Сосед - англичанин свойной гражданин давно и прочно обустроившийся в Техасе поимел рак простаты.
Так как они наши достаточно близкие друзья нам довелось участвовать в детальном обсуждении событий. После диагностики его прооперирывали в Хьюстоне в одной из лучших клиник в течении месяца. В Англии, по его словам, ему пришлось бы ждать операции по крайней мере год.
В NHS по правилам обязаны назначить лечение в течение 18 недель после первого приема у специалиста. До первого приема от консультации джипи еще какое-то время проходит, но не год, максимум несколько недель. Это по моему опыту. Зависит от района, специалиста и так далее. Рак простаты (т-т-т) лечить не приходилось.
Murza& Varvara wrote:кто бы мне объяснил такую арихметику с КОБРОй.
Была страховка, за нее были платежи У (в месяц). У= Х+Z, где Х платит Варвара, Z- платит предприятие. Теперь КОБРА . За те же услоги Варвара платит 5У=5 (Х+Z). Это не грабеж?
Сомнения меня гложут. По закону, кобра не может стоить больше Y*1.02 (2% - допустимый административный сбор). Другое дело, что страховка платилась до налогов, а кобра платится после. Кроме того, работодатель может обанкротиться или заканселить групповой план - тогда кобра накрывается.
nEJIbMEHb wrote:Lida, работает, хотя и не должна. Значит кто-то мухлюет. Есть мнение что те "цены" которые мы видим, на самом деле липовые. Или еще как... Если я получил бенефит на 50к, то каким образом они эти расходы recover? Фигня какая-то...
А у Вас не возникало вопроса, кто платит за Вашу totalled mashinu, если Вы платите в виде preiums много меньше того, что она стоит?
Была страховка, за нее были платежи У (в месяц). У= Х+Z, где Х платит Варвара, Z- платит предприятие. Теперь КОБРА . За те же услоги Варвара платит 5У=5 (Х+Z). Это не грабеж?
Сомнения меня гложут. По закону, кобра не может стоить больше Y*1.02 (2% - допустимый административный сбор). Другое дело, что страховка платилась до налогов, а кобра платится после. Кроме того, работодатель может обанкротиться или заканселить групповой план - тогда кобра накрывается.
Удачи!
там всякие сборы и тд. КОБРА Ин факт. РРО на одного- 542. на семью-1506 в месяц. НМО 2- 406 на одного, 1118 на семью. Если получаете пособие- платить придется 35 процентов от указаных сумм до конца 09 года.
Удачи!
Вы правы, даже если учитывать 65 процентов скидки до конца года, мои платежы выростут в 5 раз, но КОБРА у =У*1.02 Потому как действительно до налога и предприятие намного больше доплачивало, чем я думала. Только что получила бумаги.