И даже, когда появятся дети, с такой невнимательность можно купить совсем не те toys онлайнskof wrote:Вы вот прикалываетесь, а я завидую. Человек может позволить себе не знать про детские размеры.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: Sw_Lem
И даже, когда появятся дети, с такой невнимательность можно купить совсем не те toys онлайнskof wrote:Вы вот прикалываетесь, а я завидую. Человек может позволить себе не знать про детские размеры.
КлассGalileo wrote:
Это он и был!Galina28 wrote:O, God!![]()
К нам в оффис приходил инженер-системщик, так у него такая Blue's Clues шапочка была прикольная. Народ, правда,пальцами у виска крутил у него за спиной . И вы туда же!
Это - знак!Galileo wrote:
Вот эти кроссовки:
Красивые, я бы себе тоже такие заказала, но от вас не ожидала таких вкусовGalileo wrote:Так я решил, что это мода-2009.умница wrote:Чудики по бокам могут послужить намёкомGalileo wrote:А как тогда люди различают?Ну, чтобы до того, как на ладошку положить...
![]()
Вот эти кроссовки:
(С) Ссылка с сайта joesnewbalanceoutlet, кроссовки Нью Бэлэнс.
Лажанулся, да?
мне тоже нравятся.alice8 wrote:Красивые, я бы себе тоже такие заказала, но от вас не ожидала таких вкусовGalileo wrote:Так я решил, что это мода-2009.умница wrote:Чудики по бокам могут послужить намёкомGalileo wrote:А как тогда люди различают?Ну, чтобы до того, как на ладошку положить...
![]()
Вот эти кроссовки:
(С) Ссылка с сайта joesnewbalanceoutlet, кроссовки Нью Бэлэнс.
Лажанулся, да?
12 в preschool? ничесе детки пошли... Мой в 1м классе такой размер носитkuz wrote:Судя по заказанному размеру - в preschoolAnnetta wrote:Там на выбор такие кроссовки по градациямGalileo wrote: Так чего я не заметил при заказе?
Хорошей всем пятницы!
Infant Shoes
School Grade Shoes
Preschool Shoes.
Вы себя к какой категории отнесли? К младенцам или дошкольникам хотя бы?
Вообще-то взрослого размера 12.5 не бывает - есть только 12 и 13. Кроме того мне трудно представить, чтобы персонажи из Sesame Street могли быть на обуви даже для детей старше 7 лет, не то что для взрослых.Galileo wrote:Ну и нормально! На всякий случай, ещё раз перепроверил размер перед тем, как заплатить. Всё правильно, размер 12.5.
Дональд, Вы в мультфильмах разбираетесь. Я же в данном случае не знаю, что это такое - Сесаме Стрит.Donald wrote:Вообще-то взрослого размера 12.5 не бывает - есть только 12 и 13. Кроме того мне трудно представить, чтобы персонажи из Sesame Street могли быть на обуви даже для детей старше 7 лет, не то что для взрослых.Galileo wrote:Ну и нормально! На всякий случай, ещё раз перепроверил размер перед тем, как заплатить. Всё правильно, размер 12.5.
Да и как можно Элмо не узнать?Hamster wrote:Чисто по пропорциям видно, что это не взрослые кроссовки. Взрослые более плоские и вытянутые, особенно 12 размера. ...