д. Чот они кстати уже давно и делают! :D
В Орегоне тоже экономика не очень и очень высокая безработица. Вот Техас это да - сила!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Kalifornian wrote:
Misha wrote:Гольф, говоришь? Я вчера был в гольф клубе, полно народу играло. (я по другим делам был, честно признаюсь).
Ну а что им делать? Деньги то вперёд уплачены :sadcry:
как у несчастных калифорнийцев за дома? Которые сегодня стоят столько же или меньше, и потому продавать их и переезжать куда-либо жаба давит?
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Misha wrote: как у несчастных калифорнийцев за дома? Которые сегодня стоят столько же или меньше, и потому продавать их и переезжать куда-либо жаба давит?
Справедливости ради надо заметить что Калифорния очень большой и разнообразный штат. Дом в Пало Альто, и дом в Бейкерсфилде в Калифорнийской пустыне, это 2 большие разницы.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

LeonidNYC wrote:
Misha wrote:Но зато калифорнийцы в отличие от канадцев могут без проблем свалить в Аризону, Техас, Неваду, Орегон и т.д. Чот они кстати уже давно и делают! :D
В Орегоне тоже экономика не очень и очень высокая безработица. Вот Техас это да - сила!
В Орегоне безработица, но зато жизнь дешевле и можно вытащить эквити из калифорнийского дома... если конечно она есть.

Return to “Города и окрестности”