Народ, ну почему, если кто-то хочет похудеть, то сразу анорексик
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
? Я вот родила полгода назад, имею в итоге переход с 44-46 на 54
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
, была бы просто вне себя от счастья, похудев до исходного состояния . Главное, не впадать в крайности
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
. Кстати, всю жизнь считаю себя толстой, худею, набираю вес, опять худею ... Но детей нельзя ковырять по поводу полноты, как это делал мой муж
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
, мне тоже достается
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
.Я в детстве была пухленькая, меня сестра постоянно дразнила
, и я на всю свою жизнь заимела проблему - надо худеть, а она в это время наела себе фигуру, как две меня, и чувствует себя счастливой. Хотя итог этой истории спорный, кому лучше, уж лучше быть стройной.
А с дочкой... Пока я не купила ей этот злополучный раздельный купальник, который, казалось создан подчеркнуть невыгодно даже самую малость, не было вообще разговоров. Она и не была толстой, она была в том состоянии, что еще немного и будет казаться крепышкой, просто она всегда была худенькой, а тут ... И сейчас, глядя на нее, как она истребляет неправильные продукты в холодильнике, без всякого для себя ущерба, мне радостно, что все так легко разрешилось, мне даже кажется, что наступление жары, собственно, сыграло основную роль в ее похудении. Теперь просто надо постоянно следить за ее пищевыми привычками. Мне больше всего не хочется, чтобы она растолстела и пережила все то, что мне пришлось
. Именно этого, я больше всего боюсь. Я, кстати, в период полового созревания начала худеть, и к концу школы уже была тонкая, звонкая и прозрачная, но и по сей день помню, как мне было плохо толстой. Меня сейчас больше всего волнует, как вдохновить ее кушать нормальную пищу в нормальных количествах, вот от этого все проблемы. Не идет у нас среди нее здоровая пища
. На это папа и обращает внимание.
Кстати, я так и не могу понять, что в истории с полнотой хуже, сама полнота, часто сопровождаемая болезнями, или болезненное к ней отношение
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
.