нормальная девчонка - делов то, ну, немного над лексикой поработать, бедра и попку подкачать, груди до размера калифорнийского апельсина подогнать.
ну возьмите её в жёны. а потом с собой в приличные места... рискнёте?
Я, конечно, понимаю, что здесь просто праздник образованности нынче случился
значит вы не поняли мой вопрос. вполне возможно, что девушка с хорошим институтским образованием, но как женщина она вас привлекает? этакая мат-перемат-моргала-выколю?
Расскажу анекдот. Подкатывает жена к мужу и начинает его лечить: Ну чего вам, мужикам, молодые девки нравятся? Ну, титьки у них стоят, ну живот не висит, ну кожа красивая, но они же дуры, мозгов-то у них нет! Муж отвечает: Знаешь, дорогая, мы в отличии от вас не мозги е%:м.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
Ксю wrote: Ходить с ними в рестораны я не могу - мы обычно очень дружелюбно относимся к официанткам которые часче всего либо <high school students> либо <college students> подрабатываюсчие на жизнь и мы с мужем обычно расспрашиваем их где и на кого учатся, .
Вы считаете что морочить голову незнакомому человеку по поводу места его работы, учебы, страны рождения итд. это верх культуры?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
M. Ridcully wrote:
2. Если вы едете по шоссе (не в городе) в крайней левой полосе, сзади вас машина, вы можете перестроиться вправо но при этом продолжаете ехать в своей полосе - то это вообще верх хамства. Считайте, что вы всем, кто едет сзади, показываете огромный "fuck you".
+1
Ксю wrote: Ходить с ними в рестораны я не могу - мы обычно очень дружелюбно относимся к официанткам которые часче всего либо <high school students> либо <college students> подрабатываюсчие на жизнь и мы с мужем обычно расспрашиваем их где и на кого учатся, .
Вы считаете что морочить голову незнакомому человеку по поводу места его работы, учебы, страны рождения итд. это верх культуры?
Я ничего не считаю. Но самое интересное - если мы пришли в незнакомый ресторан поужинать, а потом приходим в тот же ресторан через пару недель, то очень часто, даже если попадаем к другому официанту, официант который нас обслуживал в прошлый раз подходит поздороваться, спросить как дела и перекинуться парой фраз. Ето не единичный случай, ето стандарт. Кстати, в наших регулярных ресторанах с нас часто не берут деньги за десерт или за алкоголь.
Наверное потому что мы с мужем им показались страшно бескультурными.
А к вам официанты подходят если вы в тот же ресторан два раза зашли и вас узнали?
Да, клиент ВСЕГДА прав. Не хочешь получить себе в клиенты таких дамочек - работай с другими людьми, не демпенгуй соседей, как следствие не экономь на обслуживающем персонале, секьюрити, выпивке и прочих "ненужных" вещах.
Еще раз, женщина на отдыхе ждала "выпивку" 5 минут, стоя в купальнике у барной стойки. И возмущаться начала - потому что кто-то ушел за выпивкой и не вернулся. Понимаете - проблема таких туров, что "все уже уплачено" - то есть заплатив, женщина ожидала адекватный сервис. Все остальное чепуха.
Но вопрос остается открытым
1) кто автор видео ролика
2) где его авторские права для опубликования того ролика в интернете, повлекшие за собой увольнение женщины etc
Ну на самом деле, есть право отказать в сервисе. Конечно, в случае "все включено", услуги были предоплачены. Адекватный сервис и адекватное поведение обеих сторон предполагались, но не были продемонстрированы.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Ксю wrote:
А к вам официанты подходят если вы в тот же ресторан два раза зашли и вас узнали?
Я очень редко хожу в рестораны, тем более в один и тот же.
Если вы утверждаете что беседуете с официантами потому что вы постоянный клиент этого ресторана, то ваши родители попав туда в первый раз не видят причины для этого. Что помоему вполне нормально.
Ксю wrote:А к вам официанты подходят если вы в тот же ресторан два раза зашли и вас узнали?
Для этого совсем не обязательно парить мозги официанту -- достаточно дать чаевые в 20%
Кстати да. Я тоже терпеть не могу когда мне парят мозги малознакомые люди потому что они чувствуют необходимость устроить small talk на ровном месте (в очереди у дантиста например, в магазине, etc.) Ну казалось бы ну че тебе надо от меня - сиди себе читай журнал или еще чего, нет лезут со своими дурацкими вопросами типа where are you from.
Так же раздражает желание service providers, не только официантов, пытаться со мной разговаривать, часто на плохом английском. Я не люблю тратить свою энергию на пустые разговоры с бесполезными для меня людьми. Предпочитаю поразмышлять о чем нибудь полезном.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Ксю wrote:А к вам официанты подходят если вы в тот же ресторан два раза зашли и вас узнали?
Для этого совсем не обязательно парить мозги официанту -- достаточно дать чаевые в 20%
Кстати да. Я тоже терпеть не могу когда мне парят мозги малознакомые люди потому что они чувствуют необходимость устроить small talk на ровном месте (в очереди у дантиста например, в магазине, etc.) Ну казалось бы ну че тебе надо от меня - сиди себе читай журнал или еще чего, нет лезут со своими дурацкими вопросами типа where are you from.
+1
Ксю писал(а):
Даже если вы оставили тип в 20% но официанта обхамили
А просто поесть в ресторане не пробовали? Без пустой болтовни и без хамстства?
Ну для кого-то это болтовня, а для других это привычка впитанная с детства, опять же повод потренировать свои "communication skills", никогда не помешает в любом возрасте. Глядишь эти навыки пригодятся в карьере и в семье.
Вот AlienCreature позиционирует себя, как интеллектуала, которому недосуг общаться со "всякими". Не зря у него такой ник. Ему о духовно высоком бы, а тут со смол током лезут. А у меня сложилось впечатление, что человек боится выйти из своего "футляра". Мне интересно стало, почему Чехов решил написать этот расказ, что стало причиной для этого?
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
WINDA wrote:Вот AlienCreature позиционирует себя, как интеллектуала, которому недосуг общаться со "всякими". Не зря у него такой ник.
Да, я интроверт. Для меня любой разговор вобщем то усилие, требующее энергии, до тех пор пока человек не становится частью моего ближайшего круга. Когда незнакомые люди пытаются меня разговорить - меня это раздражает потому что это для меня emotional drain. В корпоративной америке мне бы пришлось, наверное, туго
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."