FDIC не хочет платить обещаный бонус

В областях, не связанных с IT
выдра
Уже с Приветом

FDIC не хочет платить обещаный бонус

Post by выдра »

Ситуация какаято запутаная получается. Банк, в котором я работаю успешно завалился, как и многие другие в наше нелегкое время. FDIC его захватило в июле, вобщем получились мы контрактники. И чтобы люди не разбегались, а продолжали трудиться над тем чем и раньше, покуда банк по частям продают и происходят всякого рода conversions- FDIC предложили работникам бывшего банка retention бонус- в котором указано, что ежели не уйдешь, и будешь дальше работать покуда ты здесь нужен, самое позднее до января 10го года- получиш бонус, который будет выплачен в размере такой то суммы. Как они высчитывают его- объяснили в этом же агрименте- предложенную сумму разделить на 6 месяцев (с Июля когда FDIC забрали банк до предполагаемого января), и вобщем сколько проработаеш- столько и получишь. И вот вдруг вчера совершенно случайно узнаю, что оказывается платить они не будут ни мне, ни еще одной тетеньке бонус до конца сентября- срок, когда мы, две оставшиеся в живых здесь по сей день будем находиться, а оплатят они всего лишь с июля до 28го августа. Т.е. получается за месяц бонуса не видать как собственных ушей. Никаких уведомлений от них по этому поводу не было, они не предупреждали ни о чем- а вот так взяли, решили, и все. Retention Bonus agreement имеется на бумаге, подписан сотрудниками FDIC и мной, но вот так- они изменили свое решение и все. Можно ли с них стрясти обещаный бонус? Может обратиться в Department of Labor? Или это будет government против government не попрет и бесполезно все? Абыдно! :sadcry:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
DanielMa
Уже с Приветом

Re: FDIC не хочет платить обещаный бонус

Post by DanielMa »

выдра wrote: Retention Bonus agreement имеется на бумаге, подписан сотрудниками FDIC и мной, но вот так- они изменили свое решение и все. Можно ли с них стрясти обещаный бонус? Может обратиться в Department of Labor? Или это будет government против government не попрет и бесполезно все? Абыдно! :sadcry:
Yes, you should be able to get it from them.

Before you do anything, maybe you shouldn't rely on what some "tetya" else tells you and instead ask someone in charge.
выдра
Уже с Приветом

Re: FDIC не хочет платить обещаный бонус

Post by выдра »

DanielMa wrote: Yes, you should be able to get it from them.

Before you do anything, maybe you shouldn't rely on what some "tetya" else tells you and instead ask someone in charge.
это была не some тетя, это была HR нашенская. Ей как сказали представители этой гнусненькой конторки на букву F, так она и передала. Я потом еще с самим представителем говорила по телефону, он меня вообще огорошил, на мой вопрос почему- ответ- а тебя вообще в списках на этот бонус нет :shock: . Я ни грамма не удивилась, за полтора месяца общения с ними- не раз уж думалось- не дай Бог чтоб все так работали. Пообещал все выяснить и перезвонить. Сегодня перезвонил с хорошими новостями- нашли меня в списке, заплатят как обещали- ура! :great:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Return to “Карьера и Работа”