Entry level job for accounting major?
-
- Уже с Приветом
Entry level job for accounting major?
Беру пререквизиты в community college, чтобы потом поступать в университет на M. of Acc. Пререквизитов очень много, еще семестра на 3. Оба accounting, financial and managerial, уже сданы. Прежнее место работы - marketing assistant. Реально ли получить entry level position, например, AP/AR? Колледж с хорошей репутацией, GPA - 4. Резюме я буду рассылать в любом случае, но хотелось бы знать, каковы мои шансы.
Заранее спасибо за ответы.
Заранее спасибо за ответы.
-
- Уже с Приветом
Re: Entry level job for accounting major?
Энтри левел позиция подразумевает что студент уде вот-вот закончит универ. Коммунити колледж - это только половина пути. Обычно на позиции энтри-левел берут студентов, которым остался 1-2 семестра до окончания универа.
какое блаженство быть совершенством! 

-
- Уже с Приветом
Lolla, по-видимому, мы говорим о разных entry level позицияхLolla wrote: Обычно на позиции энтри-левел берут студентов, которым остался 1-2 семестра до окончания универа.

-
- Уже с Приветом
А кто такой АР клерк?
Обычно для работы клерком за 8-9 долларов в час вообще никакого образования не надо. Энтри левел в моем понимаение работа не клерком.
Обычно для работы клерком за 8-9 долларов в час вообще никакого образования не надо. Энтри левел в моем понимаение работа не клерком.
какое блаженство быть совершенством! 

-
- Уже с Приветом
Обычно под entry level подразумевается начальный уровень работы в какой-нибудь "серьезной" профессии.
A работа типа клерка, кассира, официанта и т.п. - это, скорей, low level job.
A работа типа клерка, кассира, официанта и т.п. - это, скорей, low level job.
-
- Уже с Приветом
поищите работу через коммюнити колледж. Что-то у вас сильно много лет на пререквизиты. Вы узнавали в университете примут ли ваши классы из колледжа? Иногда ничего кроме 2х начальных не принимают. Также узнайте можно ли сдать пререквизиты экстерном. Я так избавилась от intermed. and cost accounting классов.
-
- Уже с Приветом
Много лет - потому что я, практически, с нуля начинаю, филфак закончила. Все математики, обе экономики, статистика и тп. Из-за работы получается только 2-3 класса в семестр брать.SEL wrote:поищите работу через коммюнити колледж. Что-то у вас сильно много лет на пререквизиты. Вы узнавали в университете примут ли ваши классы из колледжа? Иногда ничего кроме 2х начальных не принимают. Также узнайте можно ли сдать пререквизиты экстерном. Я так избавилась от intermed. and cost accounting классов.
Универ все классы из этого КК берет.
Я помню, что Вы challenge 2 класса. SEL, вы просто сами по учебнику занимались, чтобы их сдать? Или у вас уже опыт работы к тому времени был?
-
- Уже с Приветом
Я сдала экстерном 3 класса. Но перед тем как это делать, вы сначала узнайте разрешат ли вам. Опыта работы не было, да он для этого не нужен. У вас математика в пререквизитах к мастер программе стоит? Ouch....Mumla wrote:Много лет - потому что я, практически, с нуля начинаю, филфак закончила. Все математики, обе экономики, статистика и тп. Из-за работы получается только 2-3 класса в семестр брать.SEL wrote:поищите работу через коммюнити колледж. Что-то у вас сильно много лет на пререквизиты. Вы узнавали в университете примут ли ваши классы из колледжа? Иногда ничего кроме 2х начальных не принимают. Также узнайте можно ли сдать пререквизиты экстерном. Я так избавилась от intermed. and cost accounting классов.
Универ все классы из этого КК берет.
Я помню, что Вы challenge 2 класса. SEL, вы просто сами по учебнику занимались, чтобы их сдать? Или у вас уже опыт работы к тому времени был?
Перед тем как сдавала экстерном - взяла книги по обоим предметам и вперед. Я брала interm. в колледже ( по-моему еще cost брала ) , но мы там успели пройти только половину от материала за семестр. Толку от моего самостоятельного обучения было больше чем от того класса.
-
- Уже с Приветом
К мастер программе - нет, но мне же надо сначала все классы 3-4 уровня брать, а к ним без математик не допускают.SEL wrote: У вас математика в пререквизитах к мастер программе стоит? Ouch....
-
- Уже с Приветом
Mumla wrote:К мастер программе - нет, но мне же надо сначала все классы 3-4 уровня брать, а к ним без математик не допускают.SEL wrote: У вас математика в пререквизитах к мастер программе стоит? Ouch....

-
- Уже с Приветом
А какие еще есть варианты low level jobs, чтобы хотя бы как-то было связано с профессией?SEL wrote:на AP/AR клерка вам будет устроится сложно, особенно сейчас.
Например, вот это http://atlanta.craigslist.org/atl/acc/1343201610.html - тоже нереально?
-
- Уже с Приветом
Ничего не мешает попытаться.Mumla wrote:Например, вот это http://atlanta.craigslist.org/atl/acc/1343201610.html - тоже нереально?
-
- Уже с Приветом
+1Bonny P. wrote:Ничего не мешает попытаться.Mumla wrote:Например, вот это http://atlanta.craigslist.org/atl/acc/1343201610.html - тоже нереально?
Я б искала - accounting assistant, accounting clerk, A/P/A/R clerk, A/P associate, staff accountant (тут читать внимательно описание надо - может быть все что угодно в требованиях - от high school diploma до бакалавра/мастера в бухучете с опытом работы), bookkeeper...
Ну и в колледже поспрашивайте - я свою работу нашла по рекомендации профессора
-
- Уже с Приветом
я сейчас в поисках работы, не ентри левел конечно. Но иногда попадаются на глаза позиции accountant с требованиями очень маленькими, например образование- high school diploma (естественно и платить будут мало скорее всего). Думаю, в вашем случае очень реально найти entry level позицию. Особенно, если вы готовы работать за такую маленькую зарплату.Mumla wrote:Lolla, по-видимому, мы говорим о разных entry level позицияхLolla wrote: Обычно на позиции энтри-левел берут студентов, которым остался 1-2 семестра до окончания универа.Я имею в виду, к примеру, AP clerk, $8-9/hour. Или для такой работы тоже нужны классы университетского уровня?
Удачи!
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Там после хаи скул обучно требуют несколько лет опыта и нехилыи список побочных обязанностеи.