Думаете, что Дугин вас (армян) больше любит, чем украинцев?
Кого прикажут - того и любит.
Дугин - агент ЦРУ, под личиной профэссора работает на окончательный развал и полную дискредитацию совецкой системы образования.
Амам умные конкуренты не нужны. Энергетическому придатку для доставания нефти/газа - МГУ не нужен.
Отакот
Penza wrote:Ой какие мы грамотные-то... Да утритесь, просто выражаюсь доступным вот таким вот выскочкам языком...
Как там, кстати, американский паспорт поживает? Вы его бережно в пластик закатали, чтобы уголки не поистерлись?
Что нечего возразить-то интеррапт? Кстати, как там ваш ник интеррапт поживает? Забанили навсегда но комплекс не позволил уйти, продолжаешь здесь раны зализывать?
Кстати, как там твои игрушечки поживают? Не западло на Родину-то со своим русофобством ездить?
Last edited by Penza on 12 Aug 2009 02:53, edited 1 time in total.
Прокол потреота.
Идентификация курсов 101, 201, 201 применяется исключительно в американских университетах.
Чувак, конкретно не способен сформировать мысль без американизмов.
На Селигер, в газенваген
Ой какие мы грамотные-то...
Да уж не крестьяне Пензенскага уезда хлебающие щи лаптями.
Таким как вы Митяй тут дал определение рванина. Я его придерживаюсь пока, а про грамотные это была ирония, так что опять-таки утритесь.
— What is the purpose of your visit to the United States?
— Чего?
— Do you speak English?
— А! Не, не понимаю я.
— Какая цель вашего визита в США?
— Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ!
— Welcome to United States.
— Сэнк ю вери мач! … Вот уроды…
[yt]ZST-jXVf9W4[/yt]
про москалей ненашёл
Last edited by Saken on 12 Aug 2009 02:52, edited 1 time in total.
Penza wrote:Кстати, как там твои игрушечки поживают? Не западло на Родину-то со своим русофобством ездить?
Не думаю, что Россия - родина Интеррапта. Мне кажется, что он родом с незалежной.
Да не, этот из тех что "не помнят родства" и "плюют в свой колодец". Диссидент вобщем, продался за 30 серебрянников новым кумирам, вот и отрабатывает. Украина, Грузия, Штаты, где больше пообщещают на ту мельницу и дуть будет, деньги не пахнут, уж не говоря про "высшее предназначение" его национальности.
Там, вроде, герой общался с пеньсиливанскими ментами, которые его отдубасили.
А вообще прикольно когда они как милинькие переходят на русский язык, когда у них в магазине что то покупаешь.
Там, вроде, герой общался с пеньсиливанскими ментами, которые его отдубасили.
А вообще прикольно когда они как милинькие переходят на русский язык, когда у них в магазине что то покупаешь.
...не, на трубе не нашёл сценку как он бендеровца земляком назвал