Old Wino wrote:Уволить судью не так-то просто. Тем более, что дело происходит в Луизиане, славящейся своим консерватизмом.
женитьба на американке никак не повлияла на ваш савецкий ход мыслей. например, мой американский бойфрэнд сразу же сказал: этого судью уберут. и точно, сегодня уже сообщили, что судье было предложено ризайн.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Old Wino wrote:Уволить судью не так-то просто. Тем более, что дело происходит в Луизиане, славящейся своим консерватизмом.
женитьба на американке никак не повлияла на ваш савецкий ход мыслей. например, мой американский бойфрэнд сразу же сказал: этого судью уберут. и точно, сегодня уже сообщили, что судье было предложено ризайн.
"Савецкий" (check your spelling) ход мыслей здесь ни при чём, скорее southern pride (и я, и этот судья живём в южных штатах.) А вот слова "бойфрэнд" по-русски нет!
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
кстати, эта пара приятно удивила. я тут всё больше привыкла видеть смешанные пары другого типа: она - белая вайт-трашевского вида, он - хип-хоковского типа в спущенных штанах.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Предложено кем?
NAACP и ACLU.
Ну дык они в каждой черн.. - хм-м..., прошу прощения - дырке затычка. Они б еще ACORN с советниками сутенеров на подмогу позвали.
Tonya Tomato wrote:кстати, эта пара приятно удивила. я тут всё больше привыкла видеть смешанные пары другого типа: она - белая вайт-трашевского вида, он - хип-хоковского типа в спущенных штанах.
Tonya Tomato wrote:кстати, эта пара приятно удивила. я тут всё больше привыкла видеть смешанные пары другого типа: она - белая вайт-трашевского вида, он - хип-хоковского типа в спущенных штанах.
но вместе они не очень смотрятся... она высокая худая, он немного упитанный, низкого роста...
никогда не понимал выражения "они вместе смотрятся/не смотрятся".
но вместе они не очень смотрятся... она высокая худая, он немного упитанный, низкого роста... опс:
как это определить ?
Ну например, когда женшина почти на голову выше мужчины. Я считаю, что ето не очень красиво смотрится.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
но вместе они не очень смотрятся... она высокая худая, он немного упитанный, низкого роста... опс:
как это определить ?
Ну например, когда женшина почти на голову выше мужчины. Я считаю, что ето не очень красиво смотрится.
а кто-то считает наоборот... кто-то посчитает, что черное с белым - не интересное цветовое сочетание... комуто рыжая на брюнете не нравитца... что тогда делать влюбленным, чтоб выглядеть красиво ?
если они любят друг дружку, то как они смотрятся для остальных - это не имеет значения
malutka wrote: Ну например, когда женшина почти на голову выше мужчины. Я считаю, что ето не очень красиво смотрится.
Почему?
мужчина кажется слишком миниатюрным
Ну, это зависит от мужчины. Если он - гора мышц, то он будет и с выской моделью смотреться неплохо. Мне наоборот, такие пары кажутся интересными. Плюс там обычно мужчина - весьма уверенный в себе человек.
Мне наоборот, пары, где мужчина намного выше женщины кажутся некрасивыми: папа с дочкой.
malutka wrote: Ну например, когда женшина почти на голову выше мужчины. Я считаю, что ето не очень красиво смотрится.
Почему?
мужчина кажется слишком миниатюрным
Ну, это зависит от мужчины. Если он - гора мышц, то он будет и с выской моделью смотреться неплохо. Мне наоборот, такие пары кажутся интересными. Плюс там обычно мужчина - весьма уверенный в себе человек.
Мне наоборот, пары, где мужчина намного выше женщины кажутся некрасивыми: папа с дочкой.
то есть используя вашу аналогию, вам больше по душе пары "мама с сынком"?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
malutka wrote:то есть используя вашу аналогию, вам больше по душе пары "мама с сынком"?
Нет, обычно в парах где мужчина ниже женщины он все равно "больше". Tяжелее, крупнее - ну, как собственно на фотографии сабжа. А там, где мужчины выше женщины на голову они еще и весят чуть не в 2 раза больше обычно - ну точно папа с дочкой.
Если женщина будет 1.80 и 90 килограммов, а мужчина - 1.60 и 60 кило, мне такая пара не покажется красивой. Но таких я даже и не припомню, если видел.
как это определить ?
Tак это ж мечта черных мужчин - заиметь белую жену, особенно если это стройная высокая блондинка. По крайней мере это так у арабов и кавказцев
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
GarikToo wrote: Tак это ж мечта черных мужчин - заиметь белую жену, особенно если это стройная высокая блондинка. По крайней мере это так у арабов и кавказцев
А евреи тоже мечтают иметь белую жену? Я такого за ними вроде не замечал, а значит, не все так просто с этими черными...