Patelco на грани банкротства?
-
- Ник закрыт.
Patelco на грани банкротства?
Не нравится мне что-то что сейчас с Пателкой просиходит. Присылают на голосование какие-то бумажки, мол типа давайте откажемся от FDIC и все фонды застрахуем в какой-то частной конторе но не на 100К как у FDIC а аж до 250К - типа всем от этого неземная благодать будет. А я вот так думаю, что у них уже денег нет даже какой-то проценнт FDIC выплачить. А так переведут страховку в эту контору, обанкротятся, обанкротится и эта контора и вуаля - схема МММ в действии - все на канарах, а мы без денег. Сумма у меня там лежит не критическая, но терять даже 1К-2К как-то впадлу - уж лучше пропить, чем подарить дядям. Кто что думает о таком раскладе?
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
-
- Уже с Приветом
Re: Patelco на грани банкротства?
[quote:e96c8a0c4b="Renegade"]Сумма у меня там лежит не критическая, но терять даже 1К-2К как-то впадлу - уж лучше пропить, чем подарить дядям. Кто что думает о таком раскладе?[/quote:e96c8a0c4b]
Перевести эти 1К-2К в нормальный банк и пусть себе банкротятся на здоровье. Интересно, а если у меня балланс на кредитке будет ко времени банкротства, мне его простят тоже?
Перевести эти 1К-2К в нормальный банк и пусть себе банкротятся на здоровье. Интересно, а если у меня балланс на кредитке будет ко времени банкротства, мне его простят тоже?
-
- Уже с Приветом
[quote:272da6f012="KVA"]
Перевести эти 1К-2К в нормальный банк и пусть себе банкротятся на здоровье. Интересно, а если у меня балланс на кредитке будет ко времени банкротства, мне его простят тоже?[/quote:272da6f012]
а какой банк сейчас нормальный? ну и чтобы денег попусту не брали.
а насчет пателки, кто знает, может они затевают какую-то рисковую сделку и хотят перестраховаться заранее.
но меня тоже это голосование смутило. я против проголосовал и задумался о том, что нужно еще где-то навсяк-провсяк счет открыть.
Перевести эти 1К-2К в нормальный банк и пусть себе банкротятся на здоровье. Интересно, а если у меня балланс на кредитке будет ко времени банкротства, мне его простят тоже?[/quote:272da6f012]
а насчет пателки, кто знает, может они затевают какую-то рисковую сделку и хотят перестраховаться заранее.
но меня тоже это голосование смутило. я против проголосовал и задумался о том, что нужно еще где-то навсяк-провсяк счет открыть.
Слава Украине! Героям Слава!
-
- Уже с Приветом
- Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC
[quote:12a6a28905="KVA"]Интересно, а если у меня балланс на кредитке будет ко времени банкротства, мне его простят тоже?[/quote:12a6a28905]
You owe the balance to the bank's creditors.
You owe the balance to the bank's creditors.
Eres el monstruo. Soy el guapo
-
- Уже с Приветом
[quote:d944113b44="vkms_ua"][quote:d944113b44="KVA"]
Перевести эти 1К-2К в нормальный банк и пусть себе банкротятся на здоровье. Интересно, а если у меня балланс на кредитке будет ко времени банкротства, мне его простят тоже?[/quote:d944113b44]
но меня тоже это голосование смутило. я против проголосовал и задумался о том, что нужно еще где-то навсяк-провсяк счет открыть.[/quote:d944113b44]
Сити нормальный. Деньги понапрасну брать не будет... но и вам не даст. Всего 1.5%.![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Перевести эти 1К-2К в нормальный банк и пусть себе банкротятся на здоровье. Интересно, а если у меня балланс на кредитке будет ко времени банкротства, мне его простят тоже?[/quote:d944113b44]
но меня тоже это голосование смутило. я против проголосовал и задумался о том, что нужно еще где-то навсяк-провсяк счет открыть.[/quote:d944113b44]
Сити нормальный. Деньги понапрасну брать не будет... но и вам не даст. Всего 1.5%.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.bankrate.com/ust/safesound/c ... 2000060585
Sounds good to me.
Also you can get their Financial statement.
It's a little bit old but you can get current one from patelco.org
BTW, DCU has only 3 stars there ...
Sounds good to me.
Also you can get their Financial statement.
It's a little bit old but you can get current one from patelco.org
BTW, DCU has only 3 stars there ...