DivisionBell wrote:Я хотел плюнуть в стену плача, бесплатно, но там было много людей с автоматами, и я не стал.
Они у нас в подъездах, а мы им на стену ?
Moderator: Sw_Lem
DivisionBell wrote:Я хотел плюнуть в стену плача, бесплатно, но там было много людей с автоматами, и я не стал.
А я-то при чём? Я же не израильтянин. Хотя во всех израильско-палестинских конфликтах я всегда поддерживаю только израильтян.Golyadkin wrote:Перстаньте угнетать, и народ к вам потянется.Old Wino wrote:Потому-то арабы и считают эти территории "оккупированными" и льют крокодиловы слёзы о том, как жестокие израильтяне угнетают несчастных палестинцев.Golyadkin wrote:У арабов на этот счет другое мнение.Old Wino wrote: В 1967 году израильтяне всего лишь отвоевали то, что принадлежало им по праву to begin with.
permutation wrote:DivisionBell wrote:Я хотел плюнуть в стену плача, бесплатно, но там было много людей с автоматами, и я не стал.
Они у нас в подъездах, а мы им на стену ?
Я хотел плюнуть в стену плача, бесплатно, но там было много людей с автоматами, и я не стал.
народ, прекратили бы.... стыдно.А Вы за миллион долларов в Стену Плача плюнете?
Легко. ( я старовер). Теперь ваш ответ
Эта стена там стояла когда ни христиан ни мусульман даже в планах, как говорится, не было. В чем Дусин пойнт я не понял, но она тут известная антисемитка, так что в принципе удивляться не приходится.Айсберг wrote:Граждане евреи!DDT wrote:
Зачем показываете mne Dome of the Rock ???Ето не мечеть ,ето Dome of the Rock .Dome of the rock and мечеть Al_Aqsa. - разные веши.
Вы думаете просто так стена называется Western Wall ?
Объясните, пожалуйста, Дусе - в чём она не права
Ну вот для таких особенных людей там и стоят автоматчики.DivisionBell wrote: Если честно, у меня был план такой: плюнуть на стену плача, сфоткать и потом показывать на Привете, что бы подразнить местных евреев, но в итоге испугался обилия вооруженных людей вокруг, и миссия оказалась не выполненной.
А что, застрелили бы?ILT wrote:Ну вот для таких особенных людей там и стоят автоматчики.DivisionBell wrote: Если честно, у меня был план такой: плюнуть на стену плача, сфоткать и потом показывать на Привете, что бы подразнить местных евреев, но в итоге испугался обилия вооруженных людей вокруг, и миссия оказалась не выполненной.
Жалко, что не рискнули.
Не знаю. Хотите попробовать? Вот одын не рискнул почему-то.Golyadkin wrote:А что, застрелили бы?
Заманчивое предложение.ILT wrote:Не знаю. Хотите попробовать?Golyadkin wrote:А что, застрелили бы?
Можно начинать на билет скидываться?Golyadkin wrote:Заманчивое предложение.
Только первый класс. Помирать - так с музыкой.ILT wrote:Можно начинать на билет скидываться?Golyadkin wrote:Заманчивое предложение.
В эконом классе тоже музыка есть.Golyadkin wrote:Только первый класс. Помирать - так с музыкой.
Вот все-то вы хотите сэкономить!ILT wrote:В эконом классе тоже музыка есть.Golyadkin wrote:Только первый класс. Помирать - так с музыкой.
Нееее на себе мы не экономим.Golyadkin wrote:Вот все-то вы хотите сэкономить!ILT wrote:В эконом классе тоже музыка есть.Golyadkin wrote:Только первый класс. Помирать - так с музыкой.
что-то анекдот напомнило "негр, негр, ты китаец...?"Айсберг wrote:Ужели...Ксю wrote:Мне почему то казалось что вы татарин и мусульманин. Неужели ошиблась?Айсберг wrote:Православный Русский. А что, это имеет какое-то значение?Ксю wrote:Айсберг, а кто вы по национальности и по вероисповеданию?
Кстати, Вам, американцам, такие вопросы задавать вроде бы неприлично... так?
Я с глубоким уважением отношусь и к татарам, и к мусульманам.... но я не татрин и не мусульманин. Кто я - уже сказал...
Вот Дуся и в подъездах писает, и в шортах в музей ходит.ILT wrote:Специалисты и специалистки набежали.
Наверное из писающих в подъездах.
Главное, чтобы в шортах в музей не ходили.
это макет видно , что фигурки внизу не настоящиеXenaH wrote:
В Лас Вегасе не допустили бы такого свинства. Я в Беллажио видела подобную сцену: мужик закатил скандал на фронт деске, буквально через несколько секунд прибежали охранники, выпнули его и попросили не возвращаться.Blue Sapphire wrote:Я русских туристов видела в Лас Вегасе недавно, и в Париже их было много в нашем отеле. Все вели себя прилично. Но там были люди постарше, с семьями.
А что, достойная компашка для той барышни....Веруюший человек, готовый плюнуть в чужие святыниAlaska wrote:Я хотел плюнуть в стену плача, бесплатно, но там было много людей с автоматами, и я не стал.народ, прекратили бы.... стыдно.А Вы за миллион долларов в Стену Плача плюнете?
Легко. ( я старовер). Теперь ваш ответ