Illegal immigrants given more rights yet again

Мнения, новости, комментарии
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

Re: Illegal immigrants given more rights yet again

Post by Silver_Dragonfly »

IrCT wrote:[
P.S.Автор, мой совет , чтобы ваши дети ходили в хорошие школы, работайте и хорошо зарабатывайте и всё у вас будет. (или вы ищите работу по чистке туалетов которую проклятые мексиканцы у вас отобрали?)
Только не надо додумывать того, чего нет. Если аргументов стоящих нет, это не значит, что надо впадать в базар. :-) Мое финансовое положение к нелегалам отношения никаким боком не имеет. ;)
Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

DEDOTMOPO3 wrote:
Stoic wrote:Зачем Вам примеры их вон закон защищает, а они его грамотно используют.
хттп://шшш.усдой.гов/еоир/еоирформс/еоир40.пдф
А вы знаете кого то лично, кто сумел воспользоваться этим? Одному знакомому этот вопрос был актуален - так адвокат объяснил, что чтобы ъуалифы на это дело, надо чтобы ребёнок был с отклонениями. Такого никому не пожелаешь. :паин1:
Ну что значит знаете лично ? У меня круг общения несколько другой. Полагаю, что пример знакомые знакомых Вы не примете. А то что адвокат сказал ... Хм так он же ж не доктор.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

AKBApuyc wrote:
Silver_Dragonfly wrote:
AKBApuyc wrote:
А эти дети разве не граждане по рождению ?
Да граждане. Если бы не ставали гражданами по рождению, фих бы их рожали! Детей используют в своих целях. Нда уж... :(
Но, роды оплачиваются не гражданину, а его маме-нелегалке. Вот в чем разница. И оплачиваете это вы. И я. А не приятней было бы платить меньше налогов и дать больше СВОИМ детям?
Я немного в курсе, что такое роды, поэтому не очень понимаю, что значит "роды оплачивают не ребенку, а маме". Мама тоже как бы не вторую роль играет при родах. И потом, как Вы себе представляете оплату родов именно ребенку ? У Вас есть примеры как это делается ?
Это был ответ на вопрос, а не граждане ли эти дети. Если медуслуги оплачивают своим гражданам, пускай и детям, это одно. А если нелегалам, то это совсем другое. Это как если бы вы оплатили операцию родственнику и оплатили операцию Васе из Мухосранска, который к вам никто. Тем более, если этот Вася влез в ваш дом и стал в нем жить без вашего разрешения.
Роды оплачивают матери0нелегалке. И тот факт, что ребенок будет гражданином не дает ей права на деньги налогоплательщиков. А что, если ребенок родится мертвым? Оплата идет нелегалке. Вот в чем суть. И будущее гражданство ребенка тут ни при чем. Вот что я имела в виду. Права он будет иметь после рождения. Хотя, если честно, достаточно отметить закон о том, что дети нелегалов получают гражданство автоматом, как рождаемость среди нелегалов резко сократиться. :roll:
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

так где список урезанных прав граждан? :)

PS: закона о гражданстве для детей нелегалов нет. есть закон о детях, рожденных на территории США. предлагаете отменить его? :)
Anonymous Altaholic
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Stoic wrote:Ну что значит знаете лично ? У меня круг общения несколько другой. Полагаю, что пример знакомые знакомых Вы не примете.
Какой такой другой? Мало иммигрантов знаете? (GC+DUI=deportable alien)
Знакомые знакомых очень даже подойдут.
А то что адвокат сказал ... Хм так он же ж не доктор.
Не понял что вы имели в виду.
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

IrCT wrote:Большинство детей нелегалов получают образование в колледже за которое родители платят наличкой.
А вот многие бедные граждане если не пошли в колледж, это обычно значит что они не хотят учиться и что им и так неплохо, и бабки с налогов наших им дают, и другие льготы.
Автор, вы случайно не Роза?
Если честно, я бы нафих отменила велфер. Кто не работает, пускай не ест! Помогать только инваливам и реально больным. Точка. Социализм до добра не доводит. Он только порождает паразитов!

Кто такая Роза?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

DEDOTMOPO3 wrote:
А то что адвокат сказал ... Хм так он же ж не доктор.
Не понял что вы имели в виду.
Ну я имел в виду, что ето зависит от докторского заключения. Надеюсь Вы знаете, что нелегалы не имеют медицинских страховок, и как правило у них свой внутренний мир со своими докторами и адвокатами, которые как говориться собаку на етом деле сьели.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Silver_Dragonfly wrote: Если честно, я бы нафих отменила велфер. Кто не работает, пускай не ест! Помогать только инваливам и реально больным. Точка. Социализм до добра не доводит. Он только порождает паразитов!
ура, товарищи!

а теперь скажите это калифорнийским демократам и любимым вами борцам с нелегалами.
Anonymous Altaholic
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

iFox wrote:
закона о гражданстве для детей нелегалов нет. есть закон о детях, рожденных на территории США. предлагаете отменить его? :)
Если это закон о детях нелегалов, рожденных на территории США, который делает их гражданами, то я бы очень хотела, чтобы его отменили. Уже одно это сократило бы кол-во нелегалов минимум наполовину.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Silver_Dragonfly wrote:
iFox wrote:
закона о гражданстве для детей нелегалов нет. есть закон о детях, рожденных на территории США. предлагаете отменить его? :)
Если это закон о детях нелегалов, рожденных на территории США, который делает их гражданами, то я бы очень хотела, чтобы его отменили. Уже одно это сократило бы кол-во нелегалов минимум наполовину.
этот закон касается абсолютно всех детей, рожденных на территории США. без учета легальности статуса их родителей. если его отменят, как хотели бы вы, дети граждан перестанут автоматически становиться гражданами. будет весело.
Last edited by iFox on 10 Aug 2009 01:47, edited 1 time in total.
Anonymous Altaholic
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

iFox wrote:
IrCT wrote: Автор, вы свалились с луны или только вчера с парахода?
мадам скорее всего из каталога ;)
Ну зачем сразу вот так ?
Вполне допускаю что автор прибыл по рабочей визе на высокооплачиваемую работу и с ужасом обнаружил, что часть его заработка забирают на содержание бедных и нелегалов. Любой бы возмутился.
Treat others as you would like to be treated
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Silver_Dragonfly wrote:
iFox wrote:
Позвольте взглянуть на работы в этой области. О предполагаемом сокращении притока нелегалов как минимум на 50%
Спасибо
Treat others as you would like to be treated
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Silver_Dragonfly wrote:
iFox wrote:
Не сократило, а удвоило. Т.к. нелегалы все равно будут рожать детей, но эти дети станут нелегалами.

Поставьте себя на место произвольного мексиканца. Вы можете зарабатывать у себя дома 50 долларов в месяц, или вы можете нелегально перейти границу и зарабатывать 500 в месяц + в случае чего, государство оплатит попадание в emergency room.

1. Остановит ли вас тот факт, что переход границы это "преступление"?

2. Есть ли у вас чувство ответственности за своих детей, которое обязывает предоставить им достойные условия жизни?
Протоукр
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

AKBApuyc wrote:
iFox wrote:
IrCT wrote: Автор, вы свалились с луны или только вчера с парахода?
мадам скорее всего из каталога ;)
Ну зачем сразу вот так ?
Вполне допускаю что автор прибыл по рабочей визе на высокооплачиваемую работу и с ужасом обнаружил, что часть его заработка забирают на содержание бедных и нелегалов. Любой бы возмутился.
ну как-то нужно 24 млрд закрывать :)
Anonymous Altaholic
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Silver_Dragonfly wrote:
iFox wrote:
От этого мы не станем платить меньше налогов. Но зато больше станем платить за услуги/сервисы, некоторые продукты которые производятся в США, и недвижимость подорожает.

Return to “Политика”