Что нужно от микроволновки?

Все, что вкусно.
LCrs
Уже с Приветом

Что нужно от микроволновки?

Post by LCrs »

picachu wrote:
LCrs wrote:
Греть - греет, мощность достаточная, таймер есть, что еще надо?
Если кому то больше ничего не надо, то не значит, что и всем остальным тоже ничего не надо. Кому то достаточен жигул', а кому то бентли подавай. Это вполне нормально. Вам же хочется европейский чайник в то время как мне он не нужен. А мне вот хочется такую микроволновку, какую можно купить во всё остальном мире кроме Америки, где другое электричество.

Я ведь, кажется, задал простой вопрос - что вам нужно от микроволновки такого, чего нет в американских. Если можно, пожалуйста, отвечайте без наездов и аллюзий к жигулям. Или вы не можете объяснить, потому что разница лежит в метафизической плоскости?

В середине 90х в России была куплена не супернавороченная микроволновка LG (по российским меркам), я даже об этом не задумывалась там. Она включала функцию микроволн с заданием процента мощности, гриль, конвекция. Возможность комбинации этих функций с выбором процента каждой, что позволяет более быстро что либо приготовить, автоматические либо ручные настройки режимов в зависимости от продуктов, их веса, блокировка от детей, задержка пуска и т.д. Я к ней так привыкла, что газовую плиту использовала только для чайника. Качество обработки ее деталей было на уровне ювелирного изделия.
Конечно, приехав в Америку, я поспешила в магазин (помня, что здесь есть всё) за подобной. Меня постигло разочарование - ни в магазинах, ни в интернете чего либо приближающегося к моей любимице нет. Для напряжения 110 только примитивные корявенькие коробочки с несколькими кнопочками.

Может быть, кто нибудь встречал что то аналогичное здесь. Буду признательна за советы.
picachu
Уже с Приветом

Re: Что нужно от микроволновки?

Post by picachu »

LCrs wrote:Может быть, кто нибудь встречал что то аналогичное здесь. Буду признательна за советы.

Пойдет?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

LCrs wrote:Меня постигло разочарование - ни в магазинах, ни в интернете чего либо приближающегося к моей любимице нет. Для напряжения 110 только примитивные корявенькие коробочки с несколькими кнопочками.
Только-что выбирал микроволновку - интересовала мощность (и, слегка, объем). Просто потрясло, сколько кнопок и всяких функций понапихано (99% из которых мне как бы и не нужно, но заплатить на них пришлось). :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

vm__ wrote:
LCrs wrote:Меня постигло разочарование - ни в магазинах, ни в интернете чего либо приближающегося к моей любимице нет. Для напряжения 110 только примитивные корявенькие коробочки с несколькими кнопочками.
Только-что выбирал микроволновку - интересовала мощность (и, слегка, объем). Просто потрясло, сколько кнопок и всяких функций понапихано (99% из которых мне как бы и не нужно, но заплатить на них пришлось). :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ой, а не поделитесь - что есть надежно и недорого? У меня как раз микроволновка накрылась три дня назад... :(
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)

Return to “Кулинария”