То то его достаточно часто по тв крутят. Помню в программах типа к барьеру его позиция как правило поддерживалась числом голосующих зрителей....lxf wrote:te]Ряд специалистов считают его взгляды фашистскими или близкими к фашизму.
может начаться вооруженный конфликт в Украине
-
- Уже с Приветом
Re: может начаться вооруженный конфликт в Украине
-
- Уже с Приветом
Не боитесь так часто смотреть "зомбоящик"? Вдруг зазомбируетесь...AverageMan wrote: То то его достаточно часто по тв крутят. Помню в программах типа к барьеру его позиция как правило поддерживалась числом голосующих зрителей....
-
- Уже с Приветом
Ну, просто актеришка второсотрный...Брат_Карамазов wrote:My fellow Russians, I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Ukraine forever. We begin bombing in five minutes.vaduz wrote:Я что-то пропустил?
А что такого ляпнул Медведев?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Сказал что посла (Зурабова) пока присылать не будет. Украинцы вместо того чтобы радоваться, посчитали это чуть ли не объявлением войны.vaduz wrote:Я что-то пропустил?
Наиболее проницательные из них озаботились проверкой наличия послов других стран и обнаружили что США тоже еще не прислали нового посла
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Теперь украинцы сидят и гадают, кто именно, США, Россия или обе страны одновременно собираются объявлять им войну и спешно проверяют наличие послов всех других стран.США пока не направляли запрос в МИД Украины на получение агремана для назначения нового посла в Украине. Об этом сообщил временно и.о. министра иностранных дел Украины Владимир Хандогий, передает Интерфакс-Украина.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
-
- Уже с Приветом
Национализм сейчас на подъеме практически по всей Восточной Европе.AverageMan wrote:То то его достаточно часто по тв крутят. Помню в программах типа к барьеру его позиция как правило поддерживалась числом голосующих зрителей....
Last edited by lxf on 11 Aug 2009 18:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Брат_Карамазов wrote:My fellow Russians, I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Ukraine forever. We begin bombing in five minutes.vaduz wrote:Я что-то пропустил?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Кстати зачем Медведев пошел на это - у меня варианты.
1. Хочет что бы следующий президент был проющенского толка - потому как подобные демарши в стиле "вы должны выбрать того кто нам больше нравиться" приводят к обратному результату.
2. Пора отвлекать народ на простаивающих монопредприятиях-огородов от их пустых кошельков в сторону новой псевдоугрозы.
1. Хочет что бы следующий президент был проющенского толка - потому как подобные демарши в стиле "вы должны выбрать того кто нам больше нравиться" приводят к обратному результату.
2. Пора отвлекать народ на простаивающих монопредприятиях-огородов от их пустых кошельков в сторону новой псевдоугрозы.
-
- Уже с Приветом
Возможно "теплый" прием Патриарха на Украине стал последней каплей.AverageMan wrote:Кстати зачем Медведев пошел на это - у меня варианты.
-
- Уже с Приветом
Не поход Медведев на истерика.lxf wrote:Возможно "теплый" прием Патриарха на Украине стал последней каплей.AverageMan wrote:Кстати зачем Медведев пошел на это - у меня варианты.
Или таки похож?
-
- Уже с Приветом
Одного ?! Да их здесь...klsk548 wrote:Характеристика ну просто очень напоминает одного ника с этого форумаlxf wrote:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 0%B8%D1%87Идеолог российского экспансионизма и национализма. Его политическая деятельность направлена на восстановление российской империи через присоединение бывших советских республик, и в первую очередь русскоязычных территорий за пределами РФ, особенно Восточной Украины и Крыма.
Ряд специалистов считают его взгляды фашистскими или близкими к фашизму.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Возможно "теплый" прием Патриарха на Украине стал последней каплей.
Насколько я понимаю был расчет на то что будет еще хуже - но не получилось. Сначала одиозного зурабова на пост посла - ющенко подписал без проблем, потом патриарха - то же достаточно гладко прошло. Решили на безрыбье проблему создать в итоге?
-
- Уже с Приветом
Ого! А третьего варианта быть не может?:)AverageMan wrote:Кстати зачем Медведев пошел на это - у меня варианты.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Ничего себе гладко. Одна ровенская эпопея чего стоит. Где Папу Римского принимали в последний раз так "гладко" ?AverageMan wrote:потом патриарха - то же достаточно гладко прошло.
-
- Уже с Приветом
Интересно, как ответит Ющенко... В принципе, можно воспользоваться готовым шаблоном:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D1%83
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D1%83
-
- Уже с Приветом
Типа медведеву за державу обидно сталоSosLipBam wrote:Ого! А третьего варианта быть не может?:)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)