Стыдно....

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Otrada
Уже с Приветом

Re: Стыдно....

Post by Otrada »

И повторюсь, если китайцы об этом не гвоорят, то почему в этом виноваты евреи?

А зачем об этом часто говорить? Я не понимаю этого смакования "ой, как же нас не любят , ой, как нас уничтожали, угнетали, обижали и продолжают обижать и ненавидеть". Мазохизм? Потребность внушить миру чувство вины ( а вместе с ним и чувство неоплатного долга)?
Я не против дней памяти, памятников, поймите. это важно и очень нужно. Но использовать те события в качестве транспаранта современной жизни? :pain1:

да, немцам сочувствую. Ей богу, сколько можно их попрекать этой войной, концлагерями?! :pain1:
Last edited by Otrada on 19 Oct 2009 19:41, edited 1 time in total.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

арлекино wrote:
Tanya2 wrote: Т. е. жизнь одного еврея дороже жизни одного русского и существенно дороже жизни китайца?
Естественно. :| Арабы не люди, против них запррешенные cluster bombs надо. Из-за зверского использования Израилем оружия прoтив арабов, даже Роналд РЕиган наложил 6- летнии бан на поставкуи оружия Израилю.

Во время Хезбуллы конфликта, все закончилось, так Израиль взял закидал Лебанон тысячами кластер бомбс.

А когда бросил бомбы на здание после того, как где UN собрало туда женшин и детеи, передав по радио координаты зашишенного обьекта.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Flash-04 wrote:
Ivan Popugaev wrote:А евреи никогда и не оценивали жизнь одного еврея против жизни одного русского или китайца. Все что они всегда говорили, что их всех хотели уничтожить, как нацию, причем по факту достигнув в этом деле больших успехов, уничтожив то ли половину то ли 2/3 евреев в европе (могу наврать с цифрой). Если очень утрированно, то нынешних терминах холокост стоит ЗА генацидом: утрированно, 5% - геноцид, 30% холокост. И повторюсь, если китайцы об этом не гвоорят, то почему в этом виноваты евреи? Кстати да, что творили японцы с китайцами, это можно обьяснить только азиатской кровожадностью, и _возможно_ крутани все наоборот, китайцы вырезали бы 20 милл. японцев. У меня есть большие сомнения, что евреи уничтожили бы 2/3 немцев.
на это я вам возражу, что в мировой практике для установления факта геноцида не подчситывают сколько %% от всей нации было уничтожено. кроме того, если вы уж решили рассматривать евреев как нацию в целом, то считайте %% от общей численности, а не только в Европе.
И вполне возможно Вы правы. Я уже писал неоднократно, про то как тутси вырезали миллион хуту в африке, и ни кому до этого нету дела (ни мировому сообществу, ни америке, которая обычно любит привозить беженцев; ни даже гражданам евреям, которые сами выли в той же тарелке 60 лет назад). Но обвинять одних лишь евреев в невнимании к проблемам хуту, я бы все таки не стал. Мировая история пестрит примерами, когда проигравшую нацию просто вырезали всю (тех кто выше колеса телеги) и таким образом решали все проблемы. Но в современном мире, ни проблемы с басками или унитами (или как их там, которые в китае), ни проблемы с чеченцами или с палестинцами никто не решает. И слава богу.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

ILT wrote:
DivisionBell wrote: Как это по-еврейски - называть порядочными себя, а остальных....
После Ваших вчерашних выступлений, я бы поостереглась рассуждать о чьей-то порядочности или непорядочности.
Ну так и не рассуждайте :pain1:
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

арлекино wrote:Грустно от того, что евреи оказались теми, кто получил от своей трагедии больше всех выгоды, и моральной, и материальной. И добиваются этого до сих пор, например признание евреев-блокадников жертвами Холокоста и выплате им денежной компенсации.
Согласен. И за торговлю "кровью" с евреев еще спросят. Причем "платить" за это будут, как обычно не те, кто получил бенефиты от этой торговли.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

DDT wrote:
арлекино wrote:
Tanya2 wrote: Т. е. жизнь одного еврея дороже жизни одного русского и существенно дороже жизни китайца?
Естественно. :| Арабы не люди, против них запррешенные cluster bombs надо. Из-за зверского использования Израилем оружия прoтив арабов, даже Роналд РЕиган наложил 6- летнии бан на поставкуи оружия Израилю.

Во время Хезбуллы конфликта, все закончилось, так Израиль взял закидал Лебанон тысячами кластер бомбс.

А когда бросил бомбы на здание после того, как где UN собрало туда женшин и детеи, передав по радио координаты зашишенного обьекта.
Вот хорошая статья для тех, кто обвиняет Израиль в агрессии. Статья, замечу, написана для Christian Science Monitor, отнюдь не еврейской газеты.

http://www.csmonitor.com/2009/0109/p09s01-coop.html
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Old Wino wrote:
DDT wrote:
Дом постриенныи на разоренном доме - проклятыи дом.
Палестинского народа вообще не существует. Есть арабский народ.
Палестинские арабы, согланные со своих земель евреями, были есть и будут.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Old Wino wrote:
DDT wrote:
арлекино wrote:

Вот хорошая статья для тех, кто обвиняет Израиль в агрессии. Статья, замечу, написана для Christian Science Monitor, отнюдь не еврейской газеты.

Зачем мне читать левые проевреиские новости, если все уже написано и описано работниками UN с места трагедии ?
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

арлекино wrote:признание евреев-блокадников жертвами Холокоста и выплате им денежной компенсации.
8O остается только позавидовать предприимчивости
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Otrada wrote:
арлекино wrote:признание евреев-блокадников жертвами Холокоста и выплате им денежной компенсации.
:lol:
арлекино
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by арлекино »

Ivan Popugaev wrote: Согласен. И за торговлю "кровью" с евреев еще спросят. Причем "платить" за это будут, как обычно не те, кто получил бенефиты от этой торговли.
А на до ли с кого-то спрашивать? Просто достаточно понять, почему многие начинают так реагировать на действительно огромную трагедию маленького народа.
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

DDT wrote:
Old Wino wrote:
DDT wrote:
Дом постриенныи на разоренном доме - проклятыи дом.
Палестинского народа вообще не существует. Есть арабский народ.
Палестинские арабы, согланные со своих земель евреями, были есть и будут.
Израильтяне тоже будут - и они появились на этой земле задолго до так называемых палестинцев.
арлекино
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by арлекино »

Otrada wrote:
Я честно не знаю чем дело закончилось, но новость достаточно долго вызывала ожесточенные споры.
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

DDT wrote:
Old Wino wrote:
DDT wrote:
арлекино wrote:

Зачем мне читать левые проевреиские новости, если все уже написано и описано работниками UN с места трагедии ?
Christian Science Monitor, по-вашему, левая проеврейская газета? А работники UN всегда всё описывают объективно и верно?
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

На самом деле - каждая израильская бомбёжка Газы вызывала у меня одобрение и восхищение.

Return to “О жизни”