У нас завались по 10-11 доллоров за 50 шт.пачку. Затарился на долго.Алхимик wrote:У нас есть.
Есть с латунной гильзой, есть с алюминиевой. Хотелось-бы узнать, а в чём разница?
Что какие-то ограничения на алюминиевую гильзу? В чём проблема?
У нас завались по 10-11 доллоров за 50 шт.пачку. Затарился на долго.Алхимик wrote:У нас есть.
В тирах не дают алюминиевыми стрелять, они их собирают на релоад, как я понял. На природе - всё равно.Nikolson wrote:У нас завались по 10-11 доллоров за 50 шт.пачку. Затарился на долго.Алхимик wrote:У нас есть.
Есть с латунной гильзой, есть с алюминиевой. Хотелось-бы узнать, а в чём разница?
интересно как это выглядит когда не дают люминием стрелять в indoor??Billy-goat wrote:В тирах не дают алюминиевыми стрелять, они их собирают на релоад, как я понял. На природе - всё равно.Nikolson wrote:У нас завались по 10-11 доллоров за 50 шт.пачку. Затарился на долго.Алхимик wrote:У нас есть.
Бумажка висит и в последнее время они стали смотреть приносимое аммо, особенно у новых людей. Если морда лица знакомая, - проходи.wwe wrote:интересно как это выглядит когда не дают люминием стрелять в indoor??Billy-goat wrote:В тирах не дают алюминиевыми стрелять, они их собирают на релоад, как я понял. На природе - всё равно.Nikolson wrote:У нас завались по 10-11 доллоров за 50 шт.пачку. Затарился на долго.Алхимик wrote:У нас есть.
Аналогично.Billy-goat wrote:Бумажка висит и в последнее время они стали смотреть приносимое аммо, особенно у новых людей. Если морда лица знакомая, - проходи.
ужос.. взял на пробу 1000 железиевых made in Russia (thnx4ze link!),надо испытать и докупить по полной..Getaway wrote:Аналогично.Billy-goat wrote:Бумажка висит и в последнее время они стали смотреть приносимое аммо, особенно у новых людей. Если морда лица знакомая, - проходи.
Я думаю, причина не в релоаде. Иначе они бы не разрешали стрелять Berdan Primed (весь, практический старый европейский surplus)Easbayguy wrote:Аллюминевая дешевле, но нельзя повторно использовать. Поэтому некоторые клубы которые
продают гильзы не разрешают из них стрелять.
Вообще то да, за 50-70 сентов коррозив появилсяSergey___K wrote:Сейчас много 308 бердановского. Да еще и коррозивного, в придачу.
У нас в indoor не разрешают стрелять винтовочными калибрами. В некоторых это разрешается только членам клуба и приближённым лицам.Sergey___K wrote:Сейчас много 308 бердановского. Да еще и коррозивного, в придачу.
А, вот, интересно, 12Ga sabot slug через Rifled Barrel - считается винтовочным?У нас в indoor не разрешают стрелять винтовочными калибрами.
С точки зрения тира, думаю, да. Они же пулеуловитель берегут.Sergey___K wrote:А, вот, интересно, 12Ga sabot slug через Rifled Barrel - считается винтовочным?У нас в indoor не разрешают стрелять винтовочными калибрами.
Там где Серега шмаляет 12Ga sabot slug - пулеуловителя нет. В том тире пулеуловителем служит земляная насыпьPrivet wrote:С точки зрения тира, думаю, да. Они же пулеуловитель берегут.Sergey___K wrote:А, вот, интересно, 12Ga sabot slug через Rifled Barrel - считается винтовочным?У нас в indoor не разрешают стрелять винтовочными калибрами.
это где?SergeL wrote:Там где Серега шмаляет 12Ga sabot slug - пулеуловителя нет. В том тире пулеуловителем служит земляная насыпь
Ты уже спрашивалТоляныч wrote:это где?SergeL wrote:Там где Серега шмаляет 12Ga sabot slug - пулеуловителя нет. В том тире пулеуловителем служит земляная насыпь