Да не выйдет у них проверять, досмотр на границе обойдется дороже.Oleg_B wrote:Чего толку ездить-то? Платить всё равно придётся.lxf wrote:В NH тоже 0%, но лень ездить.
По месту прописки, так сказать.
Но если это случится, NH пострдает сильнее.
Moderator: Sw_Lem
Да не выйдет у них проверять, досмотр на границе обойдется дороже.Oleg_B wrote:Чего толку ездить-то? Платить всё равно придётся.lxf wrote:В NH тоже 0%, но лень ездить.
Не знаю сколько вам той бумаги нужно, чтобы стоял вопрос о налоговых процентах на покупку.CaptainSergey wrote:Там ещё второй вопросец присутствовал, про, например, туаетную бумагу
А в НюДжёзи ещё и на одежду налога нет
Если проблема заплатить те самые таксы - вопрос о ресторанах отпадает сам собой, бо излишество. А еще и типы...AnaiD wrote: даже на уже готовую?в ресторанах которая?
Не уводите разговор .nclone wrote:Если проблема заплатить те самые таксы - вопрос о ресторанах отпадает сам собой, бо излишество. А еще и типы...AnaiD wrote: даже на уже готовую?в ресторанах которая?
В наших краях просто бы послали. А Пельмень, как человек культурный сказал - Ну да, я ничего (как будто) не покупаюAnaiD wrote: Не уводите разговор .Мы обсуждаем не проблему оплатить ресторан, а то что Пельмень писал что якобы ничего не покупает
Прикольно, что Вы даже в мелочах пытаетесь подстибнутьILT wrote:У нас в МА нет налога на еду и одежду. Ну и сколько стоят предметы личной гигиены? Грустно у вас там кaк-то раз об этом приходится задумываться.CaptainSergey wrote:Ды ладно-теnEJIbMEHb wrote:А! Да. Hwatever. Я ничего не покупаю.А харчеваться как Вы, сударь, благоволите? Да и личную гигиену Вы-ж не только в корпоративных туалетах блюдёте?
Да всё я понимаю, прикололся, не видно разве?nEJIbMEHb wrote:CaptainSergey, в том смысле что "не было мучительно больно". Так же известные как "большие покупки".
Ну не скромничайте. Вы за здоровьем соедской коровы очень пристально наблюдаете.CaptainSergey wrote:Прикольно, что Вы даже в мелочах пытаетесь подстибнуть
Переедьте в Даллас. 4th largest metro in the US (или Хьюстон - 6th largest)LeonidNYC wrote:Было бы здорово если бы можно было совместить жизнь в большом городе (как Нью Йорк) с Техаскими налогами...
это в техасе сделали 0 процентов? там был довольно высокий сэйлс такс, 8 с гаком вродеnEJIbMEHb wrote:/sigh. 0.0% TX
это у нас в канаде так и наровят содрать таксы, таможня ведь есть. и то есть лимиты, отсуствую 2 дня - можно привезти на $450 вещей.Oleg_B wrote:Чего толку ездить-то? Платить всё равно придётся.lxf wrote:В NH тоже 0%, но лень ездить.
ага, только потом на месте на котом сидят остаётся типографская краска. и унитазы имеют такой изгиб в который плохо бумага смывается.Hamster wrote:Вместо бумаги можно использовать справочник yellow pages, который в каждую квартиру приносят бесплатно раз в год.
что интересно, в охуё в некоторых кантри она не обгается, хотя такс есть на всёAnaiD wrote:Готовая еда не облагается налогом только в 3 штатах.
В District of Columbia - 10%. И тоже давно.Komissar wrote:Калифорняне умирают от зависти. В Убей эрии уже давно 9.75% сделали.