Cтоит ли

В областях, не связанных с IT
marlenaxxx
Уже с Приветом

Cтоит ли

Post by marlenaxxx »

Собеседуюсь параллельно в пару компаний. Компании крупные, и процесс растянулся дольше ожидаемого. Стоит ли дать понять компаниям, что они не единственные, чтобы поскорее собрались с мыслями, или лучше не лохматить бабушку? И как бы так подгадать, чтобы офферы получить в одно время? Последние собеседования в одной и другой идут с ~недельным разрывом. Во второй точно знаю, что у меня макс. 2 конкурента.
fbagirov
Уже с Приветом

Re: Cтоит ли

Post by fbagirov »

marlenaxxx wrote:Собеседуюсь параллельно в пару компаний. Компании крупные, и процесс растянулся дольше ожидаемого. Стоит ли дать понять компаниям, что они не единственные, чтобы поскорее собрались с мыслями, или лучше не лохматить бабушку?
"Спокойствие, только спокойствие!" (c) Karlsson
И как бы так подгадать, чтобы офферы получить в одно время? Последние собеседования в одной и другой идут с ~недельным разрывом. Во второй точно знаю, что у меня макс. 2 конкурента.
IMHO -
Если в odnoj компании вам сделают предложение быстрее чем в другой, попросите время подумать. Но в целом - если вам предложили хороший package в крупной компании - берите журавля который в руках.
Mой зaлaтой!

Return to “Карьера и Работа”