если в МС дают задачки на алгоритмы и IQ, то там не может быть хуже чем в большинстве других мест!
Бюрократии и идиотизма полно везде, но если люди отобраны по перечисленным выше признакам, то хоть работать интереснее. Можно с ними пойти на ланч и обсудить скорость сходимости, а не корпоративные сплетни
если в МС дают задачки на алгоритмы и IQ, то там не может быть хуже чем в большинстве других мест!
Бюрократии и идиотизма полно везде, но если люди отобраны по перечисленным выше признакам, то хоть работать интереснее. Можно с ними пойти на ланч и обсудить скорость сходимости, а не корпоративные сплетни
Все что я хотел сказать, это то что я очень сомневаюсь, что приведенное Миком решение может быть принято в МС как вариант для решения исходной задачи.
Идея с кешированием будет принята, будут разговоры на тему как оптимизировать создание кеша.
А на счет все ли там так плохо - нет, на сколько мне известно, там все в порядке. По прежнему 8-ми часовое интервью с задачами на алготимы, проверка знаний технологий и разговоры за жизнь. Проблем с отсеиванием жуликов там нет.
nowheretobefound wrote:I've had very good experience with developers who graduated from IIT (Indian Institute of Technology).
IIT -да. И еше пара мест хорошие.
Один знакомый индус - очень кстати толковый Naval Engineer вещал что IIT бывает разный - нужно смотреть какой кампус. Это как University of Texas. Без последующего "at Somewhere" смысла особого не имеет, потому как их с десяток точно, а UT @ Austin совсем не равно UT @ Plain View...