Fedot wrote:Для программистов часы в правом нижнем углу от Microsoft. No charge.
Или в правом верхнем от Mac. No charge
Moderator: Sw_Lem
Fedot wrote:Для программистов часы в правом нижнем углу от Microsoft. No charge.
zhk wrote:То есть Вы считатете, что на хорошие часы тратить не нужно, а спускать на ерунду, типа дома за несколько лимонов - это дело? Странный подход.
adda_ wrote:Другое дело, что если ей что то нравится, то это стоит дорого, очень дорого. Издержки хорошего вкуса.
permutation wrote:Часы моей мечты - Улыссе Нардин. Модель Чингизхан. Как только появятся лишних штук 12-13, сразу куплю. :греат:
Ксю wrote:Модель "Чингис Хан" стоит $678,500.
Flash-04 wrote:Ксю wrote:Модель "Чингис Хан" стоит $678,500.
круто, не то что вшивая "Омега" :греат:
Ксю wrote:[Модель "Чингис Хан" стоит $678,500.
koan wrote:Так они же, наверное, исторические, сам Чингис-Хан носил все-таки.
koan wrote:Ксю wrote:[Модель "Чингис Хан" стоит $678,500.
Так они же, наверное, исторические, сам Чингис-Хан носил все-таки.
P.S. Кто там у них названия для чaсов придумывает и по какому принципу?
Зырянин wrote:часами-то пользоваться - неудобно! кмк самые удобные часы из механических это "командирские".
Крокодил Гена wrote:ГАВРИЛА wrote:Можно плавать с ними, нырять,ходить в сауну.
вот она вся сущность, русский мужичок в бане с пивным пузом голышом, одни часы за $10к блестят в полумраке
koan wrote:А вот тоже интересные часы...
Тогда Вам такие:Цаца wrote:Я б такие часы растоптала бы в тот же час. Или минуту. Или даже секунду!koan wrote:А вот тоже интересные часы...
Fracas wrote:Вы давно были с русским мужичком в бане? В полумраке блестят не только часы за $10к, а то самое пузо в том числе.
Ксю wrote:Как с часами вообсче в бане сидеть можно? Они же нагреваются и начинают обжигать руку?
Ion Tichy wrote:Тогда Вам такие:
makay855 wrote:Fedot wrote:makay855 wrote:раз тут про часы, можно спрошу про починку. У меня ESQ, и я их неудачно уронила в бассейне . Где чинить? Дилер, у которого было куплено, went out of business.
Сочувствую. Какой же глубины ваш бассейн?
ну не в бассейне per se, а в раздевалке на самом деле.
вообще да, без часов как-то плохо. мобильник не всегда спасает (особенно когда он out of charge). lol
Fedot wrote:makay855 wrote:Fedot wrote:makay855 wrote:раз тут про часы, можно спрошу про починку. У меня ESQ, и я их неудачно уронила в бассейне . Где чинить? Дилер, у которого было куплено, went out of business.
Сочувствую. Какой же глубины ваш бассейн?
ну не в бассейне per se, а в раздевалке на самом деле.
вообще да, без часов как-то плохо. мобильник не всегда спасает (особенно когда он out of charge). lol
это судьба. Есть люди которые носят часы, а есть которые нет, как я. Раздражает когда что то лишнее болтается на руке. У меня есть ipod/touch с часами, которые одноврменно показывают время в нескольких городах, куда звонить иногда приходится. Если надоедает, всегда можно внешний вид сменить. Мелодий -- 32Г. Какие швецарские часы такое могут? Никакие. Вот она настоящая свобода!
А дорогие покупать -- их либо скомуниздят, либо они сами в раздевалке грохнутся на пол. Расстройство одно. Оно вам надо?