"по барабану"
Как же по барабану, если все уже теле-передачи американские скопировали?
"по барабану"
Так по незнанию.UMLец wrote:Как же по барабану, если все уже теле-передачи американские скопировали?"по барабану"
int21h wrote:Айсберг wrote:Брезгливость она в стереотипах очень ярко видна.... "жирные и тупые, ну и фиг с ними" - догадайтесь про кого это? Разумеется, это пофигизм....
Ну когда во всем мире Россия ассоциируется с водкой и пьянством, то это получается, что весь мир с брезгливостью относится к России?
все?. И даже джинсы носят. Настоящая, любов! На самом деле, любовь прямопропорциональна американскои экспансии к нашим границам , ее пррпаганде против России и деиствиям вразрез интересам России.UMLец wrote:"по барабану"
Как же по барабану, если все уже теле-передачи американские скопировали?
Frukt wrote:любовь прямопропорциональна
AverageMan wrote:Совершенно верно. Просто сейчас по зомбоящику нейтральный фон.
пррпагандаUMLец wrote:Frukt wrote:любовь прямопропорциональна
описались?
Айсберг wrote: Я допускаю, что 2-3% населеняи относятся к Америке очень хорошо (в семье не без урода).... и примерно 10-15 просто хорошо... но это я слишком оптимистично.... скорее 7-8%
LeonidNYC wrote:Айсберг wrote: Я допускаю, что 2-3% населеняи относятся к Америке очень хорошо (в семье не без урода).... и примерно 10-15 просто хорошо... но это я слишком оптимистично.... скорее 7-8%
Что на мой взгляд доказывает огромное количество "уродов", вернее людей с промытыми мозгами в России. Россиянe должны не об Америке думать, а посмотреть на ту проворовавшуюся оллигархию которая правит страной.
LeonidNYC wrote:Айсберг wrote: Я допускаю, что 2-3% населеняи относятся к Америке очень хорошо (в семье не без урода).... и примерно 10-15 просто хорошо... но это я слишком оптимистично.... скорее 7-8%
Что на мой взгляд доказывает огромное количество "уродов", вернее людей с промытыми мозгами в России. Россиянe должны не об Америке думать, а посмотреть на ту проворовавшуюся оллигархию которая правит страной.
UMLец wrote:Frukt wrote:любовь прямопропорциональна
описались?
Frukt wrote: Думаю, со штатами возможен диалог только с позиции силы. Другого языка они не понимают по умолчанию.
"Если честно, то уже заколебали те кто, за неимением" идей ищет потуги порушить оппонента. "Пора уже им определение дать . Предлогаю " пустомоськи".Frukt wrote:Думаю, со штатами возможен диалог только с позиции силы. Другого языка они не понимают по умолчанию.
Frukt wrote:LeonidNYC wrote:Айсберг wrote: Я допускаю, что 2-3% населеняи относятся к Америке очень хорошо (в семье не без урода).... и примерно 10-15 просто хорошо... но это я слишком оптимистично.... скорее 7-8%
Вы удивитесь, но вам, к счастью россияне ничего не должны.
StrangerR wrote:Опросы показывают, что вы, Фрукт, не правы.Frukt wrote:Вы удивитесь, но вам, к счастью россияне ничего не должны.
DEDOTMOPO3 wrote:StrangerR wrote:Опросы показывают, что вы, Фрукт, не правы.Frukt wrote:Вы удивитесь, но вам, к счастью россияне ничего не должны.
А что показывают опросы? Россияне что то нам должны?
int21h wrote:А мне - должны. Я там налоги плачу
koan wrote:Frukt wrote: Думаю, со штатами возможен диалог только с позиции силы. Другого языка они не понимают по умолчанию.
А с какими странами возможен диалог с позиции слабости? Даже интересно стало...
StrangerR wrote:Frukt wrote:LeonidNYC wrote:Айсберг wrote: Я допускаю, что 2-3% населеняи относятся к Америке очень хорошо (в семье не без урода).... и примерно 10-15 просто хорошо... но это я слишком оптимистично.... скорее 7-8%
Вы удивитесь, но вам, к счастью россияне ничего не должны.
Опросы показывают, что вы, Фрукт, не правы.
Frukt wrote:Вы удивитесь, но вам, к счастью россияне ничего не должны.
Frukt wrote:koan wrote:Frukt wrote: Думаю, со штатами возможен диалог только с позиции силы. Другого языка они не понимают по умолчанию.
А с какими странами возможен диалог с позиции слабости? Даже интересно стало...
Вы это серьезно? Да со всеми цивиллизованными странами обычно другие подобные страны и договариваються.
С сша , в этгм плане, тяжелый случай. Ведь просят по человечески , не напрягаите, не ставтье ПРО около России. А там и слушать не хотят никого. В Вашингтоне придумывают мнимые угрозы и под это дело делают свои дела.
Просили-же , не бомбить Югославию. И что?
Какие еще страны позволяют себе подобное?
LeonidNYC wrote:Россия должна моим родителям, бабушкам и дедушкам которые остались с носом после того как отдали жизнь этой стране.
Удобно, правда? Как долги людям отдавать, то государство - это граждане. Как приобрести чего, то граждане сразу становятся частными людьми, ни на что претендовать не могущими.laysoft wrote:Не понял. Россия это кто? Если под Россией вы понимаете граждан этой страны, то ваши бабушка и дедушка должны сами себе и возможно кому-то еще.LeonidNYC wrote:Россия должна моим родителям, бабушкам и дедушкам которые остались с носом после того как отдали жизнь этой стране.
Polar Cossack wrote:Удобно, правда? Как долги людям отдавать, то государство - это граждане. Как приобрести чего, то граждане сразу становятся частными людьми, ни на что претендовать не могущими.laysoft wrote:Не понял. Россия это кто? Если под Россией вы понимаете граждан этой страны, то ваши бабушка и дедушка должны сами себе и возможно кому-то еще.LeonidNYC wrote:Россия должна моим родителям, бабушкам и дедушкам которые остались с носом после того как отдали жизнь этой стране.
Frukt wrote: Ни фига эти опросы не показывают. Им просто надо писать гороскопы.
StrangerR wrote:
Да любые.
Россию просили - не лезьте в Осетию. Влезла.
Китай просили - пустите Далай Ламу. Не пустил.
Турцию просили - не признавайте Северный (или какой там) Кипр. Признала.
Никаких особых отличий США от других стран в этом плане нету. Все делают свою политику.
Кстати, вопрос про Косово очень спорный, многие сходятся на мнении, что пожалуй получилось все таки лучше, чем если бы дсвоем духе......