Murza& Varvara wrote: никаких расовых, сексульных прочих национальных харазментов. Отправить туда всех мужей, не оправдавших надежд из соседней темы. Для равновесия работающих жен, те что тапки отказывались приносить царю зверей.
Теоретичeски - верно. Но с практической точки зрения - мне немного боязно... А вдруг меня заложат в стену?
Пива с собой проси побольше...
я как тоже задумалась. Вон Танечка из "Ликвидации", была вся такая женственная и красивая, а все равно зарЭзали. Пойди пойми, что нужно. А уж в стену заложить
Murza& Varvara wrote:я как тоже задумалась. Вон Танечка из "Ликвидации", была вся такая женственная и красивая, а все равно зарЭзали. Пойди пойми, что нужно. А уж в стену заложить
Это которая артисточка что-ли, беременная от Академика? Женственная-то может она женственная, но дура дурой, прости Господи!
piligrim77 wrote:
как только решим проблему с перенаселением будем организовывать экскурсии
КинА надо смотреть. Моментально проблема решится. И людЯм приятно будет.
какого КинА? вы легенду о Нараяме имели в виду? я не думаю что на этой горе хватит места для лишних милиардов людей. даже если их там штабелями складывать
Ну да. Надо потихоньку, не торопясь. Усаживать плотнее, забираться повыше. Не всё же сразу. А потом можно на Эльбрус... и т.д., даже на Эверест экскурсии организовать.
У меня такое предложение: я как то слышал, что при строительстве Великой Китайской Cтены туда внутрь закладывали китайцев. Типа, для прочности. Я предлагаю использовать этот передовой опыт. Вот Буш вроде хотел строить Великую Стену на границе с Мексикой. Вот из них ее и надо строить
стену лучше вокруг Африки, Индии, Пакистана и арабских стран
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AKBApuyc wrote:Посчитайте, сколько надо сжечь топлива, чтоб отправить на Марс хотя бы первый миллиард людей. Любите природу, мать вашу
1)Не намного больше, чем поднять их на орбиту. Сколько у нас там ПРОТОН-М тонн полезного груза может поднять на геостационарную орбиту? Првильно, 5.6 тонн! Каждая тонна - 20 китайцев по 50 кг, т.е. каждый ПРОТОН-М поднимет около СОТНИ.
Жирненьких Американов, пардон, поднимать накладно
2) Ну зачем-же миллиард-то отправлять? Заталкиваем десяток тысяч в несколько разных станций МИР, отправляем, на Марсе высаживаем в разных местах, чтоб их сразу всех одним метеоритным дождиком не убило. Кстати, там от мини-метеоритов защиты никакой, так что жильё тож, как и нв Луне, придётся рыть под землёй.
Всяк полцчается, Китайцев надо отправлять, предварительно в течении нескоьких поколений скрещиваемых с индейцами, эскимосами, чукчами, бо на Марсе помимо всего прочего ещё и откровенно собачий мороз :х
Немного не по теме, но близко:
Меня всегда интересовал противоположный вопрос - как случилось, что человечество не только не вымерло, но и размножилось до 6+ миллиардов?
Чем больше палеонтологи узнают о наших двоюродных-троюродных-... братьях и сёстрах ("Люси" вроде бы последняя находка), тем яснее становится, что мы - члены очень большой и разношёрстной семьи, где большинство ветвей было обрублено давным-давно. Как получилось, что мы не только уцелели, но и процветаем?
Последний номер Scientific American опубликовал статью о неандертальцах. Нашли их поселения в Португалии. Вымерли они совсем недавно, on the grand scheme of things. Высказывается предположение, что они не могли приспособиться к быстро меняющемуся климату (ледник-жара-ледник).
Эта статья опять заставила меня задуматься: как же мы-то уцелели? Мои предположения о том, что способствовало успеху:
1. Страх. По-моему, это главное. Человек настолько полон страха, что это чувство считается главным формирующим фактором в детстве - ребёнок боится всех и всего, и так становится человеком. Люди обожают страшные книги, фильмы, истории, аттракционы, войны, преступления, ...
2. Сексуальная озабоченность. Всегда и везде. Никаких тебе "сезонов любви", круглый год. Никакого "возраста любви": Начинается с младенчества (есть исследования, что уже новорожденные не а-сексуальны) и продолжается до смерти.
3. Детскость. Неловкий термин, но я попытаюсь пояснить, что имею в виду. Люди никогда не перестают быть "детёнышами". По сравнению в другими животными, мы гораздо любопытнее, продолжаем учиться всю жизнь. Это позволяет человеку упражнять мозг всю жизнь и достичь гораздо больших интеллектуальных высот, чем другим видам. Помню эксперимент по выращиванию детёныша шимпанзе в человеческой семье. Взяли его младенцем и стали выхаживать в точности как человеческого ребёнка. Результат: несколько месяцев шимпанзёнок опережал в развитии детей того же возраста; потом дети его догнали, а потом перегнали. Они продолжали осваивать всё новые и новые понятия и умения, а он остановился...
Diana Mamicheva wrote:Немного не по теме, но близко:
Меня всегда интересовал противоположный вопрос - как случилось, что человечество не только не вымерло, но и размножилось до 6+ миллиардов?
Чем больше палеонтологи узнают о наших двоюродных-троюродных-... братьях и сёстрах ("Люси" вроде бы последняя находка), тем яснее становится, что мы - члены очень большой и разношёрстной семьи, где большинство ветвей было обрублено давным-давно. Как получилось, что мы не только уцелели, но и процветаем?
Классическая теория утверждает, что именно разумность - самое мощное средство адаптации, и именно поэтому сапиенсы не только выжили и пережили все ледниковые периоды, разжигая огонь и охотясь на мамонтов сообща с помощью новоприобретенной способности говорить друг с другом, но и размножились до невозможности, ибо ни один другой биологический вид (если не считать вирусов за биологический вид, впрочем) не смог противопоставить разумности ничего существенного, ни рога, ни бивни, ни хоботы, ни жабры не спасают другие виды от истребления человеком, будь то в пищу или просто "мешаются под ногами".