Митяй wrote:Ах, я щас заплачу ! Макдональдс грел кофе до кипятка не для того, чтобы забить вкус этого дерьма, которое они называют кофе - а потому, что "некоторые любят погорячее" !
Какая трогательная забота о покупателе ! Какой образец незамутненности и веры в лучшее в капиталистах!
Вы откуда, Одинаковый ? Хочу бросить все и уехать к вам, в ваш урюпинск.
Лучше я к вам. В страну полных идиотов которые пьют кофе и при этом никак не могут понять что оно невкусное. Небось сразу залпом выпивают не отходя от кассы. А то ведь по вашей логике оно остынет и будет невкусным, а раз никто этого не понял - то значит выпивают пока оно 90 градусное. Ну тууупыыые. Не проконсультировались с великим специалистом Митяем о том что должно быть вкусно, а что нет.
Ну а МакДональдс конечно олицетворение злых жадных корпораций. Продают , понимаешь, кофе которое не соответствует утонченным вкусам и еще и деньги за это берут. Ну кровопийцы и все тут. И живодеры так как экономят на стаканах и делают их из бумаги а не из фарфора что приводит к ожегам если эти стаканы зажать между ног.
Все прогрессивное человечество требует что бы они продавали самое крутое кофе в крытых чашках и что бы дешево. А а иначе это грабеж населения. И бигмаги ихние совсем до французкой кухни не дотягивают. Куда смотрит милиция. Надо их срочно обязать продавать только первокласные стейки за $3 - иначе это обман населения.
Все люди такие разные... один я одинаковый.