Как вытрясти свои кровные с нечестного интернет-продавца?

Банки, налоги, кредит
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

dag03060, не бойтесь канцелить транзакцию. Я однажды зарезервировал трак U-Haul онлайн (кстати, никогда не пользуйтесь этим отстоем). Эти д%*@-бы позвонили в 7 часов вечера и сказали, что у них нет траков назавтра. Но т.к. деньги за резервирование они сняли еще при заказе (месяц назад!) я потребовал вернуть их. Ждал 2 недели, звонил супервайзерам юхоловским (идиоты селекционные) - глухо. Когда надоело, позвонил в кастомер суппорт своего банка и сказал что хочу откатить транзакцию, т.к. я не получил сервиса. Никаких (!!) документов с меня не потребовали, а через 3 дня в сетке увидел дебет на ту сумму. Я даже пожалел, что тратил время на разборки, надо было сразу кэнцелить.
Заметьте, я откатил транзакцию 1.5 месячной давности, которая УЖЕ ПРОШЛА через стейтмент.
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

Спасибо, ребята!
Я уже воспользовался вашим советом. Зафайлил в онлайне в своём DCU формочку на диспут и они отбили транзакцию в тот же день.
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

[quote:00ff14cb54="thinker"]Тут нужно держать ухо востро. Я соблюдаю две вещи, покупая на интернете, чтобы избежать ненужных осложнений (как с автором этого топика)

1. Непременно должно быть [b:00ff14cb54]30-Day Money Back Guarantee[/b:00ff14cb54], иначе, я не имею бизнес с такой компанией.

2. Я также не покупаю ничего у компаний, где не указан номер телефона или адрес (PO Box меня также не радует). Предпочитаю иметь дело с теми, у кого [b:00ff14cb54]Order 24/7 Toll Free 1-800-xxx-xxxx [/b:00ff14cb54] 8)

Если все это соблюдено, то у меня не бывает проблем откатить транзакцию по дебеткe. Достаточно лишь телефонного звонка, и мне возвратят деньги, а я пошлю бракованный товар назад. :gen1:[/quote:00ff14cb54]

Дык! И на старуху бывает проруха. :( У меня это первый прокол. До этого всегда присылали в срок и то, что заказывал. :|
Life's tough, it's tougher if you're stupid.

Return to “Финансы”