Обамина healthcare

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

От Обаминой healthcare нам станет

Лучше
71
20%
Лучше
71
20%
Хуже
47
13%
Хуже
47
13%
Дороже
44
12%
Дороже
44
12%
Никак
19
5%
Никак
19
5%

Total votes: 362

Misha
Уже с Приветом

Re: Обамина healthcare

Post by Misha »

Ivan Popugaev wrote:
Misha wrote:
nEJIbMEHb wrote:Ivan Popugaev, камрад! Подвинься, я рядом лягу :)

а они ж того.. в своем танке приедут 8)

У меня двоюродный дед партизанил в Белоруссии. Пусть едут. Вы что такое "выжженая земля" знаете?
Так и тут будет. И потом я уже не один, там выше пельмень присоединился.

ну я то знаю, но те, кто в танке... :wink:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

-me- wrote:
Murza& Varvara wrote:
nclone wrote:
Murza& Varvara wrote:А она падает?

Оглянитесь по сторонам. Я вижу мощный вал увольнений... Когда экономика поднимается - не хватает рабочих рук
Вот мне и интересно. Мы на дне или около того. :roll: Мне как раз кажется что стабилизация к концу года должна наступить на нас.
Это - мантра. В прошлом году стабилизацию (ака дно) ожидали еще этим летом, сейчас ожидают к концу года. Это в человеческой природе, ждать чего-то. Как поведет себя экономика не знает никто.
вы конечно правы, надеемся. :roll: Но июле прошлого года я могла только надеятся на обвал (ТТТ) доллара, его удалось удержать все же.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Ivan Popugaev wrote:
Murza& Varvara wrote:Она родит гражданина, кстати. Или вы хотите оставить ее рожать на улице? опять же не надо игр с прозрачными границами.

Сотни тысяч готовых и образованных людей готовы стать гражданами сегодня. Привезут образование, опыт работы, часто культуру (какую - никакую) и даже необходимый диверсити. Только пусти. Лотерея набирает миллионы разных кандидатов в граждане. Открытый почтовый ящик на два - три дня в апреле, набирает более ста тысыч в будущие кандидаты в "кандидаты в граждане". То же мне проблема с гражданами.
ну это к тем, кто держит границы прозрачными. Кому то это нужно.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Misha wrote:
Ivan Popugaev wrote:
Misha wrote:

У меня двоюродный дед партизанил в Белоруссии. Пусть едут. Вы что такое "выжженая земля" знаете?

а они узнают что такое вайс-русс партизанен.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

nEJIbMEHb wrote:
Misha wrote:
Ivan Popugaev wrote:
Misha wrote:

а они узнают что такое вайс-русс партизанен.

вы историю бы почитали и где те кто в 1918 пытался. :-)
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Lida wrote:
Ivan Popugaev wrote:
Murza& Varvara wrote:Она родит гражданина, кстати. Или вы хотите оставить ее рожать на улице? опять же не надо игр с прозрачными границами.

Сотни тысяч готовых и образованных людей готовы стать гражданами сегодня. Привезут образование, опыт работы, часто культуру (какую - никакую) и даже необходимый диверсити. Только пусти. Лотерея набирает миллионы разных кандидатов в граждане. Открытый почтовый ящик на два - три дня в апреле, набирает более ста тысыч в будущие кандидаты в "кандидаты в граждане". То же мне проблема с гражданами.

И они все согласны дружными рядами идти мыть полы, косить газоны, готовить в ресторанах ... :shock: С какого боку им тогда их образование нужно?

Что бы долго не писать. Есть места в глубинках, где эту всю работу делают белые 10 - 15 лет назад, столько мексов не было, и белые справлялись. И вообще читайте митяя, он мнго на эту тему писал.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Misha wrote:
Ivan Popugaev wrote:У меня двоюродный дед партизанил в Белоруссии. Пусть едут. Вы что такое "выжженая земля" знаете?

А вот эту уже их проблемы. Не знание не освобождает. И потом танками в городах?
Лавры Паши Мерседеса не дают покоя.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Кстати об истории.

Реформу здравоохранения Клинтонши 15 лет назад прокатили по моему сами же демоктраты, я деталей не особо помню - я етим тогда мало интересовалась. Там тоже были идеи государственного здравоохранения. Причем прокатили настолько жестко что Клинтон о ней даже не заикался когда шел на второй срок.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Murza& Varvara wrote:
Ivan Popugaev wrote:

ну это к тем, кто держит границы прозрачными. Кому то это нужно.

А какой смысл откачивать из лодки воду, вместо того что бы дырки штопать в виде закрытых границ, количества врачей, лоерских апетитов, изменения страхового законодательства? :pain1: :pain1: :pain1: Я на это денег не дам.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

кто бы мне объяснил такую арихметику с КОБРОй.

Была страховка, за нее были платежи У (в месяц). У= Х+Z, где Х платит Варвара, Z- платит предприятие. Теперь КОБРА :( . За те же услоги Варвара платит 5У=5 (Х+Z). Это не грабеж? Даже если государство доплачивает Варваре до конца года некоторую сумму. Те государство добровольно платить КОБРЕ в 5 раз больше, чем платило предприятие. Иначе ВАрвара останется без страховки. КТО у нас тиран и деспот? И не пошла бы эта КОБРА лесом. :roll:
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Murza& Varvara wrote:кто бы мне объяснил такую арихметику с КОБРОй.

Была страховка, за нее были платежи У (в месяц). У= Х+З, где Х платит Варвара, З- платит предприятие. Теперь КОБРА :( . За те же услоги Варвара платит 5У=5 (Х+З). Это не грабеж? Даже если государство доплачивает Варваре до конца года некоторую сумму. Те государство добровольно платить КОБРЕ в 5 раз больше, чем платило предприятие. Иначе ВАрвара останется без страховки. КТО у нас тиран и деспот? И не пошла бы эта КОБРА лесом. :ролл:

У нас теперь за Кобру платит государство? :shock:
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

Старуха Шапокляк wrote:
nEJIbMEHb wrote:Посмотрел, в политике копья не ломают. В таком случае, почему бы нам не перетереть тему в жизни.

Как вы думаете, что из этого выйдет?

Будет так же хреново как и в Англии :( Ко врачу будет не попасть, купить хорошую страховку будет очень дорого.

Тут проскочила цифра в более 1000 долларов в месяц за американскую страховку. За меня работодатель платит за британскую страховку порядка 500 фунтов (800 долларов) в год. Я еще за свои деньги купил стоматологическую страховку за 200 фунтов в год. Обе страховки платят нормально (т-т-т). Неудобство в том, что надо сначала идти к государственному джипи, который потом пишет тебе направление к частному специалисту. Государственная медицина - это долгие очереди и бюрократия, но в случае чего умереть не дадут и денег не возьмут.
Opinions are like a%%holes. Everybody has one.
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

nEJIbMEHb wrote:Посмотрел, в политике копья не ломают. В таком случае, почему бы нам не перетереть тему в жизни.

Теперь ломают:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=149768

Как говорил один мой товарищ, если что-нибудь выйдет, так это не так страшно. Главное, чтобы что-нибудь не ВОШЛО!
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Ксю wrote:
Murza& Varvara wrote:кто бы мне объяснил такую арихметику с КОБРОй.

Была страховка, за нее были платежи У (в месяц). У= Х+З, где Х платит Варвара, З- платит предприятие. Теперь КОБРА :( . За те же услоги Варвара платит 5У=5 (Х+З). Это не грабеж? Даже если государство доплачивает Варваре до конца года некоторую сумму. Те государство добровольно платить КОБРЕ в 5 раз больше, чем платило предприятие. Иначе ВАрвара останется без страховки. КТО у нас тиран и деспот? И не пошла бы эта КОБРА лесом. :ролл:

У нас теперь за Кобру платит государство? :shock:
Пока безработний и до конца 09 года, только редкий безработний может это себе позволить, даже доплату к государственной помощи.
Вопрос в том, почему медицинские услуги стоят в 5 раз дороже с КОБРОй
Last edited by Murza& Varvara on 21 Jul 2009 22:13, edited 1 time in total.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Пушыстег wrote:
Старуха Шапокляк wrote:

Будет так же хреново как и в Англии :( Ко врачу будет не попасть, купить хорошую страховку будет очень дорого.

Тут проскочила цифра в более 1000 долларов в месяц за американскую страховку. За меня работодатель платит за британскую страховку порядка 500 фунтов (800 долларов) в год. Я еще за свои деньги купил стоматологическую страховку за 200 фунтов в год. Обе страховки платят нормально (т-т-т). Неудобство в том, что надо сначала идти к государственному джипи, который потом пишет тебе направление к частному специалисту. Государственная медицина - это долгие очереди и бюрократия, но в случае чего умереть не дадут и денег не возьмут.

Кстати об Англии.

Сосед - англичанин свойной гражданин давно и прочно обустроившийся в Техасе поимел рак простаты.

Так как они наши достаточно близкие друзья нам довелось участвовать в детальном обсуждении событий. После диагностики его прооперирывали в Хьюстоне в одной из лучших клиник в течении месяца. В Англии, по его словам, ему пришлось бы ждать операции по крайней мере год. :(

Return to “О жизни”