В августе этого года в Орегоне была такая же безработица, как и в Калифорнии - 12.2%. Не удивлюсь, если к новому году будут все 14%. Значительная часть экономики в Орегоне завязана на manufacturing, wood products and construction - отрасли весьма подверженные циклическим колебаниям.
Но mindset другой:
Misha wrote:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
В августе этого года в Орегоне была такая же безработица, как и в Калифорнии - 12.2%. Не удивлюсь, если к новому году будут все 14%. Значительная часть экономики в Орегоне завязана на manufacturing, wood products and construction - отрасли весьма подверженные циклическим колебаниям.
Но mindset другой:
Misha wrote:
Ну дык мне уже надоело тебя спрашивать "А казалось бы, причем здесь Симферополь? "
Kalifornian wrote:Миша, хватит Гарика обсуждать и вообще не понятно, что вы этом топике делает где обсуждается Калифорния и Вермонт
OK, Гарика обсуждать больше не буду. А про Калифорнию мне любопытно и полезно знать - у нас тут рынок недвижимости во многом Калифорнийцами поддерживается. Про Вермонт тоже любопытно, - есть там друзья.
Вчера говорил с сотрыдником который несколько жил в столице США и путешествовал по Восточному побережью. Спросил про Вермонт. Он грит: "Funny people. Women are tough, men are grumpy"
avtor poka ne yexal. пожаилуста, не обсуждаите штаты с позиции есть ли работа или нет. Мне ето неинтересно, работа у меня есть. Меня больше волнует наличие погоды, пророды, хорошего образования для детеи и поменьше народу. Нам надо 4 сезона и возможность жизни на природе с большим городом рядом. А из Калифорнии я бы хоть сеичас, только надо решить куда. У меня время терпит, ошибку не хочу сделать
Wild wrote:Нам надо 4 сезона и возможность жизни на природе с большим городом рядом. А из Калифорнии я бы хоть сеичас, только надо решить куда. У меня время терпит, ошибку не хочу сделать
Я тоже самое хотел и осуществил полтора года назад и ни разу не пожалел.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Wild wrote:Нам надо 4 сезона и возможность жизни на природе с большим городом рядом. А из Калифорнии я бы хоть сеичас, только надо решить куда. У меня время терпит, ошибку не хочу сделать
Я тоже самое хотел и осуществил полтора года назад и ни разу не пожалел.
ну и что Вам мешало в Кулюфорнии?