![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Шарики я закрасила для "пробы пера"
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Image](http://s61.radikal.ru/i174/0808/44/62014768b33f.jpg)
Почти угадал, только по Юго-Западу. Строился район, ул.Энгельса - мы там квартиру получили. На Химмаш я позже переехал, там такого приволья не было. Идём в сторону "Зелёной Рощи" - там пруд большой, ну а на берегу пруда... - дальше сам знаешь. Знакомые места?Катар Альбигой wrote:Ребята компанией не по Химмашу идут?
GarikToo wrote:Классная подборка:
хттп://очевидец.нет/ид/3862.хтмл
Billy-goat wrote:Почти угадал, только по Юго-Западу. Строился район, ул.Энгельса - мы там квартиру получили. На Химмаш я позже переехал, там такого приволья не было. Идём в сторону "Зелёной Рощи" - там пруд большой, ну а на берегу пруда... - дальше сам знаешь. Знакомые места?Катар Альбигой wrote:Ребята компанией не по Химмашу идут?
С ума сойти... Тоже в тех прудах барахтались?Sergey_P wrote:Billy-goat wrote:Почти угадал, только по Юго-Западу. Строился район, ул.Энгельса - мы там квартиру получили. На Химмаш я позже переехал, там такого приволья не было. Идём в сторону "Зелёной Рощи" - там пруд большой, ну а на берегу пруда... - дальше сам знаешь. Знакомые места?Катар Альбигой wrote:Ребята компанией не по Химмашу идут?
Ой, а мы земляки кажется. Ну Химмаш, Юго-Запад - где не бывает, но Зелёная роща там же это уже не простое совпадение
Billy-goat wrote:С ума сойти... Тоже в тех прудах барахтались?Sergey_P wrote:Billy-goat wrote:Почти угадал, только по Юго-Западу. Строился район, ул.Энгельса - мы там квартиру получили. На Химмаш я позже переехал, там такого приволья не было. Идём в сторону "Зелёной Рощи" - там пруд большой, ну а на берегу пруда... - дальше сам знаешь. Знакомые места?Катар Альбигой wrote:Ребята компанией не по Химмашу идут?
Ой, а мы земляки кажется. Ну Химмаш, Юго-Запад - где не бывает, но Зелёная роща там же это уже не простое совпадение
А ты шпана... Никогда бы не подумал. Брательника колотил поди?..ZSM-5 wrote:Немного культа личностиЯ с брательником (младшим), 1981 г
Да не, мы жили мирно... У нас разница в 7 лет - все-таки я уже кое-что соображал.Billy-goat wrote:А ты шпана... Никогда бы не подумал. Брательника колотил поди?..
Ты там точно для кино, типа Электроника и т.д.ZSM-5 wrote:Да не, мы жили мирно... У нас разница в 7 лет - все-таки я уже кое-что соображал.Billy-goat wrote:А ты шпана... Никогда бы не подумал. Брательника колотил поди?..
Кстати, пальто на фотке - на рыбьем меху, но модного покроя и благородного серого цвета, рыбий мех тоже был серий. Мама привезла из Москвы, из командировки. Ни у кого в классе больше такого не было. Правда, у пары совсем богатеньких (детей докторов наук) были дубленки, но это было как бы само собой разумеющимся, и им даже никто особо не завидовал.