Есть ли компании, к-рые делают telephone reference check?
-
- Уже с Приветом
Есть ли компании, к-рые делают telephone reference check?
К-рых можно попросить позвонить по референсу и узнать, что там обо мне говорят и думают?
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли компании, к-рые делают telephone reference check?
А зачем Вам это?
Во-первых - это могут сделать ваши друзья/знакомые. Вообще-то это во-вторых, а во-первых - никогда не давайте человека в котором Вы не уверены как reference
Во-первых - это могут сделать ваши друзья/знакомые. Вообще-то это во-вторых, а во-первых - никогда не давайте человека в котором Вы не уверены как reference

-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что у меня нет друзей сейчас с хорошим английским. Потому и ищу услуги конторы.
-
- Уже с Приветом
А мысль у вас интересная. Действительно, в глаза могут улыбаться, а за глаза - гадости говорить. Моя знакомая американка долго работу не могла найти, все удивлялись, в чем дело. Вроде на интервью приглашают, а потом - молчок. Пока одна из компаний, где интервью было, не перезвонила ей и не сказала, что ее "референс" вот то-то и то-то о ней сказал, нехорошую характеристику дал. Не знаю, чем там дело кончилось.DasBoot wrote:К-рых можно попросить позвонить по референсу и узнать, что там обо мне говорят и думают?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Интересно, а они именно звонят по указанным телефонам?
-
- Новичок
Они делают именно то что обещают. Проверено в 2008.DasBoot wrote:Интересно, а они именно звонят по указанным телефонам?
МЧХ
-
- Уже с Приветом
Ну допустим вы узнаете, что ваш бывший босс плохо о вас говорит. А дальше что? Не знаю, но большинство таки не будет рассматривать ваших аппликаций без прямого рекоммендательного письма самого последнего шефа. А некоторые особо дотошные даже звонят, не смотря на присланное письмо, что б уточнить детали.
Хотя пожалуй, проверить не помешает. voyager 

-
- Уже с Приветом
Это в науке так. В IT рекомендательные письма не в ходуMurza& Varvara wrote:Ну допустим вы узнаете, что ваш бывший босс плохо о вас говорит. А дальше что? Не знаю, но большинство таки не будет рассматривать ваших аппликаций без прямого рекоммендательного письма самого последнего шефа. А некоторые особо дотошные даже звонят, не смотря на присланное письмо, что б уточнить детали.![]()
-
- Уже с Приветом
Эт хорошо, если уйти из науки.SK wrote:Это в науке так. В IT рекомендательные письма не в ходуMurza& Varvara wrote:Ну допустим вы узнаете, что ваш бывший босс плохо о вас говорит. А дальше что? Не знаю, но большинство таки не будет рассматривать ваших аппликаций без прямого рекоммендательного письма самого последнего шефа. А некоторые особо дотошные даже звонят, не смотря на присланное письмо, что б уточнить детали.![]()

-
- Новичок
В этом случае они предлагают указать кого-нибудь еще (коллегу)Murza& Varvara wrote:Ну допустим вы узнаете, что ваш бывший босс плохо о вас говорит. А дальше что?
МЧХ
-
- Уже с Приветом
Cпасибо,voyager wrote:В этом случае они предлагают указать кого-нибудь еще (коллегу)Murza& Varvara wrote:Ну допустим вы узнаете, что ваш бывший босс плохо о вас говорит. А дальше что?