Обамина healthcare

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

От Обаминой healthcare нам станет

Лучше
71
20%
Лучше
71
20%
Хуже
47
13%
Хуже
47
13%
Дороже
44
12%
Дороже
44
12%
Никак
19
5%
Никак
19
5%

Total votes: 362

ROBUS
Уже с Приветом

Re: Обамина healthcare

Post by ROBUS »

Lida wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Lida wrote:Вот-вот и когда эти цены будут выставлены государству, а не частным страховкам где "рука руку моет" ...

и что получится, когда государству выставят счет?

Ну что вы как маленький. 8) Что происходит когда вам счет в ресторане выставляют?

Плохои пример. Хорошее сравнение с здравоохранением - это когда вы пришли в ресторан и сказали что голодны. Меню вам не дали, официант сам решил что вы будете есть, а хозяин ресторана - сколько это будет стоить и принес вам счет как будто вы хотите купить его ресторан! :mrgreen:
Ну а бумагу что вы заранее на все согласны вы сами подписали на входе - без этого в ресторан не пускают! :mrgreen:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

ROBUS wrote:
Lida wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Lida wrote:Вот-вот и когда эти цены будут выставлены государству, а не частным страховкам где "рука руку моет" ...

Ну что вы как маленький. 8) Что происходит когда вам счет в ресторане выставляют?

Плохои пример. Хорошее сравнение с здравоохранением - это когда вы пришли в ресторан и сказали что голодны. Меню вам не дали, официант сам решил что вы будете есть, а хозяин ресторана - сколько это будет стоить и принес вам счет как будто вы хотите купить его ресторан! :mrgreen:
Ну а бумагу что вы заранее на все согласны вы сами подписали на входе - без этого в ресторан не пускают! :mrgreen:

:good: Отличное сравнение.
У вас все получится!
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

nclone wrote:
Murza& Varvara wrote:А она падает?

Оглянитесь по сторонам. Я вижу мощный вал увольнений... Когда экономика поднимается - не хватает рабочих рук
Вот мне и интересно. Мы на дне или около того. :roll: Мне как раз кажется что стабилизация к концу года должна наступить на нас. По инерции есть 0.Х процентов роста безработицы и падение по другим парамтрам. но ничего другого и не ожидалось.
http://www.bls.gov/news.release/empsit.nr0.htm
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

ROBUS wrote:
Lida wrote:
nEJIbMEHb wrote:

+1 А вот это очень даже похоже на нынешнюю медицину :great:
Treat others as you would like to be treated
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Murza& Varvara wrote:
nclone wrote:
Murza& Varvara wrote:А она падает?

Оглянитесь по сторонам. Я вижу мощный вал увольнений... Когда экономика поднимается - не хватает рабочих рук
Вот мне и интересно. Мы на дне или около того. :roll: Мне как раз кажется что стабилизация к концу года должна наступить на нас.
Это - мантра. В прошлом году стабилизацию (ака дно) ожидали еще этим летом, сейчас ожидают к концу года. Это в человеческой природе, ждать чего-то. Как поведет себя экономика не знает никто.
Алт :)
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Tonya Tomato wrote:
coca_cola wrote:Т.е. пока не будет избытка врачей не будет определена цена.
по аналогии: адвокатов развелось как нерезанных собак. и что, кто-то из них снижает стоимость на свои услуги?

Модель мешает этому. Система построена на том, что нужно соревнование в суде, кто лучше станцует. И то результат будет зависить, от "так у нас принято", "он/она бедный/бедная и у нее/него нету денег". Отсюда и стремление идти к адвокатам что берут 350 в час. Хотя с друой стороны, весь EBGC стоит примерно 8 - 10К за три шага. Если иуз расчета по $300/час (а там очевидно большая часть работы паралигалов) это всего 30 часов. Сколько надо? Думаю что +/- столько и надо.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Ivan Popugaev, камрад! Подвинься, я рядом лягу :)
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

ksi wrote:
ofni wrote:
А если они будут чарджить государство (тем более такое скупое, как американское :D ) то глядишь и прижмут им хвост.
что-то только medicare fraud никак не уменьшаются...чарджат и чарджат такое скупое государство...а оно платит и платит миллионы за никогда не сделанные процедуры и операции и пр....

А сажать за это, лет на 10? Чем отличается от прямого воровства у государства или неуплаты налогов? Или правосудие может только спидинг тикеты выписывать?
А и сажают....Только не успевают всех ловить. Ибо желающих много-можно быстро обогатиться...и на Таити...
42!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

nEJIbMEHb wrote:Ivan Popugaev, камрад! Подвинься, я рядом лягу :)

а они ж того.. в своем танке приедут 8)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

ofni wrote:
ksi wrote:
ofni wrote:
А если они будут чарджить государство (тем более такое скупое, как американское :D ) то глядишь и прижмут им хвост.
что-то только medicare fraud никак не уменьшаются...чарджат и чарджат такое скупое государство...а оно платит и платит миллионы за никогда не сделанные процедуры и операции и пр....

А сажать за это, лет на 10? Чем отличается от прямого воровства у государства или неуплаты налогов? Или правосудие может только спидинг тикеты выписывать?
А и сажают....Только не успевают всех ловить. Ибо желающих много-можно быстро обогатиться...и на Таити...

Интерпол на это есть ... Люди не бедные, расходы на их поимку окупяться. В этом мире довольно трудно скрыться
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

nclone wrote:
Lida wrote:Относительно рабочая она до поры пока

Я верю в среднюю продолжительность жизни, как показатель работы модели.

Да, как один из показателей.

Washington, DC – News reports of the skiing accident, medical treatment and eventual death of actress Natasha Richardson last week shed new light on the limits of the Canadian health care. The timeline of the afternoon’s events indicate that the lack of medical equipment—a trauma helicopter and basic CT scanning equipment at the local hospital—delayed the treatment that may have saved her life.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

ksi wrote:
ofni wrote:
ksi wrote:
ofni wrote:

Интерпол на это есть ... Люди не бедные, расходы на их поимку окупяться. В этом мире довольно трудно скрыться

Гы.
42!
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Murza& Varvara wrote:Она родит гражданина, кстати. Или вы хотите оставить ее рожать на улице? опять же не надо игр с прозрачными границами.

Сотни тысяч готовых и образованных людей готовы стать гражданами сегодня. Привезут образование, опыт работы, часто культуру (какую - никакую) и даже необходимый диверсити. Только пусти. Лотерея набирает миллионы разных кандидатов в граждане. Открытый почтовый ящик на два - три дня в апреле, набирает более ста тысыч в будущие кандидаты в "кандидаты в граждане". То же мне проблема с гражданами.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Misha wrote:
nEJIbMEHb wrote:Ivan Popugaev, камрад! Подвинься, я рядом лягу :)

а они ж того.. в своем танке приедут 8)

У меня двоюродный дед партизанил в Белоруссии. Пусть едут. Вы что такое "выжженая земля" знаете?
Так и тут будет. И потом я уже не один, там выше пельмень присоединился.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Ivan Popugaev wrote:
Murza& Varvara wrote:Она родит гражданина, кстати. Или вы хотите оставить ее рожать на улице? опять же не надо игр с прозрачными границами.

Сотни тысяч готовых и образованных людей готовы стать гражданами сегодня. Привезут образование, опыт работы, часто культуру (какую - никакую) и даже необходимый диверсити. Только пусти. Лотерея набирает миллионы разных кандидатов в граждане. Открытый почтовый ящик на два - три дня в апреле, набирает более ста тысыч в будущие кандидаты в "кандидаты в граждане". То же мне проблема с гражданами.

И они все согласны дружными рядами идти мыть полы, косить газоны, готовить в ресторанах ... :shock: С какого боку им тогда их образование нужно?
У вас все получится!

Return to “О жизни”