Пробовать и рисковать не хочу, поэтому решил спросить: можно ли, не имея достаточно денег на счету Paypal, совершить покупку у продающего только через Paypal, заплатил кредиткой? Если да, то как это работает?
![Image](http://pics.ebaystatic.com/aw/pics/paypal/imgEcheck.gif)
Можно и даже рекомендуется. Не только пэйпалом, но и пользователями.umneg wrote:Ситуация такая. На счету Paypal сейчас мало денег. Нахожу вещь, но у продавца Payment Option только Paypal. Однако на логотипе для этой опции вижу кредитные карты. Иногда даже так: Pay with:[картинки кредитных карт] using Paypal.
Пробовать и рисковать не хочу, поэтому решил спросить: можно ли, не имея достаточно денег на счету Paypal, совершить покупку у продающего только через Paypal, заплатил кредиткой? Если да, то как это работает?
С чего вы это взяли?alex6999 wrote:крайне не рекомендую платить со счёт пэйпал, придём вас поломанная вещь, откроете кейс - продавец уйдёт в отказ, а пэйпал вам ничего не вернёт.
Ваш пейпал аккаунт должен был изначально быть повязан к какому-то источнику финансов. Типа кредитной карты или счета в банке. Если там есть деньги, то Вы можее платить через пейпал за товар и деньги автоматически снимутся и этого источника финансирирования Вашего пейпаловского счета.umneg wrote:Ситуация такая. На счету Паыпал сейчас мало денег. Нахожу вещь, но у продавца Паымент Оптион только Паыпал. Однако на логотипе для этой опции вижу кредитные карты. Иногда даже так: Паы шитх:[картинки кредитных карт] усинг Паыпал.
Пробовать и рисковать не хочу, поэтому решил спросить: можно ли, не имея достаточно денег на счету Паыпал, совершить покупку у продающего только через Паыпал, заплатил кредиткой? Если да, то как это работает?