Выборы в Мосгорудму - итоги!
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Мосгорудму - итоги!
понятно, в школе уроки русской литературы князь прогуливал
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
дальше - вы выпали из реальности. Или из времени. Лет так на десять. Хотя у яблока и во времена расцвета либерализма не было поддержки большинства. Так что из реальности.Flash-04 wrote:"Яблоко" дальше что?...какая политическая партия по вашему наиболее достойна представлять москвичей в МосГордуме?
...за какую политическую партию по вашему мнению считают наиболее достойной большинство москвичей?
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Похоже человек просто не понимает, что такое право человека на выбор. Иначе бы не нес ахинею про единственную наиболее достойную для всех москвичей партию.Flash-04 wrote:"Яблоко" дальше что?...какая политическая партия по вашему наиболее достойна представлять москвичей в МосГордуме?
...за какую политическую партию по вашему мнению считают наиболее достойной большинство москвичей?
-
- Уже с Приветом
Что - частые командировки из Пензы в Москву?Kнязь wrote:Месяц назад. До этого - четыре месяца назад. И что?Финтиклюшка wrote:А Вы?Kнязь wrote:Вообще вы когда последний раз в Москве сами то были?
-
- Уже с Приветом
Великое российское образование.Kнязь wrote:Это откуда и к чему?koan wrote:Kнязь wrote: Человек сам сказал что подпись там была не его. Значит расписался случайно другой избиратель не в той клетке. Может бабушка потслеповатая. А может такой же либерал-яблочник расписался чтоб провокацию устроить. Какой смысл Единой России фальсифицировать голоса - чтоб все видели?Там купцы жаловались вашему превосходительству. Честью уверяю, и наполовину нет того, что они говорят. Они сами обманывают и обмеривают народ. Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
это к чему? вы спросили - я ответилдальше - вы выпали из реальности. Или из времени. Лет так на десять. Хотя у яблока и во времена расцвета либерализма не было поддержки большинства. Так что из реальности.
-
- Уже с Приветом
Не хамите. Прописью справа. Печатными буквами слева. В алфавитном порядке. Иначе как бы мама Попугаева это увидела? Или они прямо к её приходу сфальсифицировали?Polar Cossack wrote:Не тупите. В подписи стоит: И.Попугаев прописью. Сумма не указана.Kнязь wrote:фамилии вносятся в список на основании данных прописки. От того что кто-то сказал, что он уехал фамилию убирать из списков не будет никто, это бред.Flash-04 wrote:и фамилия и имя у них случайно оказалась та же самаяKнязь wrote:Извините вы собственные ссылки читате или не досуг? Человек сам сказал что подпись там была не его. Значит расписался случайно другой избиратель не в той клетке. Может бабушка потслеповатая. А может такой же либерал-яблочник расписался чтоб провокацию устроить. Какой смысл Единой России фальсифицировать голоса - чтоб все видели?
-
- Уже с Приветом
ужас в том что эта партия сама определяет что она "более достойная"Tropik wrote:Похоже человек просто не понимает, что такое право человека на выбор. Иначе бы не нес ахинею про единственную наиболее достойную для всех москвичей партию.
-
- Уже с Приветом
Почему бы Князю не написать об этом сакральном знании непосредственно Попугаеву в тот топик?Kнязь wrote:фамилии вносятся в список на основании данных прописки. От того что кто-то сказал, что он уехал фамилию убирать из списков не будет никто, это бред. Потом человек вернётся раньше (тем более сейчас многие возвращается) и будет скандал еще больше.Flash-04 wrote:и фамилия и имя у них случайно оказалась та же самаяKнязь wrote:Извините вы собственные ссылки читате или не досуг? Человек сам сказал что подпись там была не его. Значит расписался случайно другой избиратель не в той клетке. Может бабушка потслеповатая. А может такой же либерал-яблочник расписался чтоб провокацию устроить. Какой смысл Единой России фальсифицировать голоса - чтоб все видели?
Список составляется заранее в алфавитном порядке. Например так:
343. Попанов
344. Попугаев
345. Попугаева
346. Попугин
Приходит мама Попугаева, получает бюлетель, ставит подпись в строке 345. И видит подпись в строке 344. Которую туда случайно поставили вместо строки 343. Что-то непонятно тут?
А то человек ведь мучается небось, думает что у него раздвоение личности...
-
- Уже с Приветом
Вот в Пензе давно не был. Чем вызван интерес? У вас там родственники и тоже либералы все?Финтиклюшка wrote:Что - частые командировки из Пензы в Москву?Kнязь wrote:Месяц назад. До этого - четыре месяца назад. И что?Финтиклюшка wrote:А Вы?Kнязь wrote:Вообще вы когда последний раз в Москве сами то были?
-
В принципе все партии считают, что они более достойные, так что тут особой проблемы нет. А проблема в том, что полно людей (Князь - хороший пример), которые считают, что это абсолютно нормально, когда одна партия, пользуясь своим фактически монопольным положением на власть, задавливает оппонентов.Flash-04 wrote:ужас в том что эта партия сама определяет что она "более достойная"Tropik wrote:Похоже человек просто не понимает, что такое право человека на выбор. Иначе бы не нес ахинею про единственную наиболее достойную для всех москвичей партию.
-
- Уже с Приветом
1. Откуда Князю известно, что на этом участке проживает некто Попанов? Может спросите у Попугаева?Kнязь wrote:Список составляется заранее в алфавитном порядке. Например так:
343. Попанов
344. Попугаев
345. Попугаева
346. Попугин
Приходит мама Попугаева, получает бюлетель, ставит подпись в строке 345. И видит подпись в строке 344. Которую туда случайно поставили вместо строки 343. Что-то непонятно тут?
2. Может у вас там не только подписи случайно ставят, но и проценты случайно не так считают?
-
И выборы, если не прошел нужный кандидат, случайно отменяют.Финтиклюшка wrote:2. Может у вас там не только подписи случайно ставят, но и проценты случайно не так считают?
-
- Уже с Приветом
Может, мне еще по либерастическим жежечкам пройтись и втолковать им "сакральные знания"? Как нибудь обойдутся, поймут если не безнадежны. Особо непонятливым и безнадежным вчера ОМОН на Пушке объяснял.Финтиклюшка wrote:
Почему бы Князю не написать об этом сакральном знании непосредственно Попугаеву в тот топик?
А то человек ведь мучается небось, думает что у него раздвоение личности...
-
- Уже с Приветом
это вы про США и монополию демократов которые не пускали независимых кандидатов на переизбрание Буша в 2004 и 2008?Tropik wrote: когда одна партия, пользуясь своим фактически монопольным положением на власть, задавливает оппонентов.
-
- Уже с Приветом
Это вы про Украину?Tropik wrote:И выборы, если не прошел нужный кандидат, случайно отменяют.Финтиклюшка wrote:2. Может у вас там не только подписи случайно ставят, но и проценты случайно не так считают?
-
- Уже с Приветом
Могу только повторить еще раз, если все еще не понимаете. Расписались за И.Попугаева подписью И.Попугаев. Полуслепой бабушки пришпилено не было.Kнязь wrote:Не хамите. Прописью справа. Печатными буквами слева. В алфавитном порядке. Иначе как бы мама Попугаева это увидела? Или они прямо к её приходу сфальсифицировали?Polar Cossack wrote:Не тупите. В подписи стоит: И.Попугаев прописью. Сумма не указана.Kнязь wrote:фамилии вносятся в список на основании данных прописки. От того что кто-то сказал, что он уехал фамилию убирать из списков не будет никто, это бред.Flash-04 wrote:и фамилия и имя у них случайно оказалась та же самаяKнязь wrote:Извините вы собственные ссылки читате или не досуг? Человек сам сказал что подпись там была не его. Значит расписался случайно другой избиратель не в той клетке. Может бабушка потслеповатая. А может такой же либерал-яблочник расписался чтоб провокацию устроить. Какой смысл Единой России фальсифицировать голоса - чтоб все видели?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Фамилии вымышлены. Как наверняка и сам "Попугаев" это ник а не фамилия. Но для любой фамилии есть похожие. И пишутся они по алфавиту. Я ничего наверняка не знаю. Я привел самое простое и самое очевидно объяснение. Вы никогда не сталкивались с тем что люди ставят подпись не в ту строку? Не обязательно на выборах. Я последний раз сталкивался когда деньги на кодовый замок для подьезда собирали. Прихожу сдавать и вижу что уже сдал. Тоже фальсификации и происки кровавого режима?Финтиклюшка wrote:
1. Откуда Князю известно, что на этом участке проживает некто Попанов? Может спросите у Попугаева?
2. Может у вас там не только подписи случайно ставят, но и проценты случайно не так считают?
-
- Уже с Приветом
ситуации разные
-
- Уже с Приветом
Сливать надо поколоритнее.Kнязь wrote:Фамилии вымышлены. Как наверняка и сам "Попугаев" это ник а не фамилия. Но для любой фамилии есть похожие. И пишутся они по алфавиту. Я ничего наверняка не знаю. Я привел самое простое и самое очевидно объяснение. Вы никогда не сталкивались с тем что люди ставят подпись не в ту строку? Не обязательно на выборах. Я последний раз сталкивался когда деньги на кодовый замок для подьезда собирали. Прихожу сдавать и вижу что уже сдал. Тоже фальсификации и происки кровавого режима?Финтиклюшка wrote:1. Откуда Князю известно, что на этом участке проживает некто Попанов? Может спросите у Попугаева?
-
Перечитал 3 раза. Кто-нибудь может перевести, что Пенза имел в виду?Kнязь wrote:это вы про США и монополию демократов которые не пускали независимых кандидатов на переизбрание Буша в 2004 и 2008?Tropik wrote: когда одна партия, пользуясь своим фактически монопольным положением на власть, задавливает оппонентов.
-
- Уже с Приветом
Это уже ваша фантазия. Или чья-то еще. Или испорченый телефон. Понятно что мама расстроилась когда увидела подпись напротив фамилии сына, который мыкается непонятно где. В это легко поверить. Но не в тот бред, что вы тут лепите.Polar Cossack wrote:Могу только повторить еще раз, если все еще не понимаете. Расписались за И.Попугаева подписью И.Попугаев. Полуслепой бабушки пришпилено не было.Kнязь wrote:Не хамите. Прописью справа. Печатными буквами слева. В алфавитном порядке. Иначе как бы мама Попугаева это увидела? Или они прямо к её приходу сфальсифицировали?Polar Cossack wrote:Не тупите. В подписи стоит: И.Попугаев прописью. Сумма не указана.Kнязь wrote:фамилии вносятся в список на основании данных прописки. От того что кто-то сказал, что он уехал фамилию убирать из списков не будет никто, это бред.Flash-04 wrote: и фамилия и имя у них случайно оказалась та же самая
-
- Уже с Приветом
Ну, чтобы это понять, надо математикой в объеме хотя бы средней школы владеть.Flash-04 wrote:ситуации разные
-
- Уже с Приветом
Правда?Kнязь wrote:Вот в Пензе давно не был. Чем вызван интерес? У вас там родственники и тоже либералы все?Финтиклюшка wrote:Что - частые командировки из Пензы в Москву?Kнязь wrote:Месяц назад. До этого - четыре месяца назад. И что?Финтиклюшка wrote:А Вы?Kнязь wrote:Вообще вы когда последний раз в Москве сами то были?
Уже переехали? На повышение пошли?
-
- Уже с Приветом
Ваши фантазии, конечно, более легко усвояемы. Самоудовлетворяетесь?Kнязь wrote:Это уже ваша фантазия. Или чья-то еще. Или испорченый телефон. Понятно что мама расстроилась когда увидела подпись напротив фамилии сына, который мыкается непонятно где. В это легко поверить. Но не в тот бред, что вы тут лепите.