Стыдно....
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Стыдно....
http://www.youtube.com/watch?v=dh_2IyX3BKw&NR=1
http://djlapsky.livejournal.com/71224.h ... 92#t487992
http://djlapsky.livejournal.com/71224.h ... 92#t487992
Last edited by Kotena on 16 Oct 2009 16:18, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Стыдно....
КАзлы есть в любой нации...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Да я собственно не пытаюсь доказать, что русские хуже-лучще, просто наглядно.... Меня не сткольо мат поразил, сколько ее "цигель"
-
- Уже с Приветом
А выражение: Официанты должны передо мной на цирлах бегать?Kotena wrote:Да я собственно не пытаюсь доказать, что русские хуже-лучще, просто наглядно.... Меня не сткольо мат поразил, сколько ее "цигель"
-
- Уже с Приветом
цЫрлах ....арлекино wrote:А выражение: Официанты должны передо мной на цирлах бегать?Kotena wrote:Да я собственно не пытаюсь доказать, что русские хуже-лучще, просто наглядно.... Меня не сткольо мат поразил, сколько ее "цигель"
-
- Уже с Приветом
Не услышала...там звук не очень..Тоже сильно. Меня удивило, что многие одобрительно смеялись....Тоже мне хозяйка жизниарлекино wrote:А выражение: Официанты должны передо мной на цирлах бегать?Kotena wrote:Да я собственно не пытаюсь доказать, что русские хуже-лучще, просто наглядно.... Меня не сткольо мат поразил, сколько ее "цигель"
-
- Уже с Приветом
Ну и итог закономерный -- выгнали с работы (если верить блогу).
Last edited by lxf on 16 Oct 2009 17:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Прости, тонкостей таких уже не запомнила.Misha wrote: цЫрлах ....
-
- Уже с Приветом
А это не там, это здесь на форуме.Kotena wrote: Не услышала...там звук не очень..Тоже сильно. Меня удивило, что многие одобрительно смеялись....Тоже мне хозяйка жизни
-
- Уже с Приветом
даже не верится, что такое возможно! Сколько путешествовали, никогда такого не видела. В Турции, к сожалению, а может к счастью, не была ни разу.
-
- Уже с Приветом
Ну положим такие эпизоды скорее всего не удивление для турков иначе бы не было таокго отношения к русским туристам. А вот с работы увольнение это скорее единичный случай. Уж больно " красиво" она его обложила.lxf wrote:Ну и итог закономерный -- выгнали с работы (если верить блогу).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тонкостей? Цыган, на цыпочках, цыц... "В классе, кажется, втором..."арлекино wrote:Прости, тонкостей таких уже не запомнила.Misha wrote:цЫрлах ....
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Я запомнил: Цыган на цыпочках цыкнул цыплёнку "цыц!"Polar Cossack wrote:Тонкостей? Цыган, на цыпочках, цыц... "В классе, кажется, втором..."арлекино wrote:Прости, тонкостей таких уже не запомнила.Misha wrote:цЫрлах ....
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
кошмар какой.
я, кстати, никогда в забугорбе не видела "наших", которые бы так себя вели. честно. Но я, правда, ни в Турции, ни в Египте не была.
я, кстати, никогда в забугорбе не видела "наших", которые бы так себя вели. честно. Но я, правда, ни в Турции, ни в Египте не была.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Я осмелюсь предположить, что подобное встречается нередко, и не только среди русских, правда, не все на ютюб попадает.
Quite disgusting, конечно, что тут говорить....
Quite disgusting, конечно, что тут говорить....
Thanks and Have a wonderful day!
-
- Уже с Приветом
Ну, это уже третий...Alexander Troyansky wrote:Я запомнил: Цыган на цыпочках цыкнул цыплёнку "цыц!"Polar Cossack wrote:Тонкостей? Цыган, на цыпочках, цыц... "В классе, кажется, втором..."арлекино wrote:Прости, тонкостей таких уже не запомнила.Misha wrote:цЫрлах ....
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Я в Турции и в Египте никогда не была. Очень хочется поехать, но при мысли какой репутацией там пользуются русские, особенно женсчины, становится не по себе. Одно утешает что если когда и поедем - то скорее всего за русскую меня не примут, а уж если с мужем - то и подавно.
-
- Уже с Приветом
+1 Быдло оно и в Африке быдль - только черное.viktor77 wrote:Комплекс малых сисек
Cheers.
Who его знает ...
В пьянстве замечен не был, хотя иногда по утрам большими глотками пил холодную воду.
В пьянстве замечен не был, хотя иногда по утрам большими глотками пил холодную воду.
-
- Уже с Приветом
Тогда в Испанию тоже не стоит. Правда уже не как русской, а как американке, за которую вас примут. Там у жиголо, американки большим спросом пользуются, и соответствующую репутацию имеют .Ксю wrote:Я в Турции и в Египте никогда не была. Очень хочется поехать, но при мысли какой репутацией там пользуются русские, особенно женсчины, становится не по себе. Одно утешает что если когда и поедем - то скорее всего за русскую меня не примут, а уж если с мужем - то и подавно.
-
- Уже с Приветом
А какая разница, когда одно быдло просто так думает, а другое по пьяни и сказать может?Pvaio wrote:+1 Быдло оно и в Африке быдль - только черное.viktor77 wrote:Комплекс малых сисек
Cheers.
-
- Уже с Приветом
И кому тут должно быть стыдно?арлекино wrote:Тогда в Испанию тоже не стоит. Правда уже не как русской, а как американке, за которую вас примут. Там у жиголо, американки большим спросом пользуются, и соответствующую репутацию имеют .Ксю wrote:Я в Турции и в Египте никогда не была. Очень хочется поехать, но при мысли какой репутацией там пользуются русские, особенно женсчины, становится не по себе. Одно утешает что если когда и поедем - то скорее всего за русскую меня не примут, а уж если с мужем - то и подавно.
(надо ж, как обида за державу глаза может застить... )
-
- Уже с Приветом
А где Ксю написала, что ее за американку примут? Или, по вашему только русские и американцы на белом свете проживают? И если ты не русский, значит американец, и наоборот – если не американец, значит русский?арлекино wrote:Тогда в Испанию тоже не стоит. Правда уже не как русской, а как американке, за которую вас примут. Там у жиголо, американки большим спросом пользуются, и соответствующую репутацию имеют .Ксю wrote:Я в Турции и в Египте никогда не была. Очень хочется поехать, но при мысли какой репутацией там пользуются русские, особенно женсчины, становится не по себе. Одно утешает что если когда и поедем - то скорее всего за русскую меня не примут, а уж если с мужем - то и подавно.
-
- Уже с Приветом
Видимо Ксю, если ее в очередной раз не за ту примут..Polar Cossack wrote:И кому тут должно быть стыдно?
(надо ж, как обида за державу глаза может застить... )
Обида не за державу, а за людей, которые по сути в своих высказываниях, от той женщины ничем не отличаются. Просто свои мысли облекают в более приятную форму.
-
- Уже с Приветом
Неужели за местную?Binom wrote: А где Ксю написала, что ее за американку примут? Или, по вашему только русские и американцы на белом свете проживают? И если ты не русский, значит американец, и наоборот – если не американец, значит русский?