это-да судя по отзывам связь в Канаде ,одна из худших в мире ,а поскольку я еще пока в Раши,приходиться верить форумамAverageMan wrote:Я бы на отзывы не сильно ориентировался - тем более хороших отзывов нет ни у кого.flach73 wrote:зашел на Файдо,цены классные,почитал отзывы ---связь так себе ,сервис такой же...кому верить....))))??? может кто реально пользовал Файдо ,напишите плиз )))
Можно кстати поинтересоваться периодом времени в течении которго вы можете вернуть телефон и отказаться от сервиса - что в рне 30 дней должно быть.
покупка CELL в России или в Торонто?
-
- Новичок
Re: покупка CELL в России или в Торонто?
-
- Уже с Приветом
А какой оператор не разрешает менять планы при условии сохранения контракта?Flash-04 wrote:это надо очень вдумчиво выбирать чтобы не взять на три года невыгодный контракт, с которым потом придется мучиться, т.к. с непривычки выбрать правильный план будет не простоШарик wrote:Читайте меньше всякого говна. В Канаде никто не покупает телефоны, только долбанутые русские эмигранты. Нормальный канадец идет в ближайший магазин, подписывает контракт и получает телефон бесплатно. Или за немного денег, если это ай-фон. Стоит в месяц это столько же, сколько с своим телефоном, а может даже и меньше
-
- Уже с Приветом
Ну это то элементарно, Ватсон. Многие планы подразумевают минимальную сумму. Например, у Telus. Особенно это характерно для планов, включающих передачу данных, то есть как раз для тех телефонов, которые в некоторых странах все еще считаются признаком статуса.Шарик wrote: А какой оператор не разрешает менять планы при условии сохранения контракта?
-
- Уже с Приветом
ну батенька, зачем-же так категорично, количество сот на душу населения возможно будет самым высоким в мире.flach73 wrote:это-да судя по отзывам связь в Канаде ,одна из худших в мире
-
- Уже с Приветом
Вы решили написать по бессмысленному ответу на каждый мой комент? Я спрашивал не о минимальной сумме на плане, а про операторов, которые не дают сменить план на контрактеBaltar wrote:Ну это то элементарно, Ватсон. Многие планы подразумевают минимальную сумму. Например, у Telus. Особенно это характерно для планов, включающих передачу данных, то есть как раз для тех телефонов, которые в некоторых странах все еще считаются признаком статуса.Шарик wrote: А какой оператор не разрешает менять планы при условии сохранения контракта?
-
- Уже с Приветом
Модератор mode ON: Шарик, ведите себя прилично и думайте, прежде чем писать , выбирайте язык и выражения.Шарик wrote:Читайте меньше всякого говна. В Канаде никто не покупает телефоны, только долбанутые русские эмигранты. Нормальный канадец идет в ближайший магазин, подписывает контракт и получает телефон бесплатно. Или за немного денег, если это ай-фон. Стоит в месяц это столько же, сколько с своим телефоном, а может даже и меньшеflach73 wrote:уважаемые господа ,прошу совета ,собираюсь через пару недель Лэндиться,планировал купить новый телефон,перечитал все ветки ПРивета,но к однозначному выводу цена-качество
Жизнь в Канаде не состоит из постоянного обсасывания экономии в десять каксов на селфоне, интернете и страховке, как это кажется из русских форумов
Предупреждение.Модератор mode OFF.
Автору: в Канаде телефон бесплатно дают с трех или двухгодичным контрактом....
В России я бы не стала покупать,наша российская Нокиа тут не работает. Мы купили на е-бее разлоченный теелфон и тут им пользуемся.
Но можно и у провайдера купить какую-нить модель, в зависимости от того,что вам нужно.
У Роджерса нормальны прием, у Файдо 3 года назад был тоже- и за пределами Торонто.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
а то их тут много, аж целых 4 в Онтарио вряд ли ошибусь, если скажу что на более дешевый фиг вы его сменитеШарик wrote:Вы решили написать по бессмысленному ответу на каждый мой комент? Я спрашивал не о минимальной сумме на плане, а про операторов, которые не дают сменить план на контрактеBaltar wrote:Ну это то элементарно, Ватсон. Многие планы подразумевают минимальную сумму. Например, у Telus. Особенно это характерно для планов, включающих передачу данных, то есть как раз для тех телефонов, которые в некоторых странах все еще считаются признаком статуса.Шарик wrote: А какой оператор не разрешает менять планы при условии сохранения контракта?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я менял планы без проблем несколько раз.Flash-04 wrote:а то их тут много, аж целых 4 в Онтарио вряд ли ошибусь, если скажу что на более дешевый фиг вы его сменитеШарик wrote: А какой оператор не разрешает менять планы при условии сохранения контракта?
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что обсуждать обман страховки и уклонение от налогов - это нормально, а сообщить читателю правдивую информацию - это неприлично?Little-lion wrote: Модератор mode ON: Шарик, ведите себя прилично и думайте, прежде чем писать , выбирайте язык и выражения.
Узнаю, узнаю родную диаспору.
А когда Baltar мне тут хамил, вы в отпуске были, или тут разные правила для разных людей?
Слышь, Витек, видел тут американские доллары - один-в-один наши российские баксы.Little-lion wrote: В России я бы не стала покупать,наша российская Нокиа тут не работает.
Отлично работают телефоны из России - трибэнд, а квадбэнд - еще лучше (но для Торонто необязательно, в Торонто почти все соты - 1900)
-
- Уже с Приветом
просто замечу в сторону что в России можно легко найти телефон только с европейскими частотами (что там далеко ходить, мой старый Siemens S45).
-
- Уже с Приветом
у всех? telus/bell/rogers/fido?Шарик wrote:Я менял планы без проблем несколько раз.Flash-04 wrote:а то их тут много, аж целых 4 в Онтарио вряд ли ошибусь, если скажу что на более дешевый фиг вы его сменитеШарик wrote: А какой оператор не разрешает менять планы при условии сохранения контракта?
-
- Новичок
Я имел ввиду после прочтения отзывов,у меня сложилось такое впечатлениеalex6999 wrote:ну батенька, зачем-же так категорично, количество сот на душу населения возможно будет самым высоким в мире.flach73 wrote:это-да судя по отзывам связь в Канаде ,одна из худших в мире
-
- Новичок
спасибо за отзыв, телефон иду покупать сегодня, поддерживает 2G: GSM 850/900/1800/1900 МГц
3G: UMTS (WCDMA) 900/1900/2100 МГц,
3G: UMTS (WCDMA) 900/1900/2100 МГц,
-
- Новичок
я думаю, что иметь удобно- функционально- богатый телефон ,который помогает в выполнении тех или иных задач,не является признаком плохого тона.Baltar wrote:Ну это то элементарно, Ватсон. Многие планы подразумевают минимальную сумму. Например, у Telus. Особенно это характерно для планов, включающих передачу данных, то есть как раз для тех телефонов, которые в некоторых странах все еще считаются признаком статуса.Шарик wrote: А какой оператор не разрешает менять планы при условии сохранения контракта?
-
- Уже с Приветом
По поводу планов. Если звонить надо не много, а очень много и использовать мобильный в качестве домашнего, то можно посмотреть в сторону планов с неограниченные звонками на заданные 5 номеров). Причём такие планы есть как с Canada-wide (т.е. без long-distance & roaming charges) 5ю номерами, так и только локальными 5ю номерами.
Правда, чтобы ограничится только 5тью номерами, нужна определенная сноровка. Например, www.magicnumber.ca + Betamax
Правда, чтобы ограничится только 5тью номерами, нужна определенная сноровка. Например, www.magicnumber.ca + Betamax
kyk wrote:В Канаде есть Rogers MyFive планы....
Недавно появился Koodo c Canada-wide 5 номерами за 30 с небольшим каксов в месяц включая все налоги. Цена очень хорошая, правда какчество звука так себе (уже обсуждали). В сочетании с Бетамаксом или телефонными карточками звонки получаютя по всему миру очень недорогими
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Совершенно с вами согласен.flach73 wrote: я думаю, что иметь удобно- функционально- богатый телефон ,который помогает в выполнении тех или иных задач,не является признаком плохого тона.
-
- Уже с Приветом
‡ Available for clients (new and renewal) who activate on a 3 year term with any non-promotional voice rate plan of $20 or greater and data add-on of $15 or greater. TELUS reserves the right to modify eligible rate plans with this offer at any time without advance notice.Flash-04 wrote:Шарик wrote:у всех? telus/bell/rogers/fido?Flash-04 wrote:Я менял планы без проблем несколько раз.Шарик wrote: вряд ли ошибусь, если скажу что на более дешевый фиг вы его смените
Я подозреваю, что можно и на более дешевый, до тех пор пока не нарушается что-то вроде подобных условий, написанных мелким шрифтом.
-
- Уже с Приветом
Ну что поделать, тут практически все - родная вам диаспора, даже модераторы. Если вы ее на дух не переносите, может найдете более достойное вас место для самовыражения?Шарик wrote:Узнаю, узнаю родную диаспору.
-
- Новичок
ура .я приобрел его, http://www.sotmarket.ru/product/nokia_6700_classic.htmlи кто бы, что не говорил,так приятно пользовать удобную вещь (это не реклама,просто положительные эмоции)теперь осталось разообраться со всеми тонкостями тарифных планов на моей новой родине в Торонто
-
- Уже с Приветом
(Ехидненько) А кроме тарифных планов на cell фоны, я так понимаю, вас мало что интересует? Или все и так ясно? Sorry, не удержалась. Уж очень ваш повышенный интерес к сотовым телефонам какой-то уж непривычный, из другой реальности.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
нет, дорогуша, мне сильно претит тот язык,что вы используете... для форума он неприличен.Шарик wrote:Я так понимаю, что обсуждать обман страховки и уклонение от налогов - это нормально, а сообщить читателю правдивую информацию - это неприлично?Little-lion wrote: Модератор mode ON: Шарик, ведите себя прилично и думайте, прежде чем писать , выбирайте язык и выражения.
Узнаю, узнаю родную диаспору.
А когда Baltar мне тут хамил, вы в отпуске были, или тут разные правила для разных людей?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
господа, спокойнее. это всего лишь телефоны. давайте жить дружно! Moderator.
-
- Новичок
конечно же интересует,очень многое,но это в отдельных постах а телефоны.......просто cell играет очень большую роль в ведение моего бизнесаМишка wrote:(Ехидненько) А кроме тарифных планов на cell фоны, я так понимаю, вас мало что интересует? Или все и так ясно? Sorry, не удержалась. Уж очень ваш повышенный интерес к сотовым телефонам какой-то уж непривычный, из другой реальности.
-
- Новичок
а звонить нужно ,не просто много ,а очень много,в среднем 1500 минут в месяц уходитkyk wrote:По поводу планов. Если звонить надо не много, а очень много и использовать мобильный в качестве домашнего, то можно посмотреть в сторону планов с неограниченные звонками на заданные 5 номеров). Причём такие планы есть как с Canada-wide (т.е. без long-distance & roaming charges) 5ю номерами, так и только локальными 5ю номерами.
Правда, чтобы ограничится только 5тью номерами, нужна определенная сноровка. Например, http://www.magicnumber.ca + Betamax
kyk wrote:В Канаде есть Rogers MyFive планы....
Недавно появился Koodo c Canada-wide 5 номерами за 30 с небольшим каксов в месяц включая все налоги. Цена очень хорошая, правда какчество звука так себе (уже обсуждали). В сочетании с Бетамаксом или телефонными карточками звонки получаютя по всему миру очень недорогими
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно