Филе белой рыбы

Все, что вкусно.
User avatar
AuroraBorealis
Уже с Приветом
Posts: 349
Joined: 23 Jun 2009 05:42
Location: North>>>South

Re: Филе белой рыбы

Post by AuroraBorealis »

Лягушка-путешественница wrote:Что готовите?
Куском филе у меня почему-то не обжаривается, вечно разваливается.



Сочувствую, если в ваших магазинах, как и в наших , рыба только в виде филе. Ее на сковородке не зажарить. А "fish and chips" очень вредны. Поэтому выход один- печь в духовке.
"I think men who have a pierced ear are better prepared for marriage. They've experienced pain and bought jewelry."
-- Rita Rudner
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: Филе белой рыбы

Post by Lida »

AuroraBorealis wrote:
Лягушка-путешественница wrote:Что готовите?
Куском филе у меня почему-то не обжаривается, вечно разваливается.



Сочувствую, если в ваших магазинах, как и в наших , рыба только в виде филе. Ее на сковородке не зажарить. А "fish and chips" очень вредны. Поэтому выход один- печь в духовке.


Так закажите не филе с сайта, что я вам ранее дала.
У вас все получится!
User avatar
AuroraBorealis
Уже с Приветом
Posts: 349
Joined: 23 Jun 2009 05:42
Location: North>>>South

Re: Филе белой рыбы

Post by AuroraBorealis »

Lida wrote:
AuroraBorealis wrote:
Лягушка-путешественница wrote:Что готовите?
Куском филе у меня почему-то не обжаривается, вечно разваливается.



Сочувствую, если в ваших магазинах, как и в наших , рыба только в виде филе. Ее на сковородке не зажарить. А "fish and chips" очень вредны. Поэтому выход один- печь в духовке.


Так закажите не филе с сайта, что я вам ранее дала.



На вашем сайте океаническая рыба. Она вся крупная.
"I think men who have a pierced ear are better prepared for marriage. They've experienced pain and bought jewelry."
-- Rita Rudner
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: Филе белой рыбы

Post by Lida »

mikeG wrote:
Golyadkin wrote:В Аргентине он известен под названием "русский салат".


В Испании тоже. И, наверное, еще много где.


Возвращаясь к теме рыбы. Слышал мнение, что в Америке рыбы нет. :)
А вы где вкусную рыбу достаете?
Я в силу природной лени обычно мороженую покупаю.
В китайских магазинах много разной дешевой, но откуда они ее берут такую дешевую - неизвестно.


Вот этот сайт рекоммендуется любителями рыбы. Цена недешевая. Но качество самое отменное. Доставляется прямо с Аляски.
http://www.great-alaska-seafood.com/fastorderlist.htm
У вас все получится!
User avatar
AuroraBorealis
Уже с Приветом
Posts: 349
Joined: 23 Jun 2009 05:42
Location: North>>>South

Re: Филе белой рыбы

Post by AuroraBorealis »

Я люблю морскую, речную, озерную рыбу. Она мельче, вкуснее и прекрасно подходит для жарки.
"I think men who have a pierced ear are better prepared for marriage. They've experienced pain and bought jewelry."
-- Rita Rudner
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: Филе белой рыбы

Post by Lida »

AuroraBorealis wrote:
Lida wrote:
AuroraBorealis wrote:
Лягушка-путешественница wrote:Что готовите?
Куском филе у меня почему-то не обжаривается, вечно разваливается.



Сочувствую, если в ваших магазинах, как и в наших , рыба только в виде филе. Ее на сковородке не зажарить. А "fish and chips" очень вредны. Поэтому выход один- печь в духовке.


Так закажите не филе с сайта, что я вам ранее дала.



На вашем сайте океаническая рыба. Она вся крупная.


В этот топике речь о "белой рыбе" и на том сайте( это не мой личный сайт, к сожалению) белой рыбы предостаточно. :wink:
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: Филе белой рыбы

Post by Lida »

AuroraBorealis wrote:Я люблю морскую, речную, озерную рыбу. Она мельче, вкуснее и прекрасно подходит для жарки.


А этот топик о белой рыбе - которая може быть любой - и речной и морской.
У вас все получится!
User avatar
AuroraBorealis
Уже с Приветом
Posts: 349
Joined: 23 Jun 2009 05:42
Location: North>>>South

Re: Филе белой рыбы

Post by AuroraBorealis »

В этот топике речь о "белой рыбе" и на том сайте( это не мой личный сайт, к сожалению) белой рыбы предостаточно.




Ну так филе белой рыбы и магазинах тоже предостаточно. Проблема в том, что филе не подходит для жарки, а
целиком океаническую рыбу не зажаришь. :pain1:
"I think men who have a pierced ear are better prepared for marriage. They've experienced pain and bought jewelry."
-- Rita Rudner
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Филе белой рыбы

Post by nvvosk »

Вторую страницу читаю, и никак не пойму - а что народ называет "белой" рыбой, интересно?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
mikeG
Уже с Приветом
Posts: 8485
Joined: 02 Aug 2003 01:32
Location: SPb->SFBA

Re: Филе белой рыбы

Post by mikeG »

Белая, очень белая
:-)
User avatar
BlueMouse
Уже с Приветом
Posts: 6176
Joined: 12 Sep 2002 20:47
Location: Крым-CA

Re: Филе белой рыбы

Post by BlueMouse »

Халибут, тилапия подходям? Мясо у них белое.
User avatar
mikeG
Уже с Приветом
Posts: 8485
Joined: 02 Aug 2003 01:32
Location: SPb->SFBA

Re: Филе белой рыбы

Post by mikeG »

А правда что тиляпию кормят дерьмом других рыб?
По зомбоящику говорят, что правда. Я наивно надеюсь, что врут, но, на всякий случай, тиляпию не покупаю.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Филе белой рыбы

Post by nvvosk »

просто я как-то привыкла, что есть красная рыба - лососевые, белая рыба - осетровые (в общем, благородная волжская рыба) и прочие разные другие :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Karlson_Karlson
Уже с Приветом
Posts: 806
Joined: 06 Aug 2004 04:58
Location: Kiev, USA

Re: Филе белой рыбы

Post by Karlson_Karlson »

деиствительно о какой же белой рыбе толком идёт речь? Я часто покупаю "белые рыбы", но ведь они все разные, большинство ис них жарится вполне нормально. Вопрос в том как жарить и какую рыбу.
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: Филе белой рыбы

Post by Lida »

AuroraBorealis wrote:
В этот топике речь о "белой рыбе" и на том сайте( это не мой личный сайт, к сожалению) белой рыбы предостаточно.




Ну так филе белой рыбы и магазинах тоже предостаточно. Проблема в том, что филе не подходит для жарки, а
целиком океаническую рыбу не зажаришь. :pain1:


Это у вас такая проблема. У меня прекрасно зажаривается и треска, и халибут, и монк рыба и еще не менее 10ка других (даже названий не вспомню, я люблю экспериментировать с покупкой разной рыбы).
У вас все получится!
User avatar
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом
Posts: 2727
Joined: 03 Jun 2008 05:33
Location: MA

Re: Филе белой рыбы

Post by Лягушка-путешественница »

О какой белой рыбе идет речь, спрашиваетe :-)?
В советское время в нашем местном магазине было одно единственное филе белой рыбы (кажется минтай), потому сейчас мне все равно КАКОЕ филе БЕЛОЙ рыбы. Белая и всё :oops: .

Здесь белое филе (свежее) покупает муж (я даже упаковку не читаю, знать не знаю и даже НЕ ИНТЕРЕСНО :umnik1: , потому как ГОТОВИТЬ НЕНАВИЖУ :evil: ).
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Филе белой рыбы

Post by nvvosk »

Лягушка-путешественница wrote:О какой белой рыбе идет речь, спрашиваетe :-)?
В советское время в нашем местном магазине было одно единственное филе белой рыбы (кажется минтай), потому сейчас мне все равно КАКОЕ филе БЕЛОЙ рыбы. Белая и всё :oops: .

Здесь белое филе (свежее) покупает муж (я даже упаковку не читаю, знать не знаю и даже НЕ ИНТЕРЕСНО :umnik1: , потому как ГОТОВИТЬ НЕНАВИЖУ :evil: ).


А в несоветское время какая еще появилась?
Нет, серьезно - о какой рыбе Вы говорите - любой? Т.е. Вы спрашиваете - "Как жарить рыбу?" :) Напишите, какую конкретно Вы жарите :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом
Posts: 2727
Joined: 03 Jun 2008 05:33
Location: MA

Re: Филе белой рыбы

Post by Лягушка-путешественница »

я ж говорю, белую :-) :oops: :oops: . Мне все равно какая она. В приготовлении красной у меня проблем нет.
заглянуть в холодильник не смогу, я в России сейчас.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
kaza_nata
Новичок
Posts: 62
Joined: 16 Mar 2009 02:11

Re: Филе белой рыбы

Post by kaza_nata »

У меня тоже никаких проблем с жаркой белой рыбы не возникает: просушиваю бумажным полотенцем, в тарелке смешиваю панировочные сухари, соль и белый перец, рыбу хорошенько обваливаю в этой смеси и на разогретую сковороду с минимальным количеством растительного масла. Никогда ничего не разваливалось и не прилипало - получается очень красивая золотистая филешка.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Филе белой рыбы

Post by nvvosk »

Лягушка-путешественница wrote:я ж говорю, белую :-) :oops: :oops: . Мне все равно какая она. В приготовлении красной у меня проблем нет.
заглянуть в холодильник не смогу, я в России сейчас.


Вы знаете, ну это как спросить - а Вы кашу варить умеете? (мне все равно из какой крупы - она у меня всегда плохо получается) :mrgreen:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: Филе белой рыбы

Post by Lida »

nvvosk wrote:
Лягушка-путешественница wrote:я ж говорю, белую :-) :oops: :oops: . Мне все равно какая она. В приготовлении красной у меня проблем нет.
заглянуть в холодильник не смогу, я в России сейчас.


Вы знаете, ну это как спросить - а Вы кашу варить умеете? (мне все равно из какой крупы - она у меня всегда плохо получается) :mrgreen:


:D
У вас все получится!
User avatar
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом
Posts: 2727
Joined: 03 Jun 2008 05:33
Location: MA

Re: Филе белой рыбы

Post by Лягушка-путешественница »

nvvosk wrote:
Лягушка-путешественница wrote:я ж говорю, белую :-) :oops: :oops: . Мне все равно какая она. В приготовлении красной у меня проблем нет.
заглянуть в холодильник не смогу, я в России сейчас.


Вы знаете, ну это как спросить - а Вы кашу варить умеете? (мне все равно из какой крупы - она у меня всегда плохо получается) :mrgreen:



неа, для меня это не одно и то же :-)
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.

Return to “Кулинария”