Коптим рыбу

Все, что вкусно.
BlueMouse
Уже с Приветом

Re: Коптим рыбу

Post by BlueMouse »

О... простипома, тоже моя самая любимая рыбка. В детстве только и попробовала, больше никогда не попадалась. У нас в деревне даже ее шкуру отдельно продавали, вот такой вкус был(раскупили все).
snaka
Новичок

Post by snaka »

http://naka-sf.livejournal.com/6623.html
я еще язык коптила недавно, засолила пару дней, отварила, сняла кожу, замариновала в смеси(оливковое масло, укроп петрушка, лимон, тимьян,чеснок) пару дней, коптить 2 часа. получилось вкусно.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Sergunka wrote:
Lida wrote:Я простипому не застала. А бабушка рассказывала, что в ней столько фосфору было, что она в темноте светилась. :shock:

Image

Вообще прИстипома внешне и по вкусу похожа на палтус, только значительно меньше и жирнее.

В простипомой ее окрестили в народе :crazy:
Палтус в Америке совсем недешевая рыба, у нас в русском магазине по 8 долларов паунд. Это вчетверо дороже дешевой но хорошей рыбы и сравнимо с ценой на красную рыбу например которая по 9 долларов паунд.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Sergunka wrote:
Lida wrote:Я простипому не застала. А бабушка рассказывала, что в ней столько фосфору было, что она в темноте светилась. :shock:

Image

Вообще прИстипома внешне и по вкусу похожа на палтус, только значительно меньше и жирнее.

В простипомой ее окрестили в народе :crazy:

Частушка была известная :D

- Полосатый хек женился. Простипому в жены взял. У них доченька родилась. Брежнев мойвочкой назвал.
У вас все получится!

Return to “Кулинария”