Los Angeles - где можно пострелять?

DasBoot
Уже с Приветом

Los Angeles - где можно пострелять?

Post by DasBoot »

Хочу пострелять в тире, желательно из нарезного. Ствола своего нет, равно как и опыта. Куда тут может пойти человек с улицы?
Billy-goat
Уже с Приветом

Re: Los Angeles - где можно пострелять?

Post by Billy-goat »

...Life is unfair...
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

DasBoot wrote:Хочу пострелять в тире, желательно из нарезного. Ствола своего нет, равно как и опыта. Куда тут может пойти человек с улицы?
У меня винтовка, так что я предпочитаю открытые стрельбища - чаще всего Angeles Range (рядом с 210, на терриитории Angeles National Forest) - это обычно пол-часа езды от West Hollywood. Один раз был на стрельбище неподалеку от Санта-Анны, народу там меньше, но ехать час. Вот только не помню можно ли было у них взять ствол... В Бурбанке есть тир, Firing Line - знакомые любители пистолетов там рентовали.
партизан
Уже с Приветом

Post by партизан »

Из того где есть рент: те что в Van Nuys и Downtown. Но они закрытые - на любителя. Открытые с рентом не знаю. :pain1:
Примечание: возьми с собой друга (или подругу) т.к. одному стрелять с рентованным оружием не дают - боятся самоубийств. :fool:
Getaway
Уже с Приветом

Post by Getaway »

Хммм. Отсылаете private message с вопросом, и дополнительно ещё целую тему открываете... Не очень понятно. Я там роман с продолжением написал, в то время, как часть вопросов тут народ уже порассказывал... :pain1:
Ну да ладно. Ответ см в личных сообщениях - сюда не копирую.

Return to “Об оружии”