Кстати, а можно по-подробнее в этом плане. Какие там ограничения?myforums wrote:ln46b650 может стримить с ПК через Ethernet.
У ln46b630 Ethernet есть, но малофункционален.
Я себе телевизор не спеша присматриваю, но глянцевые экраны мне не нравятся.
Кстати, а можно по-подробнее в этом плане. Какие там ограничения?myforums wrote:ln46b650 может стримить с ПК через Ethernet.
ограничения в смысле чего?Searcher wrote:Кстати, а можно по-подробнее в этом плане. Какие там ограничения?myforums wrote:ln46b650 может стримить с ПК через Ethernet.
Я себе телевизор не спеша присматриваю, но глянцевые экраны мне не нравятся.
В смыслеmyforums wrote:ограничения в смысле чего?
. Т.е. он, в отличие от ln46b650, не может стримить с ПК?myforums wrote:У ln46b630 Ethernet есть, но малофункционален.
нет, не может.Searcher wrote:В смыслеmyforums wrote:ограничения в смысле чего?. Т.е. он, в отличие от ln46b650, не может стримить с ПК?myforums wrote:У ln46b630 Ethernet есть, но малофункционален.
Тады ой.myforums wrote: нет, не может.
эта штука зовется InfoLink, он только для:
- firmware update
- news, stocks, weather
Ну за $300 можно PS3 взять. Он тоже blu-ray играет, с PC стримит (через ethernet или wi-fi), hard drive в нем есть плюс еще в игрушки можно игратьmyforums wrote: Можно прикупить BlueRay player BD-P3600. Он может кучу всего, включая возможность играть с "windows shared folders"
Такого я от них не ожидал...myforums wrote: нет, не может.
эта штука зовется InfoLink, он только для:
- firmware update
- news, stocks, weather
Можно прикупить BlueRay player BD-P3600. Он может кучу всего, включая возможность играть с "windows shared folders"
А Вы уверены, что 650-й может стримить с ПК? Инструкция к моему телеку (630) общая для 630, 640 и 650 моделей. Никаких особых оговорок на счёт сети и 650-й модели я в ней не нашёл....Searcher wrote:В смыслеmyforums wrote:ограничения в смысле чего?. Т.е. он, в отличие от ln46b650, не может стримить с ПК?myforums wrote:У ln46b630 Ethernet есть, но малофункционален.
Уверены. Вот тут читайте:Nervous wrote:А Вы уверены, что 650-й может стримить с ПК? Инструкция к моему телеку (630) общая для 630, 640 и 650 моделей. Никаких особых оговорок на счёт сети и 650-й модели я в ней не нашёл....Searcher wrote:В смыслеmyforums wrote:ограничения в смысле чего?. Т.е. он, в отличие от ln46b650, не может стримить с ПК?myforums wrote:У ln46b630 Ethernet есть, но малофункционален.
А кто Ваш фаворит?Brazen wrote:У Самсунга проблемы с техподдержкой, с адейтами, с мелочевкой, типа проблемы с 4:3, затыки при переходах с главы на главу, AVCHD и вообще BDMV на DVD дисках... Это о предыдущих моделях. Нынешние модели получше, но нежелание Самсунга исправлять проблемы раздражает. Вместо этого они просто выпускают новую модель. Против него уже есть один class action, скоро, похоже, будет еще один. Нафиг, нафиг.
Выбирайте тот, который для ваших глаз приятнее (изображение). Что касается ремонта, то $99 inhouse гарантия на 4 года решает вопрос. Идите в Sears или BestBuy и смотрите. Мне лично больше нравится телестенка в Sears, т.к. в BestBuy 95% крутят слайдшоу с их статической рекламой. А в Sears я посмотрел и мультик и кино и ролик с компьютерной игры.genka8 wrote:Встретил знакомого, который ремонтирует телевизоры. Говорит, что Шарп- самое то, а у Самсунгов много проблем с панелями- в них возникают воздушные пузырьки.
У меня годовалый LC52 65Ugenka8 wrote:Если смотреть по спекам, мне нравится LG BD390 за Netflix i WiFi.
Что народ думает о Sharp LC52E77U?
http://www.amazon.com/Sharp-LC52E77U-52 ... roduct_top
Цена заманчивая- сейчас можно купить за 1330, из недостатков я вижу лишь отсутствие подключения к Интернету, которое на ТВ не нужно.
squaretrade dot comKomissar wrote:тоже не видел - где дают, а главное, хоть кто-то ей пользовался?
Ну если предположить, что "все телевизоры в магазинах настроены слишком ярко, контрастно и холодно", то наверно можно попытаться выбрать лучшее из того что видите. Хотя когда я смотрел в сирсе, то у них все было сброшено на default factory settings.genka8 wrote:По изображению выбрать невозможно, потому что все телевизоры в магазинах настроены слишком ярко, контрастно и холодно. Чотбы обьективно оценить изображение нужны тестовые сигналы, которых в магазине не увидишь. Поэтому я ориентируюсь на то, что панели от ведущих производителей способны выдать нормальную картнику, а правильное качество я настрою дома.
Гарантия на 4 года за $99 пожалуй имеет смысл, но за такие деньги я ее не видел.