sergey1234 wrote: Семьи сбитых получают пенсии хорошие.
Везунчики. Всем бы так.
Moderator: Sw_Lem
sergey1234 wrote: Семьи сбитых получают пенсии хорошие.
Sergunka wrote:retro02 wrote:Оно пустое.
Абсолютно пустое.
Днем.
Мне лично все равно как там было или будет в Геленджике, но меня как-то удивило, что кроме Паши Хваткина никто больше не озаботился проблеммой. Есть ли еще хоть один живой свидетель беспредела Медведева в Геленджике? Вроде как у него в блоге уже за сорок страниц настрочили может среди этих сорока страниц кто-то еще сподобился написать свои наблюдения?
retro02 wrote:Sergunka wrote:retro02 wrote:Оно пустое.
Абсолютно пустое.
Днем.
Мне лично все равно как там было или будет в Геленджике, но меня как-то удивило, что кроме Паши Хваткина никто больше не озаботился проблеммой. Есть ли еще хоть один живой свидетель беспредела Медведева в Геленджике? Вроде как у него в блоге уже за сорок страниц настрочили может среди этих сорока страниц кто-то еще сподобился написать свои наблюдения?
Вы невнимательно читали комментарии.
Там их много.
Очень много.
Sergunka wrote:retro02 wrote:Sergunka wrote:retro02 wrote:Оно пустое.
Абсолютно пустое.
Днем.
Там их много.
Очень много.
Ну, приведите хоть один.
retro02 wrote:Sergunka wrote:retro02 wrote:Sergunka wrote:retro02 wrote:Оно пустое.
Абсолютно пустое.
Днем.
Там их много.
Очень много.
Ну, приведите хоть один.
А вы почитайте.
Дополнительно рекомендую http://compromat.ru/page_28068.htm
"Компромат.ру" - очень "желтая" пресса, буквально из ряда вон выделяется этим. Там всё буквально "заточено на дутый скандал", без исключения. Гибрид такой "сайта светской хроники" с "сайтом анекдотов" и с "сайтом криминальной хроники" одновременно. Это дает и посещаемость, и популярность, но источником информации они быть не могут.retro02 wrote:А вы почитайте.
Sergunka wrote:retro02 wrote:Sergunka wrote:retro02 wrote:Sergunka wrote:retro02 wrote:Оно пустое.
Абсолютно пустое.
Днем.
Там их много.
Очень много.
Ну, приведите хоть один.
А вы почитайте.
Да вы охренели - я там четыре страницы просмотрел ничего не нашел. Там невменяемый понос в духе подымим количество комментов и попадем в топ. Я спрашиваю хоть один пост блогера из Геленджика кто бы просто подтвердил - да было дело такси не ездили, автобусные маршруты тоже.
Совершенно обычное дело подтверждение информации из второго источника.
sergey1234 wrote:"Компромат.ру" - очень "желтая" пресса, буквально из ряда вон выделяется этим. Там всё буквально "заточено на дутый скандал", без исключения. Гибрид такой "сайта светской хроники" с "сайтом анекдотов" и с "сайтом криминальной хроники" одновременно. Это дает и посещаемость, и популярность, но источником информации они быть не могут.retro02 wrote:А вы почитайте.
Вы не заметили что ли, что говорите с двумя совершенно разными Сергеями: "Сергунькой" и "Сергеем1234" ? Начали ругаться с ним а тролем обозвали меня. Я-то тут каким боком? Выделил болдом: "доказательтв требовал" - один человек, а "обвинял в желтушности" - совершенно другой. Причем "обвинял" не Вас, а не нравящийся лично мне постороннуй сайт в Интернете.retro02 wrote:Все,вы меня утомили на сегодня.
Не можете найти.
Требуете доказательств,видя оные на ссылке.
Обвиняете в желтушности.
Утомили.
Вас как назавать?Назову троллем.
sergey1234 wrote:Вы не заметили что ли, что говорите с двумя совершенно разными Сергеями: "Сергунькой" и "Сергеем1234" ? Начали ругаться с ним а тролем обозвали меня. Я-то тут каким боком? Выделил болдом: "доказательтв требовал" - один человек, а "обвинял в желтушности" - совершенно другой.retro02 wrote:Все,вы меня утомили на сегодня.
Не можете найти.
Требуете доказательств,видя оные на ссылке.
Обвиняете в желтушности.
Утомили.
Вас как назавать?Назову троллем.
retro02 wrote:Тем не менее,доказательства в теме.
Sergunka wrote:retro02 wrote:Тем не менее,доказательства в теме.
Слив засчитан
retro02 wrote:Sergunka wrote:retro02 wrote:Тем не менее,доказательства в теме.
Слив засчитан
Я очень рад что вам нравятся сливы.
Вам больше желтые или красные?
Вышлю за ваш счет коробку немедлено.
Уж не обижайтесь,но номер коробки придется найти вам.
Хотя вы и не любите искать.
Но сливы то ...как бы это сказать..портятся
Какой доле,юноша?Sergunka wrote:Грубо говоря вы там со своим корешем в доле.retro02 wrote:Я очень рад что вам нравятся сливы.Sergunka wrote:Слив засчитанretro02 wrote: Тем не менее,доказательства в теме.
Вам больше желтые или красные?
Вышлю за ваш счет коробку немедлено.
Уж не обижайтесь,но номер коробки придется найти вам.
Хотя вы и не любите искать.
Но сливы то ...как бы это сказать..портятся
Я так понимаю не вы ни ваш кореш ни сном ни духом, что там реально происходило. Кореш писал со слов жены, вы тут со слов кореша. На совершенно банальное предложение хоть как-то подтвердить слова жены кореша, вы тут закатили истерику - "не троньте нас мы припадочные" (с)
Вы наверно удивитесь, но тяжесть доказательства тезиса на интернет форумах лежит на том, кто его выдвинул. Даже если цены их часа 180$ , 24часа в сутки. Такой вот жестокий и несправедливый мир. Упрекать вашего оппонента в том, что он не ищет аргументов в защиту вашей точки зрения -это,конечно, сильно.retro02 wrote: Какой доле,юноша?
Какой кореш?
Вы о чем вообще?
Жаргон у вас...непонятный.
Я писал,что знаком Виртуально с Павлом много лет.
Вас ткнули носом в одометр.
Утерлись.
Молодой человек.Прежде чем о чем то говорить,потрудитесь прочитать,о чем идет речь.
Нагло требовать предоставить и подчеркнуть -вас не выставляет в лучшем свете.
Я ясно написал:прочтите все отзывы и найдете ответы очевидцев.Их много.
Вы же послали меня искать их для вас.И обвинили в какой то сливе.
Я ценю свое время очень дорого.Даже для вас.Если вы готовы оплатить его мне,то обязуюсь предоставить результат
в 24 часа.
Моя цена для начала 180$ в час.
Если готовы-дайте знать.
Если нет,то не утруждайте себя ответом.Сливы портятся.