Misha wrote:мне подробно пред всеми рассказать почему у Вас отсутствует логика в данном вопросе, или Вы мне на слово поверите?
Ну да вы у нас всегда в отпуске

Moderator: Sw_Lem
Misha wrote:мне подробно пред всеми рассказать почему у Вас отсутствует логика в данном вопросе, или Вы мне на слово поверите?
SEL wrote:Misha wrote:мне подробно пред всеми рассказать почему у Вас отсутствует логика в данном вопросе, или Вы мне на слово поверите?
Ну да вы у нас всегда в отпуске
Ivan Popugaev wrote:Те кто тоталед машину 2-3 раза подряд (в течении года - двух), платят как миленькие по 400 - 500 баксков в месяц и не жужжат.
это почему вы решили? Факты плиз?Murza& Varvara wrote:coca_cola wrote: Но стоимость определяется спрос/предложение.
Т.е. пока не будет избытка врачей не будет определена цена.
А избыток этот не может появиться потому что врачи держат монополию на медуслуги и жёстко норматируя (с помощью своего сверхмощного лобби) количество врачей выходящих на рынок.coca_cola wrote:
К сожалению обсуждаемая реформа не направлена на улучшение здравоохранения а скорее нужна Обаме и Ко для решения каких-то политических задач.
KIRK_247 wrote:Ivan Popugaev wrote:Те кто тоталед машину 2-3 раза подряд (в течении года - двух), платят как миленькие по 400 - 500 баксков в месяц и не жужжат.
А если на нее три раза дервья падали? Суть, впрочем, не в этом, а в том, что любая страховка это размазывание риска. В данном случае Пельмень доверия страховки не оправдал. Зато 100 других участников того же пула оправдали.
Tonya Tomato wrote:по аналогии: адвокатов развелось как нерезанных собак. и что, кто-то из них снижает стоимость на свои услуги?coca_cola wrote:Т.е. пока не будет избытка врачей не будет определена цена.
coca_cola wrote:5. И наконец можно всегда защищать самого себя, тогда как лечить самого себя (выписывать себе лекраства и назначать процедуры) запрещено законом.
Ivan Popugaev wrote:coca_cola wrote:5. И наконец можно всегда защищать самого себя, тогда как лечить самого себя (выписывать себе лекраства и назначать процедуры) запрещено законом.
Ну если конечно не важен результат![]()
![]()
![]()
(с) ММЖ
coca_cola wrote:А это уже моё личное американское дело, какой там будет результат. Вы главное не мешайте.
coca_cola wrote:Нужная для людей реформа будет наверняка провалена, если не будет адресована проблема монополизма и черезмерного норматирования в здравоохранении.
Пока никто о статусе врачей и фармацевтов как монополистов никто даже и не упоминает.
Вывод может быть только один реформа нужна Обаме для усиления федеральной власти.
Ни один комментатор на телевидение радио и в газетах не заикнулся что в стране элементарно не хватает врачей, поскольку само государство сдерживает их количество, нарушая тем самым законы рынка и делая здравоохранение максимально дорогим.
Вобщем абсурдость такой реформы очевидна, если конечно это не первый шаг к реальному изменению системы здравоохранения
Ага, ага (с)
Я один противоречие вижу? Вы не в свистке песни поете... а американцам... И либо прафилактика либо экономия... И букет болезней, который составляет вашу гордость...
Мне интересно, кто-то купит безликую ширпотребную машину, в описании которой будет - была затоплена, 2 раза горела, нет компрессии в 3 и 5 целиндре. Повело левый задний тормозной диск, ест масло, к тому же в масле присутствует антифриз, проблемы с проводкой, не включается 2 и задняя передача в коробке, потрепаная кожа на сиденьях, краска местами облезла, резину хорошо бы поменять (лет 5ть назад) - нуждается в любви, заботе, теплом гараже, расцветет в умелых руках, правда требует капитальных вложений соизмеримых со стоимостью новой.....
Bluebonnet wrote:Ага, ага (с)
Я один противоречие вижу? Вы не в свистке песни поете... а американцам... И либо прафилактика либо экономия... И букет болезней, который составляет вашу гордость...
Мне интересно, кто-то купит безликую ширпотребную машину, в описании которой будет - была затоплена, 2 раза горела, нет компрессии в 3 и 5 целиндре. Повело левый задний тормозной диск, ест масло, к тому же в масле присутствует антифриз, проблемы с проводкой, не включается 2 и задняя передача в коробке, потрепаная кожа на сиденьях, краска местами облезла, резину хорошо бы поменять (лет 5ть назад) - нуждается в любви, заботе, теплом гараже, расцветет в умелых руках, правда требует капитальных вложений соизмеримых со стоимостью новой.....Блестящая аналогия от nclonа
Лучшая цитата о медреформе за последнее время на Привете. Сегодня делала доклад по Ожирению, которое в этой стране просто эпидемия. 60 процентов народа имеют излишний вес, 30% страдают ожирением. Ни одного толкового американского исследования на тему лекарственной терапии ожирения нет и не предвидится, Mediscape - онлайовый журнал для медиков, рассылает памятки, как быть политкорректным и перестать доставлять пациентам дискомфорт от упоминания их излишнего веса. Старый профессор - один из мировых эндокринологических столпов сказал, что эту страну от ожирения спасет только Гитлер- он кстати как еврей ашкинази из восточной Европы имеет право на такую жестокую шутку
Murza& Varvara wrote: Корн сироп не причина ли эпидемии? Нарушается обмен веществ и пошло поехало. А вот люди побогаче избегают его как огня. И еще иммигранты, они в детстве не потребляли этот корн сироп, поэтому организм справляется. И китайцы редко бывают толстыми- у них в диете практически нет десертов? Я это мнение слишала от практикующих МД. Может не надо Гитлера, а запретить этот корн сироп и заодно некоторые пищевые добавки, которые вызывают нездоровый аппетит?
Bluebonnet wrote: как я люблю говорить моим пациентам-с тех пор как упала надобность вручную рубить дрова и ходить за водой, американский завтрак поубивал больше американцев, чем войны за последние сто лет вместе взятые,
Брат_Карамазов wrote:Bluebonnet wrote: как я люблю говорить моим пациентам-с тех пор как упала надобность вручную рубить дрова и ходить за водой, американский завтрак поубивал больше американцев, чем войны за последние сто лет вместе взятые,
Американцы хлопья жуют на завтрак массово. Примерно 10 из 9 коренных американцев, коих я лично знаю, чего убийственного в таком завтраке-то.