Выборы в Мосгорудму - итоги!

Мнения, новости, комментарии
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Re: Выборы в Мосгорудму - итоги!

Post by Cpt. Smollett »

Tropik wrote:
Cpt. Smollett wrote:
Kнязь wrote:отпираться? Где вы увидели. Я просто удивлён бредовым обвинением. У меня среди близких друзей есть комиссар движения "НАШИ" например.
переигрываете
Если бы вы видели прошлую реинкарнацию (Пенза), то поняли бы, что человек не переигрывает. Такие есть в любой нации. За счет таких людей и существуют диктатуры.

не верю(С)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

НАШИ - молодежное антифашистское движение
Не согласен. НАШИ - антинацистское движение, но в то же время, обладающее некоторыми признаками фашистского движения. То, что в России традиционно называется фашизмом, на самом деле является нацизмом.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Kнязь wrote:Читайте внимательно это не я вытаскивал а мои друзья. Кстати, если я скажу сколько у них звезд на погонах и в каком они ведомстве то вы тут клавиатуру слюнями зальёте :)
Неужели старший прапорщик в буфете на Лубянке? :mrgreen:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

perasperaadastra wrote:
Не согласен. НАШИ - антинацистское движение, но в то же время, обладающее некоторыми признаками фашистского движения. То, что в России традиционно называется фашизмом, на самом деле является нацизмом.

И в чем заключается антинацизм "Наших"? По-моему, типичный Гитлерюгенд.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Kнязь wrote:Читайте внимательно это не я вытаскивал а мои друзья. Кстати, если я скажу сколько у них звезд на погонах и в каком они ведомстве то вы тут клавиатуру слюнями зальёте :)
Вы себя выдали. Срочно ставьте 38 утюгов на окно.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Alex Denisoff wrote:
Неужели старший прапорщик в буфете на Лубянке? :mrgreen:
Институт прапорщиков и мичманов в РА ликвидировали. А в буфетах служили ефрейторы 8)
Last edited by ZmeyeeD on 22 Oct 2009 18:51, edited 1 time in total.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

ZmeyeeD wrote:
perasperaadastra wrote:
И в чем заключается антинацизм "Наших"? По-моему, типичный Гитлерюгенд.
Вот именно. Само название "Наши" подразумевает, что есть "наши" и есть "не наши". Типичный нацизм.

Кроме того, я не помню ни одного случая, чтобы они надавали по башке русским бритоголовым нацикам или хоть как-то против них "боролись". Зато постоянно отличаются акциями против тех, кто неугоден Путину.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Kнязь wrote:
Финтиклюшка wrote:Князь не читатель, Князь - писатель.
Уже писали здесь. В данном конкретном случае решалось будет ли в Мосдуме 2 партии или 5 (как должно было получиться по несфальсифициорванным итогам). Более того большой вопрос - получилось ли бы вообще у ЕдРа большинство?

:lol: :lol: :lol: вы когда вообще в России были? Судите по либеральным газетам и думаете что большинство у Яблока?
А "князь" вообще этот топик читает или "князь" сюда только пишет?
Отлистай несколько страниц назад - там есть математический анализ того, какие партии на самом деле прошли и сколько процентов набрали.
Хинт - нет, большинство не у Яблока.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Финтиклюшка wrote: А "князь" вообще этот топик читает или "князь" сюда только пишет?
Отлистай несколько страниц назад - там есть математический анализ того, какие партии на самом деле прошли и сколько процентов набрали.
Хинт - нет, большинство не у Яблока.
Именно. Если бы не было фальсификаций, ЕдРО получила бы 40-50%, т.е. как минимум относительное большинство в Думе. И это большинство было бы абсолютно легитимным. А так - у ЕдРа 80% в Мосдуме. Проблема в том, что Дума превратилась в Верховный Совет времен Подгорного.
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

Ничего страшного, с фальсификациями разберутся.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/10 ... 6944.shtml
Единороссы создали группу для борьбы с фальсификациями на выборах
Президиум Генсовета «Единой России» принял решение создать рабочую группу по анализу обращений граждан, общественных организаций и партий по допущенным в период выборных кампаний нарушениям, сообщает пресс-служба единороссов.
Руководителем рабочей группы назначена депутат Госдумы Татьяна Воронова, которая ранее возглавляла Сибирский межрегиональный координационный совет партии. В связи с переходом Вороновой на новую работу, главой Сибирского МКС теперь становится депутат Госдумы Сергей Егоров.
Ранее секретарь президиума Генсовета «Единой России» Вячеслав Володин сообщал журналистам, что в состав рабочей группы войдут юристы, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации. Группа призвана защитить права граждан в ходе выборных кампаний, подчеркнул Володин.
По словам Володина, такие рабочие группы будут созданы в регионах при политсоветах местных отделений партии. РИА «Новости»
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

ZmeyeeD wrote:Институт прапорщиков и мичманов в РА ликвидировали. А в буфетах служили ефрейторы 8)
Ликвидировали институт. А прапорщики без образования (которых ну никак нельзя в лейтенанты конвертировать) дослуживают.

По поводу службы в буфетах - помнится, когда я отдавал долг Советской Родине, солдатской столовой у нас командовал прапорщик, а уж на Лубянке-то могли и майора поставить на такой ответственный участок...
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Марик wrote:Ничего страшного, с фальсификациями разберутся.

... Президиум Генсовета «Единой России» принял решение создать рабочую группу по анализу обращений граждан, общественных организаций и партий по допущенным в период выборных кампаний нарушениям, сообщает пресс-служба единороссов.
Конечно, ничего страшного. Только кто бы мне объяснил, каков правовой статус этого дивного начинания? Где это у нас в законе о выборах написано, что нарушения, допущенные при выборах, анализируются каким-то странным образованием под названием "рабочая группа", созданным ОДНОЙ ИЗ ПАРТИЙ??? Ссылочку на ФЗ не подкинете??
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Марик wrote:Ничего страшного, с фальсификациями разберутся.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/10 ... 6944.shtml
Единороссы создали группу для борьбы с фальсификациями на выборах
Президиум Генсовета «Единой России» принял решение создать рабочую группу по анализу обращений граждан, общественных организаций и партий по допущенным в период выборных кампаний нарушениям, сообщает пресс-служба единороссов.
Руководителем рабочей группы назначена депутат Госдумы Татьяна Воронова, которая ранее возглавляла Сибирский межрегиональный координационный совет партии. В связи с переходом Вороновой на новую работу, главой Сибирского МКС теперь становится депутат Госдумы Сергей Егоров.
Ранее секретарь президиума Генсовета «Единой России» Вячеслав Володин сообщал журналистам, что в состав рабочей группы войдут юристы, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации. Группа призвана защитить права граждан в ходе выборных кампаний, подчеркнул Володин.
По словам Володина, такие рабочие группы будут созданы в регионах при политсоветах местных отделений партии. РИА «Новости»
пчёлы против мёда!(с)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

:D
могу спорить что найдут "отдельные незначительные нарушения" :food:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote: :D
могу спорить что найдут "отдельные незначительные нарушения" :food:
Причем как пчелы обнаружат их по выраженному яблочному запаху.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”