Привет!
Подскажите пжл... Я сняла квартиру, точнее заключила договор с женщиной которая ее официально снимает, ей надо было уехать раньше. У меня стабильная и хорошая зарплата, я преподаю в универе, вроде вызываю доверие. С дуру пожалела алкоголичку, которая постоянно жаловалась на то у нее сложная жизнь и т.д. и пустила пожить у меня пару месяцев до приезда моего мужа, которое планируется на январь этого года. Сейчас эта женщина устраивает мне скандалы, чем ближе к приезду мужа, тем они более и более грозные. На этих выходных чуть соседи полицию не вызвали. Хочу ее выселить, не понимаю как. Подскажите, а? Думаю можно поговорить с хозяйкой, но ей нафиг разборки нужны. Что делать???
Как выселить соседку?
-
- Уже с Приветом
Как выселить соседку?
There will always be people who say it doesn't exsits because they can't have it.
-
- Уже с Приветом
Re: Как выселить соседку?
договора с ней у вас нет, выгнать вы ее можете в любой момент, выставить ее вещи под дверь, сменить замок, если будет будянить - вызвать полицию.
всё просто.
всё просто.
-
- Уже с Приветом
сказать: "Даю тебе время до ...., после назначенного срока-съезжай" Не съедет- выставить вещи за дверь и поменять замок. Будет буянить-вызвать полицию. А вообще, лучше к адвокату. Не во всех штатах это законно просто так выставить руммейта. В некоторых штатах. словесный договор будет считаться за lease. Попробуй докажи что вы ей не обещали золотые горы...
Идите к адвокату и узнайте законы вашего штата.
Идите к адвокату и узнайте законы вашего штата.
-
- Уже с Приветом
предупредить, что у нее есть 1 день смотаться и не оставлять одну в квартире, чтобы не вынесла чужого. И попросить какого мужика покрепче придти и совершить eviction
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
-
- Уже с Приветом
Все не так. liveby сама снимает жилье. Скорее всего "пускать кого-то пожить" через голову хозяйки незаконно. Посему, ежели даже, как говорит лизалеонова, в некоторых штатах словесный договор имеет силу лиза (что вообще говоря сумнительно), этот договор должен быть с лицом, имеющим право сдавать жилплощадь. Каковым топикстартер, скорее всего, не является.
Посему решение - оповестить хозяйку. Фактически это ее проблема и она и должна решать (или участвовать в решении).
Посему решение - оповестить хозяйку. Фактически это ее проблема и она и должна решать (или участвовать в решении).
[del]
-
- Уже с Приветом
но то, что топику уже больше года - это как бы всё равно ?M.Wazowski wrote:предупредить, что у нее есть 1 день смотаться и не оставлять одну в квартире, чтобы не вынесла чужого. И попросить какого мужика покрепче придти и совершить eviction