сотовый в Штатах
-
- Уже с Приветом
сотовый в Штатах
Есть у меня GSM телефон в Москве недавно купленный, хотел ему SIM карту купить так чтобы звонить из Штатов домой в Канаду было дешевле роуминга и ничего у меня не выходит, спрашивал в АТТ и Т-Моб, всё получается дороже чем роуминг.
Слышал на еbay можно купить, но там их так много, я не могу правильно выбрать.
Может кто посоветует что дельное по этомы поводу?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Дима
-
- Уже с Приветом
Re: сотовый в Штатах
дёшево только контракт.
купите телефонную карточку и предоплаченный анлимител телефон. 2 недели - 30 баксов.
сим карточек никто не продаёт.... разве что часные полуподпольные лавочки, которые не так просто найти.
ну или на ebay.
у меня verizon, us 82$ в месяц(включая таксы) 900 минут днём, 1000 - выходные и вечер. штаты/канада
в канаде локальных планов таких нет... а может и есть... но локальные.
купите телефонную карточку и предоплаченный анлимител телефон. 2 недели - 30 баксов.
сим карточек никто не продаёт.... разве что часные полуподпольные лавочки, которые не так просто найти.
ну или на ebay.
у меня verizon, us 82$ в месяц(включая таксы) 900 минут днём, 1000 - выходные и вечер. штаты/канада
в канаде локальных планов таких нет... а может и есть... но локальные.
-
- Уже с Приветом
Какие у Вас объемы звоноков и сроки пребывания в США?кр580ик80а wrote:Может кто посоветует что дельное по этомы поводу?.
Если бываете в Штатах редко и звоните мало, то наверно проще ничего не делать и звонить через роуминг исползуя Ваш канадский телефон.
Если же бываете в Штатах регулярно (но не постоянно), то на E-бае можно купить Pre-paid T-mobile SIM-card, положить на неё 100 баксов. В этом случае она не "протухнет" целый год. И чтобы и дальше Ваш баланс не протухал, достаточно каждые 12 месяцев её пополнять на любую сумму, например, 5 баксов.
У pre-paid T-mobile планов US nation-wide минуты по 10-30 центов за минуту. Но в Канаду звонить дорого. Поэтому телефонная крточка всё-равно будет нужна, в придачу
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
В Канаде есть Rogers MyFive планы -аналоги T-mobile Myfave (Это когда неограниченные звонки на заданные 5 номеров). Канадские несколько подороже.alex6999 wrote:в канаде локальных планов таких нет... а может и есть... но локальные.
Недавно появился Koodo c Canada-wide 5 номерами за 30 с небольшим каксов в месяц включая все налоги. Цена очень хорошая, правда какчество звука так себе (уже обсуждали). В сочетании с Бетамаксом или телефонными карточками звонки получаютя по всему миру очень недорогими
-
- Уже с Приветом
kyk, и кому надо эти 5 номеров? ну мне это минут 200 в месяц из моих 900
-
- Уже с Приветом
Все остальные номера можно "пропустить" через эти пять при опредленой сноровке и ловкости рук.alex6999 wrote:kyk, и кому надо эти 5 номеров? ну мне это минут 200 в месяц из моих 900
-
- Уже с Приветом
kyk, ну да, впринципе да, поставить астериск и через этот номер звонить и астериском перенаправлять звонки
а входящие? лучше тогда бесплапными их сделать, а астериск на коллбэк настроить.
а входящие? лучше тогда бесплапными их сделать, а астериск на коллбэк настроить.
-
- Уже с Приветом
а мужики то не знают (с)alex6999 wrote:сим карточек никто не продаёт.... разве что часные полуподпольные лавочки, которые не так просто найти.
продают, но дорого
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
У T-Mobile prepaid (TMO to GO) получается звонки в Канаду $0.50US, а у Рожи по роумингу $1.45CAD. Купите себе их симку, положите $100, и минуты не тухнут год.кр580ик80а wrote:Есть у меня GSM телефон в Москве недавно купленный, хотел ему SIM карту купить так чтобы звонить из Штатов домой в Канаду было дешевле роуминга и ничего у меня не выходит, спрашивал в АТТ и Т-Моб, всё получается дороже чем роуминг.
-
- Уже с Приветом
до 5 раз в год по 1-2 недели.kyk wrote:Какие у Вас объемы звоноков и сроки пребывания в США?кр580ик80а wrote:Может кто посоветует что дельное по этомы поводу?.
Да, видимо роуминг нудет дешевле всего.
Дима
-
- Уже с Приветом
У меня такой план от Роджерса, мне нравится. 100 мин днём и 1000 вечером в месяц, и 5 номеров бесплатно в любое время (жена, дом и проч.), $25 + обычные навороты.alex6999 wrote:kyk, и кому надо эти 5 номеров? ну мне это минут 200 в месяц из моих 900
Дима
-
- Уже с Приветом
тоже самое я взял АТТ препаид 100 в год и 25ц/мин по америке и 45ц в канадуPronik wrote:У T-Mobile prepaid (TMO to GO) получается звонки в Канаду $0.50US, а у Рожи по роумингу $1.45CAD. Купите себе их симку, положите $100, и минуты не тухнут год.кр580ик80а wrote:Есть у меня GSM телефон в Москве недавно купленный, хотел ему SIM карту купить так чтобы звонить из Штатов домой в Канаду было дешевле роуминга и ничего у меня не выходит, спрашивал в АТТ и Т-Моб, всё получается дороже чем роуминг.
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
У ТМО после ста долларов звонки по Штатам стоят $0.10/min.GoblinNY wrote:
тоже самое я взял АТТ препаид 100 в год и 25ц/мин по америке и 45ц в канаду
-
- Уже с Приветом
Купил одну сим карту от рогерса год назад.alex6999 wrote:сим карточек никто не продаёт.... разве что часные полуподпольные лавочки, которые не так просто найти.
P.S. Может вам не стоит быть таким категоричным в ваших суждениях?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Там чуть похитрее, зависит от суммы пополнения/баланса. Т.е. если положить сразу 100 баксов и сразу их сговорить, то да $0.10/min..А если растягивать удовольствие на год -два -три, то будут нюансыPronik wrote:У ТМО после ста долларов звонки по Штатам стоят $0.10/min.
-
- Уже с Приветом
вот и мне показалось что я не мог прошляпить такое, правда полтора года назад когда я брал атт, тмо могло и вовсе не бытьkyk wrote:Там чуть похитрее, зависит от суммы пополнения/баланса. Т.е. если положить сразу 100 баксов и сразу их сговорить, то да $0.10/min..А если растягивать удовольствие на год -два -три, то будут нюансыPronik wrote:У ТМО после ста долларов звонки по Штатам стоят $0.10/min.
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
да, если положить сразу 100 долл. , то тариф за минуту 10 центов, выговорить надо не сразу, а в течении 1 года. Я покупала такую T-mobile сим-карту и перечисляла на баланс 100 долларов. Для звонков за пределы США использовала phone card. в Канаду получалось около 2 цента за минуту. Итого звонок в Канаду 12 центов/минута.kyk wrote:Там чуть похитрее, зависит от суммы пополнения/баланса. Т.е. если положить сразу 100 баксов и сразу их сговорить, то да $0.10/min..А если растягивать удовольствие на год -два -три, то будут нюансыPronik wrote:У ТМО после ста долларов звонки по Штатам стоят $0.10/min.
сим-карта стоит 10 долл, и дают сразу на 10 долл. разговора по тарифу 10-долларовой карточки)
-
- Уже с Приветом
Да нет никаких нюансов, сговорите свои 1000 минут (100 долларов х 0.10/мин) за год или за день. Самое забавное, что можно через 364 дня положить на счет еще 10 долларов, и ваши 110 не протухнут еще год (не обязательно добавлять раз в год по сотне именно).kyk wrote:Там чуть похитрее, зависит от суммы пополнения/баланса. Т.е. если положить сразу 100 баксов и сразу их сговорить, то да $0.10/min..А если растягивать удовольствие на год -два -три, то будут нюансыPronik wrote:У ТМО после ста долларов звонки по Штатам стоят $0.10/min.
У самого такая симка, так что не с чужих слов.
-
- Уже с Приветом
но при этом если класть не $100, то уже будет дороже 10с/мин. Я это имел ввидуPronik wrote:Самое забавное, что можно через 364 дня положить на счет еще 10 долларов, и ваши 110 не протухнут еще год (не обязательно добавлять раз в год по сотне именно).
-
- Уже с Приветом
В самолете сейчас видел рекламу - пакет из 40 минут за 25 долл предлагает Рожа для ездящих в Штаты. Звонки, понимаю я, домой в Канаду, судя по тексту. То есть несколько дешевле за минуту чем стандартный роуминг. Позвоните им и спросите про это предложение...кр580ик80а wrote:Есть у меня GSM телефон в Москве недавно купленный, хотел ему SIM карту купить так чтобы звонить из Штатов домой в Канаду было дешевле роуминга и ничего у меня не выходит, спрашивал в АТТ и Т-Моб, всё получается дороже чем роуминг.
Заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
скорее всего входящие и локальные. в канаду скорее всего +50 центов.Pronik wrote:В самолете сейчас видел рекламу - пакет из 40 минут за 25 долл предлагает Рожа для ездящих в Штаты. Звонки, понимаю я, домой в Канаду, судя по тексту. То есть несколько дешевле за минуту чем стандартный роуминг. Позвоните им и спросите про это предложение...
рожу надо обходить стороной. иногда она чаржит до 6 долларов в минуту за звонки.
особенно стоит опасатся вдали от интерстейта.
несколько лет назад у них было такое в калифорнии и многие люди попали по несколько тысяч.
думаю в сети т-мобайл или ат и т таких проблем не будет.
с белом или телусом таких проблем не будет, там такая сеть просто попросит кредитку ввести.